Страница 1494 из 3706 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Miss_ , на сообщение « Уже пыталась поговорить,думала,она... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Уже пыталась поговорить,думала,она поняла,но нет..а ругаться не хочу..Сегодня меня добила,я понимаю ты устаешь,но ты должна...

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    А сколько лет сестре? Она в гости или в гостиницу, где все оплатила, приехала?

2. ответ для Miss_ , на сообщение « Вот именно,что нет и не жила даже с... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Вот именно,что нет и не жила даже с мужчиной,ей 31,она не знает сто это такое,вот. То бесит,пыталась объяснить,она говорит,а как наши мамы справлЛись??

Ну я с мужчиной тоже не жила, но как-то понимаю, что уставший человек убираться не должен.

3. ответ для Zlatochka , на сообщение « Видимо наши БМки считают, что... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Видимо наши БМки считают, что обязательная программа с предложением руки и сердца выполнена и можно расслабиться
    ага...( Меня просто прям бесит, когда я тут со своими бокалами-декором-приглашениями к нему пристаю, а он тяжело вздыхает и говорит "все успеем! не переживай! все сделаем!" Ага.. сделаем) как будто это он тратит половину своего рабочего времени на поиски и выдумывание всякой свадебной ерунды. Как будто это у него в голове 1000 мыслей в минуту проносится)..
    Так и еще ж текущих дел миллион. мне кажется, мой неподготовленный мозг скоро взорвется...
    Хотя, надо отдать должное моему БМке - он хотя бы посуду моет)))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Miss_ , на сообщение « Вот именно,что нет и не жила даже с... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Уже пыталась поговорить,думала,она поняла,но нет..а ругаться не хочу..Сегодня меня добила,я понимаю ты устаешь,но ты должна...
    Офигеть, "должна"!!! Я бы не сдержалась, честно
    Вот именно,что нет и не жила даже с мужчиной,ей 31,она не знает сто это такое,вот. То бесит,пыталась объяснить,она говорит,а как наши мамы справлЛись??
    Предложи ей попробовать всё это делать и ещё гостей принимать и улыбаться! Вот жеж люди
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для КАРТА , на сообщение « :010: А сколько лет сестре? Она в гости... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А сколько лет сестре? Она в гости или в гостиницу, где все оплатила, приехала?
    31 год ей как я поняла

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « А она сама-то помочь не может? Или у... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    А она сама-то помочь не может? Или у нее корона с головы съезжает?
    Сначала помогала, и хорошо помогала,но постоянно поучала и делала замечания,но после того как я с ней поговорила,вообще перестала что-либо делать..

7. ответ для Miss_ , на сообщение « А как? Отправлено с моего HTC Desire... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

А как?

Находишь своё сообщение с матом, нажимаешь внизу "редактировать" и стираешь мат, жмёшь "сохранить", готово
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для Miss_ , на сообщение « Вот именно,что нет и не жила даже с... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

А им помогали мужья, дети и вся родня! Раньше всегда было так, дружно дома строили, дружно салаты на застолья стругали... всем миром!
    По другому никак!

9. ответ для Until17 , на сообщение « ага...( Меня просто прям бесит, когда я... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    ага...( Меня просто прям бесит, когда я тут со своими бокалами-декором-приглашениями к нему пристаю, а он тяжело вздыхает и говорит "все успеем! не переживай! все сделаем!" Ага.. сделаем) как будто это он тратит половину своего рабочего времени на поиски и выдумывание всякой свадебной ерунды. Как будто это у него в голове 1000 мыслей в минуту проносится)..
    Так и еще ж текущих дел миллион. мне кажется, мой неподготовленный мозг скоро взорвется...
    Хотя, надо отдать должное моему БМке - он хотя бы посуду моет)))
    Ну мой и посуду моет, и готовит и вкусняками балует Да, я отдаю себе отчет в том, что вся ерунда по большей части нужна мне. Ну так я и не лезу к нему, не дергаю "по мелочам", просто ставлю в известность чем планирую заниматься...но и тут он недоволен

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Ну ничего, на носу 8 марта, думаю выспимся и всё пройдёт. Я своему БМке сказала, чтоб он на 8-е марта подарил мне день сна и ничегонеделанья Он сам обрадовался, потому что я его уже задёргала.
    Прошла неделя и я ему сказала, что 8-го марта мы едем искать ему костюм а то времени мало, я боюсь, что всё раскупят )))
    Он конечно шокирован, но требует теперь выходной хотя бы 10 марта. Потому что и 8-го и 9-го я запланировала таскать его по магазинам )))))) а он их терпеть не может, вот буду пользоваться 8-м марта и давить, что это мне такой подарок

Так, вчера протестировала салфеточки Амвей. Аня, отписываюсь, как и обещала Спасибо всем, кто их купил, забрал и довёз до меня
    Я на пробнике немного испачкала помадой платье, хорошо, что на внутренней стороне. Но всё равно обидно.
    Жаль, что салфеток не было сразу. После моего приложения помады к платью прошло 3 дня. То есть уже всё хорошенечко впиталось.
    Начала вчера тереть. Пятно было розовое размером 2х1 см, тёрла минут 5. Оно уходит потихоньку, стало бледно розовым и размером 1х0,5 см. Сильно тереть не стала, так как боялась, что дыру протру
    То есть эффект есть, довольно неплохой. Думаю, что свежее пятно оттёрлось бы совсем.
    Правда, потом остатками салфетки прошлась по дому. Проверила на некоторых твёрдых вещах, так меламиновая губка справляется намного лучше.
    То есть для дома я бы не стала брать отдельно эти салфетки. А вот для платья в свадебный день они будут незаменимы.

Страница 1494 из 3706 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »