|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юль а ты узи щитовидки сделала ?одних гормонов мало!часто думаю не придется,но контролировать надо!особенно если планируешь в ближ время беременность!конечн звони если что )
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Девочки, вы такие молодцы: дети, квартиры...
А мы как обычно, помогать нам особо не будут, пытаемся хоть как-то заработать на первый приличный взнос, чтобы не брать ипотеку на 15-20 лет.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А мы как обычно, помогать нам особо не будут, пытаемся хоть как-то заработать на первый приличный взнос, чтобы не брать ипотеку на 15-20 лет.
Саша, у нас тоже помогать некому, родители за 2000 км. Так что в этой жизни рассчитывать только на себя и вперед! Главное не бояться))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Сашуль, я уже миллион раз писала, что нам тоже никто не помогал. Продали обе машины, чтобы был первоначальный взнос. Ну и платили 40 тысяч в месяц, при общем доходе при сложении 2-х зарплат 47000. Жили на халтуры мужа. Зато сейчас своя квартира. И я горжусь, что справились! Ремонт только не доделать(((
Мои родители уже на пенсии и мужа тоже...
Так что тут большинство купило квартиры без помощи родителей 
Так что твое как обычно отставить!!!
Девочки, очень актуально для некоторых
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Мое как обычно относилось, ни в коему случае, не к покупке вами квартир, мое как обычно относилось ко мне, ибо торможу вместо того, чтобы решать проблему)
С днем рождения нашу сегодняшнуюю именинницу и ее прекрасную мамочку)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Мое как обычно относилось, ни в коему случае, не к покупке вами квартир, мое как обычно относилось ко мне, ибо торможу вместо того, чтобы решать проблему)
Не тормози)))) Ты кстати, как обычно себя недооцениваешь! Самое главное верить в себя, и тогда можно горы свернуть!
Лиза, с днем рождения!!! О, я помню твой прошлогодний др, даже не верится, что уже столько времени прошло!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от horo6o
Юль а ты узи щитовидки сделала ?одних гормонов мало!часто думаю не придется,но контролировать надо!особенно если планируешь в ближ время беременность!конечн звони если что )
я тоже думаю, что может все обойдется узи не делала, вот завтра схожу, посмотрим что скажут
 Сообщение от A1ex
 Сообщение от A1ex
С днем рождения нашу сегодняшнуюю именинницу и ее прекрасную мамочку)))
Саня, молодец!)) Какие твои годы, все будет! Как вообще жизнь? Как работа?
ЛИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСАТУЛЯ!!!  
Мама ОЛЯ, примите поздравления!))
Юля

-
Наш человек
и я помню прошлогодний ДР Лизы - пробник был и сон сидя))
-
Активный участник
Всем доброго утра!
Именинницу с Днём рождения! Лиза, пусть все жизненные преграды делают тебя сильней, а обстоятельства всегда складываются под руку!
Девочки, покидала несколько фото в группу

Я - Даша, ко мне на "ты".