|
|
Какой гомеопат помог вам справиться с аденоидами?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Никакой, обращались к трем, одного фамилию не помню (но потом смотрела о нем массу положительных отзывов здесь и рекомендовала нам его доктор), Щенникова и Фролов.
Я вообще думаю, что гомеопатия тут бессильна. аденоиды как бородавки-обратного роста не имеют.
В общем нас так прилично пользовали в плане денег, а пользы ноль с плюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Knoppik
Подскажите, пожалуйста, где Корницкий принимает?
О, вот его фамилию не вспомнила. Пришел на дом, 10 минут из которых пять уделил собаке, дал какую-то бредовую листовку с альтернативной физикой, сказал, что лекарством можем потрясти над ребенком.
Итого 4 тысячи.
Обтряслись лекарствами
-
Активный участник
Даааа, я в печали Корницкий меня сильно разочаровал.....
-
Активный участник
у нас результата у борковой нет , теперь и у корницкого ваще какая то хрень...
-
Ветеран
Аденоиды как раз таки уменьшаются, поддаются лечению, только не медикаментозному. Сильных аденоидов у нас, ттт, не было, ставили 2 степень, пили горошки у не классического гомеопата, уменьшились до единички и то, после ОРВИ была единица. Мы пьем горошки уже пол года по неврологии, ттт, результат превзошел все ожидания, его заметили все, и друзья и родственники, ребенок изменился! По аденоидам и иммунитету сама схему попросила, пропили месяц, результат на лицо. Сейчас снова возобновим, так как идем в сад.
-
Космонавт
Мне несколько ЛОРов говорили, что они не уменьшаются. Они могут не увеличиваться-этого и добиваются лечением, но уменьшить выросшую ткань нельзя.
А что касается "степени" аденоидов, то их вообще никто не видит и ставит каждый как ему Бог на душу положит. У нас была 2-3. Кто говорил 3, кто 2, тоже могла бы сказать, что уменьшились
-
Космонавт
-
 Сообщение от SD.
Никакой, обращались к трем, одного фамилию не помню (но потом смотрела о нем массу положительных отзывов здесь и рекомендовала нам его доктор), Щенникова и Фролов.
Я вообще думаю, что гомеопатия тут бессильна. аденоиды как бородавки-обратного роста не имеют.
В общем нас так прилично пользовали в плане денег, а пользы ноль с плюсом.
 Сообщение от SD.
Мне несколько ЛОРов говорили, что они не уменьшаются. Они могут не увеличиваться-этого и добиваются лечением, но уменьшить выросшую ткань нельзя.
А что касается "степени" аденоидов, то их вообще никто не видит и ставит каждый как ему Бог на душу положит. У нас была 2-3. Кто говорил 3, кто 2, тоже могла бы сказать, что уменьшились 
+10000000
гомеопатия в аденоидах бессильна (ИМХО) классика- не классика =.деньги на ветер,потеря времени и нервов