|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от danasa
Девочки,кто Неокейт пьёт,не было хуже от него?
Мы пили, чесались жутко, так и не дождались улучшений, 3 недели пили...мазались элиделом каждый день, чтобы хоть как-то облегчить, иногда и адвантаном... Я даже на горячую линию им писАла, что пьем ТОЛЬКО неокейт 2 недели, а улучшений нет, ответили вопросом про прикорм, хотя я написала, что пьем только НЕокейт...больше ничего не ответили, но дело перед самым НГ было...
-
Элита
 Сообщение от tyss86
Это как мы, на больше 8 мес, а с прикормом черти что... По-немногу даю броколи гербер, уже с удовольствием есть (голодная видать), раньше не ела дочка... Съели баночку 80 гр, на следующий день сыпь на лице подкожная и розовая немного, зато другие места лучше... Я уже ничего не понимаю... Подсыпает все равно на все, сейчас стала вводить картошку хипп...смотрю чтобы хуже не становилось, а так трудно понять, мы тоже постоянно обсыпаны... Ни каши не едим, ни мясо... я в расстройстве(
нас сыпало на смесь
стало лучше когда осталось только 2 кормления на ночь и утреннее
вводила прикорм с 5 мес ( сейчас почти год) тоже при постоянной сыпи...всё отменял..ели гречу-кабак-цветнуху-яблоко...и всё
месяц назад забила на всё, стала постоянно давать что-то новенкое, конечно, аккурано, сначало чуть-чуть.... до полных порций не довожу, зачем? ведь всё равно не буду давать ему монопюре тыкувы 250 грамм
сейчас стремимся максимально разнообразить рацион, чтобы сесть на ротационку
девочки, реально стало лучше, чем когда каждый день одно и тоже
-
Старожил
 Сообщение от tyss86
Мы пили, чесались жутко, так и не дождались улучшений, 3 недели пили...мазались элиделом каждый день, чтобы хоть как-то облегчить, иногда и адвантаном... Я даже на горячую линию им писАла, что пьем ТОЛЬКО неокейт 2 недели, а улучшений нет, ответили вопросом про прикорм, хотя я написала, что пьем только НЕокейт...больше ничего не ответили, но дело перед самым НГ было...
А на что в итоге ушли с Неокейта?
-
Старожил
 Сообщение от spinogrizka
нас сыпало на смесь
вводила прикорм с 5 мес ( сейчас почти год) тоже при постоянной сыпи...всё отменял..ели гречу-кабак-цветнуху-яблоко...и всё
месяц назад забила на всё, стала постоянно давать что-то новенкое, конечно, аккурано, сначало чуть-чуть.... до полных порций не довожу, зачем? ведь всё равно не буду давать ему монопюре тыкувы 250 грамм
А как кормить если мы кашу будем пробовать,он съедает 210 смеси у меня,кашу же наверно тоже до 210 надо доводить,чтоб кормление поменять?
-
Старожил
 Сообщение от danasa
А как кормить если мы кашу будем пробовать,он съедает 210 смеси у меня,кашу же наверно тоже до 210 надо доводить,чтоб кормление поменять?
Порция 150 обычной еды. Это уже без допаиваемая смесью. Я даю 100 грамм картошки ( пока только этот овощ) и мл 80 допаиваю
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Порция 150 обычной еды. Это уже без допаиваемая смесью. Я даю 100 грамм картошки ( пока только этот овощ) и мл 80 допаиваю
Картошку из баночки или свою?
-
Старожил
Пока даю свою и пока это единственное на что нет реакции, не было еще на свой кабачок, но как только выела банку все...
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Пока даю свою и пока это единственное на что нет реакции, не было еще на свой кабачок, но как только выела банку все...
Вымачиваешь? А если другие банки пробовать? Я вот тоже боюсь с этим введением прокорма...
-
Старожил
Да, режу на кусочки и 3-4 часа вымачиваю. Буду пробовать другие конечно. На счет заморозки: думала что там сезонные овощи, а дата упаковки январь... ну и какие сезонные овощи в январе. Буду наверно так покупать свежие
-
Элита
 Сообщение от spinogrizka
нас сыпало на смесь
да, согласна, что от смеси надо уходить, тоже буду вводить по чуть-чуть разного прикорма, в принципе на овощи сильных реакций не было, вот только каши 100% не пошли пока...