Страница 269 из 931 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для irysya , на сообщение « [QUOTE=Адреналин;90930203]Ответ 8: с... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от irysya Посмотреть сообщение
    Т.е теперь к цене билета всегда следует прибавлять 6у.е.?
    Прибавлять ничего не надо, стоимость видна сразу, сейчас разница в оплате дебетовой картой и кредитной (на 1-2 евро дороже)
    все мои дебетовые карты РА видит как кредитные

Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Раз так, тогда как же может быть вышеописанная ситуация, т.е.:
    "У меня из рамки для багажа (ручная кладь) из-за колесиков чемодан не подходил, перевернула вверх ногами колесами, никаких вопросов никто не задавал."?
    Ведь если из-за колёсиков чемодан не проходит, то перевёртывание ведь не поможет, т.к. вот засунут сверху вниз чемодан колёсиками вверх, а потом вперёд через рамку его станут пропускать, вот колёсики и застрянут...
    Мне кажется, вы не совсем представляете, как эта рамка выглядит. Через нее не пропускают чемодан насквозь. Она стоит на земле, это такой каркас их металлических трубок, и надо вставить свой багаж в нее сверху. Колесами вниз не влезает, переворачиваете и пробуете еще раз. Если чемодан влез, на колесики уже никто не смотрит. Я картинки вставлять с планшета не люблю, а так бы поискала фото этой рамки в инете

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Прибавлять ничего не надо, стоимость видна сразу, сейчас разница в оплате дебетовой картой и кредитной (на 1-2 евро дороже)
    Мою евровую дебетовую видит как дебетовую
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для tutta71

Сейчас прочитала в контакте, что в Лаппе остается только ryanair, сокращают рабочие места, в Финляндии дискуссия, нужен ли вообще этот аэропорт Обидно будет, если закроют
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

народ, подскажите, какая ситуация по сменой фамилии пассажира происходит: платно/бесплатно? раньше было дешевле купить новый билет, чем изменить на сайте фамилию

5. ответ для inessia , на сообщение « народ, подскажите, какая ситуация по... »

Цитата Сообщение от inessia Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, какая ситуация по сменой фамилии пассажира происходит: платно/бесплатно? раньше было дешевле купить новый билет, чем изменить на сайте фамилию
    с тех пор ничего не менялось

6. ответ для tutta71 , на сообщение « Сейчас прочитала в контакте, что в... »

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитала в контакте, что в Лаппе остается только ryanair, сокращают рабочие места, в Финляндии дискуссия, нужен ли вообще этот аэропорт Обидно будет, если закроют
    грустно) сейчас как-раз собираюсь взять из Лапы билеты на конец июня, интересно протянут они там еще 4 месяца...

7. ответ для inessia , на сообщение « народ, подскажите, какая ситуация по... »
    Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от inessia Посмотреть сообщение
    Если нужно поменять фамилию, в смысле, написание - то есть удобная форма на сайте и это бесплатно.
    А если нужно поменять пассажира вместе с фамилией и именем - то да, проще новый купить.
    О, приключеньями запахло,
    Спускаю жопу с поводка!
    Характер у меня тяжёлый,
    Всё потому, что золотой
    Для женщин нет такой проблемы,
    Которой им бы не создать

Старожил Аватар для irysya

Понятно,т.е сейчас не прибавляют по 6у.е за билет?

Наш человек Аватар для LC732008

грустно) сейчас как-раз собираюсь взять из Лапы билеты на конец июня, интересно протянут они там еще 4 месяца...
    А куда им деваться?Билеты распроданы.Всё зависит от ryanair.Там и так 5 человек работает (образно,оч.мало).У Финов кризис начался,мы то практически уже не ездим к ним.Наверняка будут такие издержки для ФиновДолжны далеко заранее предупредить,а потом-всё только пресса

10. ответ для tutta71 , на сообщение « Сейчас прочитала в контакте, что в... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    А кроме ryanair,какие либо компании были? Не в курсе я.

Страница 269 из 931 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »