Страница 765 из 3556 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Пчёлка, я к Хрусталевой пришла и сразу поняла, что она мой хирург. У неё огромный опыт, я где-то читала, что эндо она вообще одна из первых в России стала практиковать. Она показала мне на своем компьютере несколько результатов подобных операций, все результаты были естественные, а глаза пациенток счастливые. Я вышла из кабинета с уверенностью, что все будет хорошо. Даже потом никуда больше не записывалась, как, смотрю, тут многие девушки делают.
    Три, я в начале сентября записывалась, но я была готова к тому, что придется ждать.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ольга42 Посмотреть сообщение
    Пчёлка, я к Хрусталевой пришла и сразу поняла, что она мой хирург. У неё огромный опыт, я где-то читала, что эндо она вообще одна из первых в России стала практиковать. Она показала мне на своем компьютере несколько результатов подобных операций, все результаты были естественные, а глаза пациенток счастливые. Я вышла из кабинета с уверенностью, что все будет хорошо. Даже потом никуда больше не записывалась, как, смотрю, тут многие девушки делают.
    +1 Только я не дождалась. Но, в общем, уже не жалею. Но на эндо к Хрусталевой, все-равно, планирую... может, повезет.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    коронарная подтяжка лба, блефаро верх и низ, SMAS - лифтинг второй трети и нижняя подтяжка с липоксацией. О КАК! Самой страшно от перечисленного.
    Светлана, а Вы свои красивые фото убрали уже ? Хотела еще раз полюбоваться, но не смогла найти (

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Pchelka_eka

На консультацию к Хрусталевой записалась аж на через две недели. Посмотрим, что с записью на операции...
    К консультации надо что-то сдавать?.. Или с пустыми руками все идут?..
    На то и дети, чтоб родители не скучали

5. ответ для Pchelka_eka , на сообщение « На консультацию к Хрусталевой... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Pchelka_eka Посмотреть сообщение
    На консультацию к Хрусталевой записалась аж на через две недели. Посмотрим, что с записью на операции...
    Две недели быстро пролетят, некоторые её месяц из командировок дожидаются, так что все в рамках нормы.) А Вы какую операцию делать хотите? Просто совет "бывалого": попытайтесь воткнуться как можно раньше, лето считается не сезоном для лица, от солнышка придется скрываться.
    Все идут с листом вопросов, почитайте тему, тут писали.

6. ответ для Pchelka_eka , на сообщение « На консультацию к Хрусталевой... »

Цитата Сообщение от Pchelka_eka Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, что И.Э (если вы о старшей пишете), почти не делает блефаропластику. Скорее всего, предложит эндоскопическое периорбитальное омоложение"

7. ответ для Три , на сообщение « Имейте в виду, что И.Э (если вы о... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, что И.Э (если вы о старшей пишете), почти не делает блефаропластику. Скорее всего, предложит эндоскопическое периорбитальное омоложение"
    Ну я бы не сказала... У меня среди вариантов от ИЭ была блефаро, у Tetya Motya тоже вроде бы была даже только верхняя блефаро... Другое дело, что ИЭ может предложить что-то более серьезное, если оно по показаниям нужно (в отличие от хирургов, которые это не умеют), с этой стороны соглашусь.

8. ответ для Luckystar , на сообщение « Ну я бы не сказала... У меня среди... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала... У меня среди вариантов от ИЭ была блефаро, у Tetya Motya тоже вроде бы была даже только верхняя блефаро... Другое дело, что ИЭ может предложить что-то более серьезное, если оно по показаниям нужно (в отличие от хирургов, которые это не умеют), с этой стороны соглашусь.
    Конечно, прежде всего о себе пишу (хотела блефаро, а предложила она мне эндо с трансконъюктивальным перераспределением). Но, после долгого изучения (на пластик-серджен, прежде всего, но и на других ресурсах тоже) вопроса, осталось впечатление, что прогрессивные хирурги сейчас не хотят просто резать. Блефаропластика уже немножко вчерашний день.

9. ответ для Три , на сообщение « Конечно, прежде всего о себе пишу... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Конечно, прежде всего о себе пишу (хотела блефаро, а предложила она мне эндо с трансконъюктивальным перераспределением). Но, после долгого изучения (на пластик-серджен, прежде всего, но и на других ресурсах тоже) вопроса, осталось впечатление, что прогрессивные хирурги сейчас не хотят просто резать. Блефаропластика уже немножко вчерашний день.
    Хм. Не заметила, но вполне возможно. А, может, у нас принято идти к хирургам в таком возрасте, когда уже надо не просто резать, но и тянуть?.. Те хирурги, которые умеют, тянут, те, кто нет, режут)

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Tomattt

Всем привет! Сделала вместо блефаропластики подтяжку лба. Очень довольна! Клиника доктора Груздева, доктор Федоров Павел Георгиевич.

Страница 765 из 3556 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »