| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
в тему открытий для некоторых:не нарушаю
Если надо мотаться по городу, есть метро, в рабочее время полупустое и быстрое
Назовите станцию метро рядом с Волхонкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
да, для меня открытие, что чел нарушает пдд постоянно и бессовестно и в их семье это считается настолько нормой, что даже нам не стесняются впаривать что это норма
интересно, а когда в результате всего этого муженёк кого-нить убьет своей машиной, то что он спешил на совещание тоже будет считаться оправданием для него?
Я не писала про норму. И за 20 лет никого не убил и аварий не было. Выехать на ЗСД, где 3 машины на 4 полосы и поехать не 110, а 130 (раньше штраф и за это был) - это бессовестно нарушать и убить кого-то? 20 штрафов накопилось лет за 10, в распечатке есть все, а не за последние 2 года.
-
с Марса
Да для меня тоже открытие, что работой можно оправдать регулярные сознательные нарушения пдд. Кстати, частенько встречаю по-хамски себя ведущих на номерах с буковки "в".
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Ветеран
Периодически вижу на КАДе тех кто торопился. Народную мудрость по поводу тише едешь не стоит забывать. Разорваться человек не может это всем понятно и требуется время чтобы добраться из конца то в конец. Нарушать правила не повод. Надо просто пересмотреть работу и как то по другому спланировать время и маршрут. В Китае например аварий не бывает практически хотя у них и правил можно сказать нет в сравнении с нами. Менталитет другой.
-
Наш человек
КАД вообще отдельный разговор. По правилам на крайнюю левую полосу выезд запрещён при свободных правых, но все едут в левой полосе, правые свободны, радостные "опаздывающие" летят по правой 100-110 и впиливаются в тех, кто пошёл на съезд и оттормаживается в правой полосе, т.к. на половине съездов полоса торможения 100 м всего... Результаты плачевные(( И кто виноват? Кто ехал по правилам (110), кто оттормозился до 60 (тоже не запрещено 60 ехать) или тот, кто напроектировал такие дороги? Для меня было открытием, что большинство людей не знают, что на КАД и за городом по левой полосе нельзя ездить, когда правые свободны... Несознательные нарушения страшнее сознательных. ИМХО.
-
Космонавт
 Сообщение от Дракончик.
Назовите станцию метро рядом с Волхонкой.
Понятия не имею, мне это не нужно.
Меня все время поражают пересевшие на авто. ОТ для них уже "не по статусу" и как бы не существует.
У нас кроме метро еще есть транспорт, работает не всегда как часы, но в принципе норм. Если корона не давит, можно ездить.
-
Космонавт
 Сообщение от Дракончик.
... Несознательные нарушения страшнее сознательных. ИМХО.
О как. Открытие ...
-
Давно я здесь
да уж..
нарушать постоянно, 20 лет и не платить штрафы 10 лет- это сильно
грустно
нельзя вас выпускать на отдых, пока не расплатитесь за все
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
да уж..
нарушать постоянно, 20 лет и не платить штрафы 10 лет- это сильно