Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Какой гомеопат помог вам справиться с аденоидами?

Banned

а нам никакой гомеопат не помог
    допрыгались до хрони((

Активный участник Аватар для irina nazarova

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Педиатр, которая нас наблюдает, лично мне говорила о Корницком вполне позитивные вещи, как раз про аденоиды. Сказала, что "аденоиды ему хорошо удаются". Я к Корницкому с аденоидами не обращалась, но вот с моей кожной проблемой он справился "на отлично". Вообще, я много лет его знаю как гомеопата. Что вас смущает? То, что он такой странноватый?
    Вот вот именно что странноватый! Боюсь что не найду общий язык, а денег отдам много...

Если аденоиды не подлежат аденотомии, то рано или поздно они рудиментируются сами.

это понятно что с возрастом они пройдут, но до этого возраста еще огогоооооо, а жить нориально хочется сейчас и на работу ходить и в садик......

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
    Вот вот именно что странноватый! Боюсь что не найду общий язык, а денег отдам много...
    Не могу отправить вам письмо в ЛС. Почистите личку, пжл.

Активный участник

Подскажите, пожалуйста, где Корницкий принимает?

7. ответ для Karlita , на сообщение « Классики не классики ))0 я в них... »
    Элита Аватар для SOFIT

Классик дает один препарат в количестве 2 горошков и принять всего один раз. После этого начинается выздоровление. Это классик. Остальные - типа что-то знают. И классики ошибаются. Гомеопатия - наука, требующая гиганических знаний. Ими мало кто обладает на этой планете. Неправильное назначение может ухудшить ситуацию или дать старт более серьезному заболеванию.
    Лечились у классиков 5 лет. Несколько раз нас спасли от очень серьезных болячек. Причем, на уровне чуда - раз, и все прошло. И больше никогда не повторялось.
    А чудесное лечение соплей (раз и нету) закончилось аденоидидом. В три года. Сейчас шесть. Помогает только промывание морской водой и вымывание травяными настойками, разведенными с водой. Ттт чнс. Пока речи об операции ни разу не заводилось. Максимум 2 степень. Хотя во время обострения тоже храпит. Но периоды обострения все короче. И дальше не идет. Нос дышит.

Один очень известный в мире классик-гомеопат однажды сказал: Если бы гомеопатия не могла убить, она бы и исцелить не могла. Имея большой опыт и прочтя десятки книг по классической гомеопатии, абсолютно уверовала в его правоту. Все зависит от врача. Как в любой другой области медицины. В СПб профессионалов, которым я бы доверила не острое, а хроническое заболевание нет. Имхо.
    Острое и то подавить умудряются и сделать хронью. А из хрони могут легко неправильным назначением сделать аутоимунное или более серьезную хронь, на другом уровне.
    __________________________________________________ ____________________
    "Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать..." (с)

Хранитель Аватар для *Белка*

Нам помог Фролов.
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
    Классик дает один препарат в количестве 2 горошков и принять всего один раз. После этого начинается выздоровление. Это классик. Остальные - типа что-то знают. И классики ошибаются. Гомеопатия - наука, требующая гиганических знаний. Ими мало кто обладает на этой планете. Неправильное назначение может ухудшить ситуацию или дать старт более серьезному заболеванию.
    Лечились у классиков 5 лет. Несколько раз нас спасли от очень серьезных болячек. Причем, на уровне чуда - раз, и все прошло. И больше никогда не повторялось.
    А чудесное лечение соплей (раз и нету) закончилось аденоидидом. В три года. Сейчас шесть. Помогает только промывание морской водой и вымывание травяными настойками, разведенными с водой. Ттт чнс. Пока речи об операции ни разу не заводилось. Максимум 2 степень. Хотя во время обострения тоже храпит. Но периоды обострения все короче. И дальше не идет. Нос дышит.

Один очень известный в мире классик-гомеопат однажды сказал: Если бы гомеопатия не могла убить, она бы и исцелить не могла. Имея большой опыт и прочтя десятки книг по классической гомеопатии, абсолютно уверовала в его правоту. Все зависит от врача. Как в любой другой области медицины. В СПб профессионалов, которым я бы доверила не острое, а хроническое заболевание нет. Имхо.
    Острое и то подавить умудряются и сделать хронью. А из хрони могут легко неправильным назначением сделать аутоимунное или более серьезную хронь, на другом уровне.
    А за счет чего периоды обострения короче?

Подниму тему. Кто куда ходит? Как результаты у борковой?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »