Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Какой гомеопат помог вам справиться с аденоидами?

Космонавт Аватар для SD.

Никакой, обращались к трем, одного фамилию не помню (но потом смотрела о нем массу положительных отзывов здесь и рекомендовала нам его доктор), Щенникова и Фролов.

Я вообще думаю, что гомеопатия тут бессильна. аденоиды как бородавки-обратного роста не имеют.
    В общем нас так прилично пользовали в плане денег, а пользы ноль с плюсом.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где Корницкий принимает?
    О, вот его фамилию не вспомнила. Пришел на дом, 10 минут из которых пять уделил собаке, дал какую-то бредовую листовку с альтернативной физикой, сказал, что лекарством можем потрясти над ребенком.
    Итого 4 тысячи.
    Обтряслись лекарствами

3. ответ для SD. , на сообщение « О, вот его фамилию не вспомнила. Пришел... »
    Активный участник Аватар для irina nazarova

Даааа, я в печали Корницкий меня сильно разочаровал.....

Активный участник Аватар для irina nazarova

у нас результата у борковой нет , теперь и у корницкого ваще какая то хрень...

Ветеран Аватар для Julia-nikol

Аденоиды как раз таки уменьшаются, поддаются лечению, только не медикаментозному. Сильных аденоидов у нас, ттт, не было, ставили 2 степень, пили горошки у не классического гомеопата, уменьшились до единички и то, после ОРВИ была единица. Мы пьем горошки уже пол года по неврологии, ттт, результат превзошел все ожидания, его заметили все, и друзья и родственники, ребенок изменился! По аденоидам и иммунитету сама схему попросила, пропили месяц, результат на лицо. Сейчас снова возобновим, так как идем в сад.

Космонавт Аватар для SD.

Мне несколько ЛОРов говорили, что они не уменьшаются. Они могут не увеличиваться-этого и добиваются лечением, но уменьшить выросшую ткань нельзя.

А что касается "степени" аденоидов, то их вообще никто не видит и ставит каждый как ему Бог на душу положит. У нас была 2-3. Кто говорил 3, кто 2, тоже могла бы сказать, что уменьшились

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
    Даааа, я в печали Корницкий меня сильно разочаровал.....
    Говорил потрясти лекарством? Листовку с оккультной фигней выдавал? Мой муж, к.т.н. сильно тащился от такой альтернативной физики

8. ответ для SD. , на сообщение « Мне несколько ЛОРов говорили, что они... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Никакой, обращались к трем, одного фамилию не помню (но потом смотрела о нем массу положительных отзывов здесь и рекомендовала нам его доктор), Щенникова и Фролов.

Я вообще думаю, что гомеопатия тут бессильна. аденоиды как бородавки-обратного роста не имеют.
    В общем нас так прилично пользовали в плане денег, а пользы ноль с плюсом.
    Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Мне несколько ЛОРов говорили, что они не уменьшаются. Они могут не увеличиваться-этого и добиваются лечением, но уменьшить выросшую ткань нельзя.

А что касается "степени" аденоидов, то их вообще никто не видит и ставит каждый как ему Бог на душу положит. У нас была 2-3. Кто говорил 3, кто 2, тоже могла бы сказать, что уменьшились
    +10000000
    гомеопатия в аденоидах бессильна (ИМХО) классика- не классика =.деньги на ветер,потеря времени и нервов

Страница 3 из 3 « Первая 123