Страница 218 из 408 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для Hroost , на сообщение « Жена категорически против общего -... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Hroost Посмотреть сообщение
    Жена категорически против общего - фобия, блин((( Говорит что лучше вообще всё так оставит чем под общим...Так что задача мне выпала найти чтобы хорошо и под местным.
    Насколько я знаю, в городе под общим делают в трех местах - в Лор Нии, Покровской и Верфях. В остальных местах под местным. Но это зрелище не для слабонервных, если жена впечатлительная. А общий не столько общий, сколько медикаментозный сон неглубокий на 10-20 минут

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Hroost , на сообщение « Жена категорически против общего -... »
    Активный участник Аватар для annaspb

В первом меде делают и под общим и под местным
    я и сынуля 2004 г.р.

Частый гость

Пока остановились на первом меде. Вроде Шахназаров там не плох. Сходит посмотрит. А с наркозом там все глухо, но имеет и свои органические причины, так что лучше не настаивать. А то если пройдёт не очень хорошо, то в другой раз, если вдруг будет надо, ещё вообще уговорить не получится.

Отправлено с моего через Tapatalk

Активный участник Аватар для rinka-simple

Ребятушки... скажу так - под общим - в горло воткнут трубку... И работать хирургу с ней уже не очень удобно. Но до кучи - помимо и так сильной боли после операции вы получите бонус в виде разодранной трубкой глотки. приятного мало.
    второе - если кто не падает в обмороки, как я, от уколов и прочего - делайте под местным. И лучше просто заранее готовьтесь. Мне выписывали препараты, усиливающие свертываемость крови, и крови не было вообще во время операции. а что было - 1 раз плюнула...
    Третье - бонус от местного наркоза таков, что потом болит только одно место, а не голова и не рвет(а бывает, что некоторых рвет от общего).

по ощущениям - как к зубному сходить! укольчик, замерзло и поковырялись. ничего страшного нет.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
    Ребятушки... скажу так - под общим - в горло воткнут трубку... И работать хирургу с ней уже не очень удобно. Но до кучи - помимо и так сильной боли после операции вы получите бонус в виде разодранной трубкой глотки. приятного мало.
    второе - если кто не падает в обмороки, как я, от уколов и прочего - делайте под местным. И лучше просто заранее готовьтесь. Мне выписывали препараты, усиливающие свертываемость крови, и крови не было вообще во время операции. а что было - 1 раз плюнула...
    Третье - бонус от местного наркоза таков, что потом болит только одно место, а не голова и не рвет(а бывает, что некоторых рвет от общего).

по ощущениям - как к зубному сходить! укольчик, замерзло и поковырялись. ничего страшного нет.
    Про разодранную трубкой глотку не соглашусь,у всех разные ощущения.И про больную голову и рвоту тоже.У меня было 6 операций,так что об ощущениях точно знаю,всё зависит от мастерства анестезиолога.Через несколько месяцев после последней операции мне очень неудачно удалили зуб,удаляли 6-ку,врачу пришлось выдалбливать её долго плюс дома обнаружила,что остались осколки,поэтому не затянулось всё,как надо,а развился альвеолит.Можно сказать,что я жила в аду 10 дней.Кошмар начался уже тогда,когда стал отходить наркоз,боль была жуткая,10 дней принимала кетонал,спала по 4 часа в сутки.Так что поход к зубному не всегда так просто проходит.Вот я теперь и в раздумьях,что будет лучше.Если под местным,то вдруг боль будет такая,как после того неудачного удаления зуба,я повторения кошмара точно не хочу,а если под общим,то после операции скорее всего буду дремать и жутко болеть не будет,но вот под общим наркозом мне лучше не делать из-за таблеток,которые я постоянно принимаю.Когда уже знаешь,что может быть,очень тяжело выбирать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Слушайте, не мешайте мух со слонами) Что заморозка отойдет - через часа 3-4 после операции ,и вы все равно будете дремать, тк перед операцией вкалывают успокоительное) а потом все равно будет болеть.
    Что наркоз отойдет и вы будете чувствовать боль.
    У меня примерно к 13 часам дня начало ацццки болеть в день операции. Резали в 9. Вот и думайте.
    Болеть будет несколько дней, и самые тяжелые - 2-3 дни, когда уже выспишься и надо начинать говорить, глотать, чтоб рубчик растягивался и нормально заживал.
    поэтому - я не жалею, что делала под местным, и даже мои ПЯТЬ обмороков во время операции не убедят меня делать что-либо подобное под общим)
    ну и содействие врачам - тоже дорогого стоит.

Че-то Вы как-то очень категоричны.
    Никакая трубка ничего нигде не рвет, если установлена умелыми руками врача. Если сувать ее самостоятельно, то да, глотка будет порвана.
    Рвота после общего, равно как и тяжелый отходняк - явление сугубо личное. Мне, например, было совершенно кайфово.
    Если есть противопоказания - то да, местный наркоз. Если человек склонен к мазохизму, то тоже

не вижу тут мазохизма) Обычная операция, я лично - не ощутила большой разницы между зубным и этой операцией. все заморожено, ощущений практически нет))) я дольше бегала на стол, чтоб придти в себя и обратно) и то - рада, что не общий)

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Удаление миндалин-кто делал?

Ну мне за последний год два раза давали общий наркоз, один из них с искусственной вентиляцией легких, трубка неудобств мне не доставляла

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Malgosya

Слушайте, не мешайте мух со слонами) Что заморозка отойдет - через часа 3-4 после операции ,и вы все равно будете дремать, тк перед операцией вкалывают успокоительное) а потом все равно будет болеть.
    Что наркоз отойдет и вы будете чувствовать боль.
    У меня примерно к 13 часам дня начало ацццки болеть в день операции. Резали в 9. Вот и думайте.
    Болеть будет несколько дней, и самые тяжелые - 2-3 дни, когда уже выспишься и надо начинать говорить, глотать, чтоб рубчик растягивался и нормально заживал.
    поэтому - я не жалею, что делала под местным, и даже мои ПЯТЬ обмороков во время операции не убедят меня делать что-либо подобное под общим)
    ну и содействие врачам - тоже дорогого стоит.
    Вы пишите о своих ощущениях,а у других людей может быть всё иначе.Можно бы было спорить со мной,если бы я кроме удаления зубов ничего не перенесла,но т.к. много всего перенесла,то знаю,что для меня лучше,а что хуже.Если делать под местным,то мне готовиться не надо,а вот если под общим,то придётся к операции готовиться.Если бы в моём случае не нужна бы была подготовка к общему наркозу,то я бы не думала,а выбрала бы точно операцию под общим наркозом.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 218 из 408 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »