|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Горемать
2+2 и 3+2 это у монтов, у всех остальных в этом году 3+3
-
Небожитель
 Сообщение от MAслёнок
Ни разу не летала в ЧГ и из нее 2+2.. всегда 3+3 и один раз  2+4+2..
Я на регистрации всегда прошу посадить всех рядом.. один раз тетенька попалась невменяемая и посадила нас через Ж.. я уже в самолете поменялась с людьми местами  Менялись со мной с готовностью.. кому хочется сидеть с чужими плоховоспитанными активными детьми 
Агаа!!вот ,я помню видела с тремя кого-то)))Спасибо вам,надеюсь пойдут на встречу,если что.Если 3+3,буду просить через проход.
-
Наш человек
 Сообщение от joker
Агаа!!вот ,я помню видела с тремя кого-то)))Спасибо вам,надеюсь пойдут на встречу,если что.Если 3+3,буду просить через проход.
Пойдут, не сомневайтесь! Просто надо не совсем уж к концу регистрации ехать.. Нам, когда я с инфантом летала, иногда даже место свободное рядом оставляли
Хотя, я бы с удовольствием сидела подальше от своих детей
-
Небожитель
 Сообщение от MAслёнок
Пойдут, не сомневайтесь! Просто надо не совсем уж к концу регистрации ехать.. Нам, когда я с инфантом летала, иногда даже место свободное рядом оставляли
Хотя, я бы с удовольствием сидела подальше от своих детей
Нас в Чартере Россия в прошлый раз неудачно посадили(((Сзади сидели 3 тёти,которые впервые поехали в своей жизни отдыхать и бурно это в 5 утра отмечали,пихали наши кресла-раскладывали столики,потом собирали,когда они наконец-то вырубились,я отдохнула...А папа с малышом сидел аж через 5 рядов,у прохода,повезло,что мелочь спала.Обратно оттуда нас посадили очень удачно!!а наши тут как всегда(((
Надеюсь еще на он-лайн регистрацию-там можно места выбирать??не пользовалась пока ни разу,но и опыта поездок мало пока.Потому и волнений вечно столько,изведу себя,пока в самолет не сядем.
-
Наш человек
 Сообщение от joker
Нас в Чартере Россия в прошлый раз неудачно посадили(((Сзади сидели 3 тёти,которые впервые поехали в своей жизни отдыхать и бурно это в 5 утра отмечали,пихали наши кресла-раскладывали столики,потом собирали,когда они наконец-то вырубились,я отдохнула...А папа с малышом сидел аж через 5 рядов,у прохода,повезло,что мелочь спала.Обратно оттуда нас посадили очень удачно!!а наши тут как всегда(((
Надеюсь еще на он-лайн регистрацию-там можно места выбирать??не пользовалась пока ни разу,но и опыта поездок мало пока.Потому и волнений вечно столько,изведу себя,пока в самолет не сядем.
Я себя всегда успокаиваю тем, лететь 3-4 часа.. как бы не посадили, долетим Везде люди-человеки можно договориться.. Да, всякое бывает.. но это временно! У меня в дороге всегда хорошее настроение.. туда летим - лето и отпуск впереди, обратно - ура! наконец-то я буду не одна со своими чадами
-
Небожитель
 Сообщение от MAслёнок
Я себя всегда успокаиваю тем, лететь 3-4 часа.. как бы не посадили, долетим  Везде люди-человеки  можно договориться.. Да, всякое бывает.. но это временно! У меня в дороге всегда хорошее настроение.. туда летим - лето и отпуск впереди, обратно - ура! наконец-то я буду не одна со своими чадами 
правильный настрой!!)))буду брать с вас пример,просто иногда от наглости выпадаю в осадок...
-
Элита
-
мы в прошлом году ездили по Сербии, в прошлом топике я подробно писала, с фотками. Очень понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от koneco
Всем добрый день!
Разрешите к вам присоединится 
Едем в Черногорию 3й раз. Уже взяли билеты на 13 июля, осталось найти апартаменты  Жить будем в Столиве.
В прошлом году из Черногории поехали в Албанию, потом в Грецию,потом в Македонию и обратно в Черногорию через Албанию. Путешествие получилось просто замечательным!!! 
В полном восторге от Албании и Македонии! 
Ездили в Хорватию,но как то никакого сильного впечатления она не произвела.
В этом году планируем Боснию и Сербию
Кстати кто недавно был в Жабляке? Как там? В прошлый раз не удалось туда добраться, но этим летом обязательно! 
Пойду почитаю тему-поищу пляжи на которых еще не были 
А Вы , наверное, машину напрокат брали?