Страница 1652 из 4614 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Аа, я и не подумала про хлебцы. Уже... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Аа, я и не подумала про хлебцы. Уже пора да?
    Баранину я не люблю сама, у нас ее дома никто не ест, вот даже не знаю стоит ли... Если банки, то вариантов много - оленина конина появились.
    Подгузники я рано расхваливать стала... Сегодня протек и этот мууми попробовали. Япошки все испробовали, либеро и хаггис тоже, памперсы я боюсь.
    Ну, если зубки есть - можно почесать или пожамкать. Брюквы сейчас не найдете. Если вдруг найдете - расскажите явки-пароли мясо вареное по идее уже взвешивать надо - типа пюрешки с водичкой. Да, конина там всякая, только ее кроме банки где взять?хотя помню кто-то в Метро вроде покупал ..
    а мы на 160-200 г каши в день на те же 500 г в мес тянем за 7й месяц - за 3 недели 420 г, больше не стал пока прибавлять. Сейчас 8 кг, но еще не ползаем, только ерзаем на пузе, и сидим немножко.
    А есть какие-то спец ночные трусы, не пробовали? Я раньше ночью подгуз меняла, теперь нет, а то разгуляться может.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Ой,это я ошиблась,я молоко не собираюсь еще долго,я имела ввиду как раз кисломолочку, кефир,творог,йогурт,я даже не представляю на сколько молоко убрала,я о ней даже и не думаю
    Если бы я ввела кисломочку к годику, свернула бы ГВ со спокойной совестью

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, а у меня вопрос по поводу безглютеновой овсянки Провена. Насколько я знаю, в овсянке нет глютена, а есть схожее вещество авенин. Как вы думаете, это просто фишка такая, как, например, иногда на грече пишут, что она без глютена, или в провене и авенина нет?

4. ответ для helga_o , на сообщение « Ну, если зубки есть - можно почесать... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Да? Так сильно может быть,с обсыпанием и чесаться? У нас до такой степени ещё не было. А кто нибудь мазал чем то десна для облегчения?
    Камистад на ромашке, у меня дочку сыпало. Педиатр рекомендовала солкосерил пасту. Но нам посоветовали суперское лекарство от зубов - дентикинд. Это гомеопатические таблеточки. Реально помогают!
    Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    спасибо, что поделились!

про лук, нам врач сказала, что лучше его убирать пока после варки. а попозже можно вводить в супике и тп

вообще, хочу сказать всем большое спасибо, что делитесь здесь, что едите. мне эта тема значительно расширила меню! ни одному врачу, сколько ни убеждали, до этого как-то не удавалось
    надо теперь маслице козье попробовать! сыр (рондель) вроде у нас хорошо идет..
    Спасибо про лук. А вашему сколько?

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Ну, если зубки есть - можно почесать или пожамкать. Брюквы сейчас не найдете. Если вдруг найдете - расскажите явки-пароли мясо вареное по идее уже взвешивать надо - типа пюрешки с водичкой. Да, конина там всякая, только ее кроме банки где взять?хотя помню кто-то в Метро вроде покупал ..
    а мы на 160-200 г каши в день на те же 500 г в мес тянем за 7й месяц - за 3 недели 420 г, больше не стал пока прибавлять. Сейчас 8 кг, но еще не ползаем, только ерзаем на пузе, и сидим немножко.
    А есть какие-то спец ночные трусы, не пробовали? Я раньше ночью подгуз меняла, теперь нет, а то разгуляться может.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Зубов у нас уже 6, так что попробуем. Брюкву нашла уже точнее бабушка наша нашла в Народном. Что за спец ночные трусы? Нам такие надо. У нас течет в местах боковинок, как раз где нет впитывающего слоя. Иногда, когда уж совсем по швам трещит, то сверху спереди мокро и между ножек.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Камистад на ромашке, у меня дочку... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Камистад на ромашке, у меня дочку сыпало. Педиатр рекомендовала солкосерил пасту. Но нам посоветовали суперское лекарство от зубов - дентикинд. Это гомеопатические таблеточки. Реально помогают!
    В смысле это таблетки от боли при прорезывании зубов?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Эх,а нам вот надо прикорм вводить,а мы цветем и пахнем.... Щеки жуть какие,сегодня душа не выдержала и опять намазюкала гормонами. Что делать,девочки? Ждать пока подочистится или вводить? Идеалтной кожи у нас точно не будет,я так чувствую.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ух ты, сколько всего и сразу:010: я вот... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Есть же сироп эффералган, он без цитрусовых.
    А на свечи старшую дочку сильно слабило((
    Да под рукой его не было,дело было в больнице ,а там только сироп нурофен.

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    не думаю, что это зубы. Температура -, ведать, вирусняк,не верю я в температуру 38 и АД от зубов, а аллергия может быть на любую таблетку, которую давали, тут только смотреть реакцию. Вы антигистаминные сейчас пьете?
    я ничем не мажу своей зубы - боюсь, что обсыпет, даю ей пожевать холодные игрухи.
    Приходила врач,горло красное,вирус,. Пьем каждый день зиртек. От чего ведётся и моська вся красная не понятно. Орёт целый день,не спит..

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ух ты, сколько всего и сразу:010: я вот... »
    Старожил Аватар для Волошка

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Есть же сироп эффералган, он без цитрусовых.
    А на свечи старшую дочку сильно слабило((
    Разве в сиропах не на сахар сыпет? Я при температуре давала 1/4 таб парацетамола или ибупрофена

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Парацетамол и ибупрофен дается исходя из веса.

Ибупрофен. В таблетке 200мг.
    Дозировка в СУТКИ 20-40 мг на кг веса.
    Делим на 4 приема.

Выздоравливать!
    Я тоже за таблетки. Перетереть только и смешать хоть с чем-то съедобным, чтоб не подавился дитя.
    Нинь и Янь

Страница 1652 из 4614 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »