|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
однушку ищу( не менее 41 м2) на 2200 у метро, думается, что не реально , но агенты уверяют в обратном, что мол ещё 300 если добавить, то можно и двушку...чёт не верится, судя по ценнику на авито, бн, я б с удовольствием добавила б денег, но ни втб( говорят не работают с субсидиями), ни сбер (с моим доходом не дают добро ), поэтому приходится искать то, на что хватит субс+МК
А почему вы рассматриваете только ВТБ и Сбер? Есть много других банков, которые работают с субсидиями и у них процентная ставка пор ипотеке хорошая, например вы можете взять ипотеку в ЦДЖ
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
А почему вы рассматриваете только ВТБ и Сбер? Есть много других банков, которые работают с субсидиями и у них процентная ставка пор ипотеке хорошая, например вы можете взять ипотеку в ЦДЖ
ага, ща гляну, ну опять таки с доходом 50 р. в месяц они вряд ли согласятся
-
Banned
Сообщение от Any_piter
Да. Но не надеюсь даже на него)
я просто пытаюсь анализировать, почему вам смс не прислали. Думала мне прислали - что бы реализовала побыстрее мдж и на ижс не претендовала, но вы тоже стоите..
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
я просто пытаюсь анализировать, почему вам смс не прислали. Думала мне прислали - что бы реализовала побыстрее мдж и на ижс не претендовала, но вы тоже стоите..
Нет. Логики абсолютно никакой( сумма субсидии тоже одинаковая должна быть (чуть больше трех млн)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Девочки, спасибо большое за беспокойство за меня! Девочка по телефону открыла мое дело (по фамилии и дате рождения) и сказала, что отметок никаких не стоит там. А что мне на Вознесенском спрашивать? Что на форуме с более поздними номерами девочки получили смс, а я нет? Как-то странно это звучит((
я звонила и именно так и говорила.
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
ага, ща гляну, ну опять таки с доходом 50 р. в месяц они вряд ли согласятся
они принимают справку по форме банка. Если вам подпишут на работе эту справку с большим доходом, то почему нет)
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
они принимают справку по форме банка. Если вам подпишут на работе эту справку с большим доходом, то почему нет)
не, гос. учреждение, не напишут
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
Посмотрите Банк Санкт-Петербург, ипотека по паспарту))) там правда 13% ставка....
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
Возьмите поручителей.
У меня хоть и не гос.учреждение, а зп официальная маленькая и справку не дают, я маму в поручители взяла и мне одобрили
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Возьмите поручителей.
У меня хоть и не гос.учреждение, а зп официальная маленькая и справку не дают, я маму в поручители взяла и мне одобрили
изначально так и хотела, но сбер сказал, что на их условиях я обязана выделить долю поручителюникому не хочу выделять, в этой квартире только у детей будут доли! да и мама точно не согласится