|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от irysya
Т.е теперь к цене билета всегда следует прибавлять 6у.е.?
Прибавлять ничего не надо, стоимость видна сразу, сейчас разница в оплате дебетовой картой и кредитной (на 1-2 евро дороже)
все мои дебетовые карты РА видит как кредитные
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
Раз так, тогда как же может быть вышеописанная ситуация, т.е.:
"У меня из рамки для багажа (ручная кладь) из-за колесиков чемодан не подходил, перевернула вверх ногами колесами, никаких вопросов никто не задавал."?
Ведь если из-за колёсиков чемодан не проходит, то перевёртывание ведь не поможет, т.к. вот засунут сверху вниз чемодан колёсиками вверх, а потом вперёд через рамку его станут пропускать, вот колёсики и застрянут...
Мне кажется, вы не совсем представляете, как эта рамка выглядит. Через нее не пропускают чемодан насквозь. Она стоит на земле, это такой каркас их металлических трубок, и надо вставить свой багаж в нее сверху. Колесами вниз не влезает, переворачиваете и пробуете еще раз. Если чемодан влез, на колесики уже никто не смотрит. Я картинки вставлять с планшета не люблю, а так бы поискала фото этой рамки в инете
Сообщение от Bалерия
Прибавлять ничего не надо, стоимость видна сразу, сейчас разница в оплате дебетовой картой и кредитной (на 1-2 евро дороже)
Мою евровую дебетовую видит как дебетовую
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Элита
Сейчас прочитала в контакте, что в Лаппе остается только ryanair, сокращают рабочие места, в Финляндии дискуссия, нужен ли вообще этот аэропорт Обидно будет, если закроют
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Участник
народ, подскажите, какая ситуация по сменой фамилии пассажира происходит: платно/бесплатно? раньше было дешевле купить новый билет, чем изменить на сайте фамилию
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от inessia
народ, подскажите, какая ситуация по сменой фамилии пассажира происходит: платно/бесплатно? раньше было дешевле купить новый билет, чем изменить на сайте фамилию
с тех пор ничего не менялось
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от tutta71
Сейчас прочитала в контакте, что в Лаппе остается только ryanair, сокращают рабочие места, в Финляндии дискуссия, нужен ли вообще этот аэропорт Обидно будет, если закроют
грустно) сейчас как-раз собираюсь взять из Лапы билеты на конец июня, интересно протянут они там еще 4 месяца...
-
Кармен
Сообщение от inessia
Если нужно поменять фамилию, в смысле, написание - то есть удобная форма на сайте и это бесплатно.
А если нужно поменять пассажира вместе с фамилией и именем - то да, проще новый купить.
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Старожил
Сообщение от Bалерия
Понятно,т.е сейчас не прибавляют по 6у.е за билет?
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
грустно) сейчас как-раз собираюсь взять из Лапы билеты на конец июня, интересно протянут они там еще 4 месяца...
А куда им деваться?Билеты распроданы.Всё зависит от ryanair.Там и так 5 человек работает (образно,оч.мало).У Финов кризис начался,мы то практически уже не ездим к ним.Наверняка будут такие издержки для ФиновДолжны далеко заранее предупредить,а потом-всё только пресса
-
Наш человек
Сообщение от tutta71
А кроме ryanair,какие либо компании были? Не в курсе я.