Страница 124 из 554 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Элита Аватар для koneco

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году ездили по Сербии, в прошлом топике я подробно писала, с фотками. Очень понравилось.
    Здорово! А можно вас попросить дать ссылку на ваш рассказ? а то с телефона не найти

Элита Аватар для koneco

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А Вы , наверное, машину напрокат брали?
    Да, мы всегда сразу в Тивате берем машину.

3. ответ для koneco , на сообщение « Да, мы всегда сразу в Тивате берем... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
    Да, мы всегда сразу в Тивате берем машину.
    А можно поподробней)))) Где, на какой срок, по деньгам как?
    Спасибо!

4. ответ для Вихрик , на сообщение « 2+2 и 3+2 это у монтов, у всех... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    2+2 и 3+2 это у монтов, у всех остальных в этом году 3+3
    это ужасно, если я, например, полечу в ребенком одна, то ко мне могут подсадить потного дядьку или чужого "грудничка" лет 3-4х, чтоб орал и швырялся игрушками. радует тольк то, что летень совсем не далеко .
    п.с. да да...чтоб тему поднять..
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А можно поподробней)))) Где, на какой срок, по деньгам как?
    Спасибо!
    +1, какую марку брали? хочу кабриолет, но многие не советую, так как может голову напечь сильно и если машина не в тени, то сидения могут тааак нагреться, что ожог попы гарантирован...разве что каждый раз подкладывать полотенце под попу.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

6. ответ для Ponsse , на сообщение « это ужасно, если я, например, полечу в... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    это ужасно, если я, например, полечу в ребенком одна, то ко мне могут подсадить потного дядьку или чужого "грудничка" лет 3-4х, чтоб орал и швырялся игрушками. радует тольк то, что летень совсем не далеко .
    п.с. да да...чтоб тему поднять..
    мне кажется 3-4 летку не должны так посадить...)))но 6-7-8 тоже далеко не подарочный вариант бывает)))Надо настраиваться на лучшее.Но люди действительно странные встречаются-у нас вылеты были 5-6 утра и туда,и обратно и дети спали в самолете,но летящая ЗА моей дочерью мамочка с девочкой 4 лет решила почему-то,что моя 6 летка после завтрака обязана будет поиграть с ее дочкой.На мою голову прилетела металлическая машинка оттуда же и без извинений из-под моего кресла ее доставали...потом на границе они решили,что могут вперед меня пройти,хотя подошли позже,но так как в самолете не спали-теперь срочно хотят спать,а я с тремя малышами,один из которых инвалид-ничего,подожду).Так что как повезет-не знаешь,главное сохранять спокойствие.В целом все адекватно.
    В самолете кстати удивили почти все,встали едва Питер под ногами показался,стояли в проходе и стюардессам никак не усадить толпу было.

7. ответ для Ponsse , на сообщение « +1, какую марку брали? хочу кабриолет,... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    +1, какую марку брали? хочу кабриолет, но многие не советую, так как может голову напечь сильно и если машина не в тени, то сидения могут тааак нагреться, что ожог попы гарантирован...разве что каждый раз подкладывать полотенце под попу.
    точняк, не берите кабриолет )) у него еще может крышу заклинить и во время дождя воды внутрь налиться по самые уши )))

есличе, такой случай был в нашей деревне )) ну их нафиг, кабриолеты эти

8. ответ для koneco , на сообщение « Здорово! А можно вас попросить дать... »

Цитата Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
    Здорово! А можно вас попросить дать ссылку на ваш рассказ? а то с телефона не найти
    http://forum.littleone.ru/showthread...4#post99817546

9. ответ для joker , на сообщение « мне кажется 3-4 летку не должны так... »
    Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    .потом на границе они решили,что могут вперед меня пройти,хотя подошли позже,но так как в самолете не спали-теперь срочно хотят спать,а я с тремя малышами,один из которых инвалид-ничего,подожду).Так что как повезет-не знаешь,главное сохранять спокойствие.В целом все адекватно.
    Если дело происходит в России, то я делаю морду кирпичем, беру своего сынулю на руки и иду вперед ( у него не всегда заметна особость\инвалидность), если кто спросит - у меня есть справка))) А заграницей в большинстве случаев служители подходят сами и проводят к контролю, на регистрацию или куда еще надо. В посл раз в Дмд я летела с сыном, он был в гипсе, после очередной операции. По громкой связи объявили - какие категории граждан могут пройти на посадку без очереди ( мы в том числе). У нас была задержка рейса, ребенок начинал сходить с ума и я подошла к работником за стойкой, попросила пропустить нас первыми. Перед началом посадки ( ее еще не объявили, просто все зашевелились), меня подзывают - я подаю посадочный, беру сына то-се и какой то дядя (здоровенный амбал) пытается оттеснить меня плечои и прорваться в самолет первым... Благо, его образумили работники, и мне не пришлось вести себя некультурно так что главное спокойствие и уверенность. А тем более, если у вас с особенком еще 2е детишек.
    У меня два ясноглазых хулигана

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

А машины, девочки, здесь надо брать маленькие - Фольксваген Гольф, Пежошки-малышки, Рено-клио. В обчем, маленькие. Можно и смарт, но в сезон они в дефиците обычно)))

Страница 124 из 554 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »