|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, помогите пожалуйста!
Ребёнок потерял ноты "Лёгкие башмачки" где поискать? Это листок был, ксерокс, давал преподаватель! Сама не смогла найти!
-
Участник
Добрый вечер всем.
Помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Ребенок играет на школьной флейте. Мы собрались в отпуск за границу, хотели взять инструмент, чтобы там заниматься. Педагог говорит надо оформлять паспорт и разрешение на вывоз инструмента. Может быть кто-нибудь решал такой вопрос и может подсказать, куда обратиться. Заранее всем спасибо за ответ
-
мотив не нравится
Сообщение от komar
Скажите пожалуйста, для поступления в школу, что исполняли ваши дети??? Нам нужно песню спеть, стих и что-то подбирать ( уже в процессе экзамена- то ли по слуху, то ли ритм...) А какую песню и стих обычно готовят....не знаю.
мы поступали сразу в две школы и в обе поступили с этой песней, наш тогдашний муз.руководитель в садике её рекомендовала именно потому, что она "минорная и там есть вокализ"
«Нежная песенка»
Музыка и слова И. Смирновой
1. Были мы еще малышки,
Мама пела нам с тобой.
Про зайчонка и про мишку,
И про дождик проливной.
А когда спускался вечер,
У кроватки в поздний час,
Пела лучшую на свете
Мама песенку для нас.
Вокализ.А-а-а-а-ааааа…..
2. Целый день она хлопочет,
Не кончаются дела.
От забот она устала,
Ненадолго прилегла.
Я ее будить не стану,
Осторожно подойду.
Сяду к ней на край дивана
И тихонечко спою.
Вокализ.
Стих не читали, только ритм прохлопывали.
-
Хранитель
Сообщение от АннаД
Добрый вечер всем.
Помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Ребенок играет на школьной флейте. Мы собрались в отпуск за границу, хотели взять инструмент, чтобы там заниматься. Педагог говорит надо оформлять паспорт и разрешение на вывоз инструмента. Может быть кто-нибудь решал такой вопрос и может подсказать, куда обратиться. Заранее всем спасибо за ответ
На Малой Морской, 18 комиссия. Записываться по телефону 921-5596469: Богданова Ольга Николаевна. заместитель ген. директора комиссии по экспертизе культурных ценностей. Документы делают около месяца.
-
Участник
Сообщение от АннаД
Добрый вечер всем.
Добрый день! Вывозили несколько раз саксофон и флейту, разрешение не требовали. Саксофон везли в ручной клади, флейту - сдавали в багаж.
-
с орбиты
Сообщение от АннаД
Добрый вечер всем.
Вот только звонила пару дней назад по поводу саксофона
http://www.ekskom.ru
335-6903
Ольга Николаевна
Позвонить записаться, с собой паспорт свой и СВ-во о рождении ребенка (если на него оформлять), ну и инструмент
Если не представляет культурной ценности - то за 5-7 дней сделают
Стоит 470 рублей
-
с орбиты
Сообщение от NB!
Добрый день! Вывозили несколько раз саксофон и флейту, разрешение не требовали. Саксофон везли в ручной клади, флейту - сдавали в багаж.
Но таможенники могут и спросить
Имхо лучше пусть будет
-
Участник
Спасибо большое всем за ответы. После праздников буду звонить. Лететь уже через неделю. Жаль, что я поздно озаботилась этим вопросом. Буду надеяться, что смогу уговорить сделать к пятнице. Еще раз спасибо за советы
-
Старожил
Если кому -то нужна скрипка 1/8 московской фабрики, Горонок футляр, смычок, 2 мостика и 2 подбородника- пишите в личку. Не знаю, куда поместить объявление о продаже.
-
Старожил
Знающие люди, есть ли в городе магазины, которые берут инструменты для продажи. Есть скрипка, чешская, возраст более 100 лет, 3\4. Купили за 18000. Дочка бросила музыку. В раздумьях, куда теперь деть инструмент? Занимались музыкой всего год, скрипку учительница в музыкалке подобрала....вряд ли она будет теперь помогать нам ее продать.....