Страница 1504 из 3706 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А я сегодня школу разнесла. Я настолько спокойный человек,что это надо довести меня совсем,чтобы я орала... Одна радость,что уходим из этой школы, осталось потерпеть 2,5 месяца.
    И как объяснить ребенку, что ты слишком добрый для этого мира. Вокруг несправедливость и привыкай к этому уже сейчас.
    Я сегодня на эмоциях.
    Зато папа поднимает настроение. Спросил меня,что подарить на 8 марта - крем от угрей, крем от целлюлита или успокоительного.

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я сегодня школу разнесла. Я настолько спокойный человек,что это надо довести меня совсем,чтобы я орала... Одна радость,что уходим из этой школы, осталось потерпеть 2,5 месяца.
    И как объяснить ребенку, что ты слишком добрый для этого мира. Вокруг несправедливость и привыкай к этому уже сейчас.
    Я сегодня на эмоциях.
    Зато папа поднимает настроение. Спросил меня,что подарить на 8 марта - крем от угрей, крем от целлюлита или успокоительного.
    а где учитесь? я на кораблях училась в 645 ...нашу(6) туда перевели на время кап.ремонта
    что случилось?
    Дайте Я Вас всех расцелую

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Я сегодня на эмоциях.
    Да, дети нынче жестокие... но многое и от учителя зависит! Нам с учителем повезло, так нет в классе перепитий между детьми, все дружат. Зато как на продленку остается так беда....
    Что в школе так довело?

А папа молодец!

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    я подумываю над тем, чтобы апартаменты снять.. шикарные (по объявлениям) квартиры посуточно есть.. и двухэтажные, и с джакузи..

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
    Тоже хочу хорошую квартиру снять на двое суток
    Ищу ищу
    Но что-то пока все не то:what:
    мама Машеньки

Старожил Аватар для PolinaVi

Я сегодня на эмоциях.
    У моей коллеги на работе дочка в первом классе...так она ее (школу) почти каждую неделю разносит!Такое рассказывает, что мне прям грустно за наших детей, чему их научат...

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Through The Glas очень крутая... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Through The Glas очень крутая песня!!!!!!!!!!

Надя, поскольку сама недавно прошла весь этот ад с мамой, то могу сказать,что если берут на химию, то не всё так плохо.У меня маму даже брать не стали, потому что то что у неё было вообще не лечится. И мне сразу сказали сколько осталось примерно ждать, если нет конкретики, то не всё так плохо. Но я считаю,что если есть возможность, то надо приложить все усилия чтобы спасти его. У нас в России это сложно, я бы поднапряглась и отправила в какой-нибудь Израиль например. Там реально людей спасают. Я пыталась, но у нас такие врачи хитрожопые, что выписки пишут так чтобы не докопались до них. Потому что я отправила все бумаги в израильскую клинику, и они мне сказали, что по всем бумагам написано,что болел у человека живот и ему сделали операцию. И всё. Я денег собрала по родственникам и друзьям, чтобы там лечили, но транспортировать уже нельзя было. И даже там в клинике мне сказали,что могут попробовать, но вообще такие редкие случаи не поддаются лечению.
    Ничего нет важнее человеческой жизни, и надо приложить все усилия и деньги, чтобы спасти жизнь человеку, даже если шансов не так много...
    У нашей семьи друг семьи, ему поставили опухоль мозга, и осталось ему 3 месяца, живёт уже семь лет и пообещал мне что ещё 10 проживёт, потому что ему надо Егора моего в институт пристроить)
    Если что пиши мне в личку, может смогу что-нибудь подсказать...
    У меня тоже отец прошел несколько химий, самое тяжелое- это восстановление после них. Возьмите ему обязательно витамины хорошие, у нас на этом он частично спасался, так как химия сильно подрывает здоровье тоже, после нее человек еще долго восстанавливается.
    Но Кать, ты права, что если бы надежды не было, на химию бы не взяли.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    а где учитесь? я на кораблях училась в 645 ...нашу(6) туда перевели на время кап.ремонта
    что случилось?
    в 12 школе, рядом с домом. Я сама в ней училась. А 10-11 класс на Ваську ездила, в Реалке училась)))
    У нас учительница курица тупая, она о воспитании детей видимо не слышала. У неё методы явно не для второго класса. там много всего. Но в этот раз пошла потому что она стала ставить двойки всем, если один кто-то плохо себя ведёт. А у меня отличник ребенок, для него это ужас. Он приходит и рыдает целыми вечерами. У него от этих психов экзема началась.
    Ещё когда он нервничает, он начинает заикаться немного, над ним стал мальчик издеваться. Егор драться лезет, и в итоге там чёрт знает что....
    Сегодня побывала у завуча и социального педагога. Написала заявление директору на учительницу и копию в РОНО ещё. Завтра к ней пойду. Это было моей последней каплей....
    А вообще ужас творится, девочки матом ругаются и мальчиков в туалет затаскивают. Или во время урока один мальчик встал и про другого сказал, что тот любит голых женщин без трусов. Куда катится этот мир???? И это приличная школа и родители все приличные, но во откуда они такие???

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « в 12 школе, рядом с домом. Я сама в ней... »

в 12 школе, рядом с домом. Я сама в ней училась. А 10-11 класс на Ваську ездила, в Реалке училась)))
    У нас учительница курица тупая, она о воспитании детей видимо не слышала. У неё методы явно не для второго класса. там много всего. Но в этот раз пошла потому что она стала ставить двойки всем, если один кто-то плохо себя ведёт. А у меня отличник ребенок, для него это ужас. Он приходит и рыдает целыми вечерами. У него от этих психов экзема началась.
    Ещё когда он нервничает, он начинает заикаться немного, над ним стал мальчик издеваться. Егор драться лезет, и в итоге там чёрт знает что....
    Сегодня побывала у завуча и социального педагога. Написала заявление директору на учительницу и копию в РОНО ещё. Завтра к ней пойду. Это было моей последней каплей....
    А вообще ужас творится, девочки матом ругаются и мальчиков в туалет затаскивают. Или во время урока один мальчик встал и про другого сказал, что тот любит голых женщин без трусов. Куда катится этот мир???? И это приличная школа и родители все приличные, но во откуда они такие???
    Ой, и я в реалке в 10-м была...а потом ее закрыли, отдали здание под математический лицей!

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ой, и я в реалке в 10-м была...а потом... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ой, и я в реалке в 10-м была...а потом ее закрыли, отдали здание под математический лицей!
    Я в 2002 закончила) Ты в каком классе училась?

Катя))))))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я в 2002 закончила) Ты в каком классе... »

Я в 2002 закончила) Ты в каком классе училась?
    Я в 2005 училась!в 10(4) по-моему, на гида переводчика...а ты?

Страница 1504 из 3706 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »