|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, покидала несколько фото в группу 
Ну наконец та))) Вчера только заходила, думала вдруг ты закинула. Пошла смотреть))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Даша, очень понравились ваши фотографии! Два раза пролистала, жаль на телефоне плохо видно, вечером на большом экране еще порассматриваю)))).
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Даша, очень понравились ваши фотографии! Два раза пролистала, жаль на телефоне плохо видно, вечером на большом экране еще порассматриваю)))).
Настюш, спасибо)))
Да, они всё-таки для больших экранов. Мы распечатали бабушке несколько фоток в альбом 10*15. Совсем не так смотрится. Хотим теперь напечатать большие, повесить в квартире на стенки)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Даша, фотографии очень понравились!  Что за танец вы танцевали? 
Пасиб))) Румбу , мы ж бальники с ним)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Пасиб))) Румбу  , мы ж бальники с ним)
То и видно,что не три занятия))))))
Юля

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Как вообще жизнь? Как работа?
Жизнь нормально - как у зебры) С работой, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, единственное, что я поняла, я все же не нормальная. Я люблю 8 марта, мне нравится активность наших мужчин в коллективе, придумывают, сочиняют.. Но меня уже до тряски бесит, что из-за этого всего начальник не может сделать один документ (а должен именно он делать), в результате чего - просрочка. А у нас с этим строго. Я ему каждый час хожу напоминаю. 3 дня подряд. Устала)
И после того, как я ходила, говорила, мне сказали: а что же ты не говорила? КАААААК? КААААК???
Меня зовут Саша, ко мне на ты