Страница 125 из 554 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Lilly , на сообщение « А машины, девочки, здесь надо брать... »

только я б советовала двигатель хотя бы 1,6. Все, что меньше - не едет нифига в горку, точнее едет мееееедлееееннноо и тоскливо )))

2. ответ для Lilly , на сообщение « А машины, девочки, здесь надо брать... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    А машины, девочки, здесь надо брать маленькие - Фольксваген Гольф, Пежошки-малышки, Рено-клио. В обчем, маленькие. Можно и смарт, но в сезон они в дефиците обычно)))
    +1 за маленькие машины
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    только я б советовала двигатель хотя бы 1,6. Все, что меньше - не едет нифига в горку, точнее едет мееееедлееееннноо и тоскливо )))
    да ладно, у меня 1,4, и езжу я в совершенно разные места, и проблем нет. Кроме того, 1,6 - жрать будет не мало, а цена на бензин уже 1,38, к сезону будет не меньше 1,4-1,45 ( в зависимости от месяца) за литр
    У меня два ясноглазых хулигана

4. ответ для Lilly , на сообщение « да ладно, у меня 1,4, и езжу я в... »

мы как-то брали ярис с 1,2 - в горку хотелось выйти и подтолкнуть его Обычно я шкоду фабию брала, по-моему, 1,6 у нее как раз был - шустрая машинка, мне понравилась ))
    но я про автомат исключительно, механику я не вожу

5. ответ для песня , на сообщение « мы как-то брали ярис с 1,2 - в горку... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Если дело происходит в России, то я делаю морду кирпичем, беру своего сынулю на руки и иду вперед ( у него не всегда заметна особость\инвалидность), если кто спросит - у меня есть справка))) А заграницей в большинстве случаев служители подходят сами и проводят к контролю, на регистрацию или куда еще надо. В посл раз в Дмд я летела с сыном, он был в гипсе, после очередной операции. По громкой связи объявили - какие категории граждан могут пройти на посадку без очереди ( мы в том числе). У нас была задержка рейса, ребенок начинал сходить с ума и я подошла к работником за стойкой, попросила пропустить нас первыми. Перед началом посадки ( ее еще не объявили, просто все зашевелились), меня подзывают - я подаю посадочный, беру сына то-се и какой то дядя (здоровенный амбал) пытается оттеснить меня плечои и прорваться в самолет первым... Благо, его образумили работники, и мне не пришлось вести себя некультурно так что главное спокойствие и уверенность. А тем более, если у вас с особенком еще 2е детишек.
    кстати -да,ТАМ нас выцепили из очереди и провели,приятно было.Кстати я своего особенка сажаю в коляску младшего-он у меня худой и мелкий,вопросов не возникает вообще,их просто стесняются задавать))))А мне уже давно все по барабану)))
    а вот здесь в Пулково законы не писаны и культуры нет тоже(((

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    мы как-то брали ярис с 1,2 - в горку хотелось выйти и подтолкнуть его Обычно я шкоду фабию брала, по-моему, 1,6 у нее как раз был - шустрая машинка, мне понравилась ))
    но я про автомат исключительно, механику я не вожу
    Кстати вот тоже хотела написать,что Фабия недорогой вариант и удобный-мы в Хорватии брали,здесь летим первый раз-на разведку)))А в след году на месяц своих вывезу.Близок мне этот вариант отдыха.

6. ответ для Ponsse , на сообщение « +1, какую марку брали? хочу кабриолет,... »
    Элита Аватар для koneco

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А можно поподробней)))) Где, на какой срок, по деньгам как?
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    +1, какую марку брали? хочу кабриолет, но многие не советую, так как может голову напечь сильно и если машина не в тени, то сидения могут тааак нагреться, что ожог попы гарантирован...разве что каждый раз подкладывать полотенце под попу.
    по моему муж здесь брал http://www.navarentacar.me/eng/vehicles
    точно не скажу, т.к. такими вещами он занимается
    Брали Ярис, и SX 4.без машины в Черногории скучно

А так ссылки можно вставлять?? я не помню уже

7. ответ для Ponsse , на сообщение « +1, какую марку брали? хочу кабриолет,... »
    Элита Аватар для koneco

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    +1, какую марку брали? хочу кабриолет, но многие не советую, так как может голову напечь сильно и если машина не в тени, то сидения могут тааак нагреться, что ожог попы гарантирован...разве что каждый раз подкладывать полотенце под попу.
    ну кабриолет, это наверное для тех кто без детей. Или не очень далеко ездить И надует, и напечет и попу обжечь можно Честно говоря мало кабриолетов в Черногории видела...

8. ответ для песня , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для koneco

спасибо

9. ответ для koneco , на сообщение « по моему муж здесь брал... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
    А так ссылки можно вставлять?? я не помню уже
    Можно
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Старожил Аватар для Ира

Перечитала весь топ и полазила по инету , легче с выбором не стало
    Едим первый раз в Черногорию. На машине. С двумя деться. 11 и 3 года. Из понравихшися вариантов остановилась на двух.
    1. Как описывают окраина Сутоморья, до моря 7-10 минут (галька- песок). Кипарисовая роща. Апарты с кухней сдают русские.
    2. Утьеха. Апарты с выходом на пляж. Галька (не очень поняла мелко или сразу глубоко)https://www.airbnb.ru/rooms/1267612 ответили что магазин и ресторан/кафе в пешей доступности. По отзывам очень уединенный и тихий отзыв .
    Едим с 25 июня по 14 июля. Как с количеством народу на пляжах? Какой пляж лучьше?
    Мы конечно будем мобильны и постараемся все обколесить и посмотреть . Но и рядом хотелось бы иметь тоже не пляж где все друг на друге
    Жду коллективной помощи

Страница 125 из 554 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »