|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
а у них доплер есть? мне ни разу не назначали
-
Элита
 Сообщение от Bitlomanka
Я про УЗИ объяснила так: раз мужа не пускаете, буду делать в другом месте.
по-моему там разрешают с мужем
-
Частый гость
нет, не разрешают.
и это категорично.
-
Ветеран
 Сообщение от NadiL
мой врач сказала, что если я у низ стою на учете, то никто платно мне не сделает. я спрашивала на прошлой неделе. это слова Г.
платно беременным стоящим на учете узи в жк не делают. официально. может, если в карман, то можно договориться, но я бесплатно делала, а платно в другом месте если надо.
это как реакция манту. платно в гос.учреждениях вам ее поставить по закону права не имеют, ибо все противотуберкулезные мероприятия у нас бесплатны по закону.
Ветеран
 Сообщение от рыжийкот:)
по-моему там разрешают с мужем
неа, мне сказали что Заведующая строго настрого запретила пару месяцев назад, это мне сказала девушка которая узи делает... тч муж за дверью остался, но она сделала фото и показывала всё мне на экране =) я осталась довольна!
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
Старожил
 Сообщение от рыжийкот:)
а у них доплер есть? мне ни разу не назначали 
Есть, мне назначали, вернее я сама просила, были показания после выписки из стационара, сказали положен доплер бесплатный один раз за беременность, я ходила, делала в кабинете узи.
-
Старожил
 Сообщение от NataSk
Есть, мне назначали, вернее я сама просила, были показания после выписки из стационара, сказали положен доплер бесплатный один раз за беременность, я ходила, делала в кабинете узи.
а не подскажите, на доплер отдельное направление (или такой же талон, как на узи)? я хочу сходить на третий скрининг только при наличии доплера. фактически мне нужен только доплер. но мне Г сказала, что он делается вместе со скринингом 3-м только. как мне понять сделают его мне вместе с узи или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от NadiL
а не подскажите, на доплер отдельное направление (или такой же талон, как на узи)? я хочу сходить на третий скрининг только при наличии доплера. фактически мне нужен только доплер. но мне Г сказала, что он делается вместе со скринингом 3-м только. как мне понять сделают его мне вместе с узи или нет?
на доплер нужен отдельный талон,такой же как на узи
-
Старожил
 Сообщение от NadiL
На доплер брала отдельный талон у Г., делала отдельно от 3 скрина
-
Старожил
 Сообщение от NataSk
На доплер брала отдельный талон у Г., делала отдельно от 3 скрина
Спасибо! Буду просить у своей Г талон на доплер!