Страница 123 из 554 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для песня , на сообщение « Вы на регистрации попросите, чтоб... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Вы на регистрации попросите, чтоб посадили как вам нужно. Я всегда так делаю, не отказывают. Проблемка может быть в том, что в самолетах , летащих в Чг, места обычно 2+2 - тогда можно взять целый ряд, либо места друг за другом.
    Ни разу не летала в ЧГ и из нее 2+2.. всегда 3+3 и один раз 2+4+2..

Я на регистрации всегда прошу посадить всех рядом.. один раз тетенька попалась невменяемая и посадила нас через Ж.. я уже в самолете поменялась с людьми местами Менялись со мной с готовностью.. кому хочется сидеть с чужими плоховоспитанными активными детьми

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

2+2 и 3+2 это у монтов, у всех остальных в этом году 3+3

3. ответ для MAслёнок , на сообщение « Ни разу не летала в ЧГ и из нее 2+2..... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Ни разу не летала в ЧГ и из нее 2+2.. всегда 3+3 и один раз 2+4+2..

Я на регистрации всегда прошу посадить всех рядом.. один раз тетенька попалась невменяемая и посадила нас через Ж.. я уже в самолете поменялась с людьми местами Менялись со мной с готовностью.. кому хочется сидеть с чужими плоховоспитанными активными детьми
    Агаа!!вот ,я помню видела с тремя кого-то)))Спасибо вам,надеюсь пойдут на встречу,если что.Если 3+3,буду просить через проход.

4. ответ для joker , на сообщение « Агаа!!вот ,я помню видела с тремя... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Агаа!!вот ,я помню видела с тремя кого-то)))Спасибо вам,надеюсь пойдут на встречу,если что.Если 3+3,буду просить через проход.
    Пойдут, не сомневайтесь! Просто надо не совсем уж к концу регистрации ехать.. Нам, когда я с инфантом летала, иногда даже место свободное рядом оставляли
    Хотя, я бы с удовольствием сидела подальше от своих детей

Пойдут, не сомневайтесь! Просто надо не совсем уж к концу регистрации ехать.. Нам, когда я с инфантом летала, иногда даже место свободное рядом оставляли
    Хотя, я бы с удовольствием сидела подальше от своих детей
    Нас в Чартере Россия в прошлый раз неудачно посадили(((Сзади сидели 3 тёти,которые впервые поехали в своей жизни отдыхать и бурно это в 5 утра отмечали,пихали наши кресла-раскладывали столики,потом собирали,когда они наконец-то вырубились,я отдохнула...А папа с малышом сидел аж через 5 рядов,у прохода,повезло,что мелочь спала.Обратно оттуда нас посадили очень удачно!!а наши тут как всегда(((
    Надеюсь еще на он-лайн регистрацию-там можно места выбирать??не пользовалась пока ни разу,но и опыта поездок мало пока.Потому и волнений вечно столько,изведу себя,пока в самолет не сядем.

6. ответ для joker , на сообщение « Нас в Чартере Россия в прошлый раз... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Нас в Чартере Россия в прошлый раз неудачно посадили(((Сзади сидели 3 тёти,которые впервые поехали в своей жизни отдыхать и бурно это в 5 утра отмечали,пихали наши кресла-раскладывали столики,потом собирали,когда они наконец-то вырубились,я отдохнула...А папа с малышом сидел аж через 5 рядов,у прохода,повезло,что мелочь спала.Обратно оттуда нас посадили очень удачно!!а наши тут как всегда(((
    Надеюсь еще на он-лайн регистрацию-там можно места выбирать??не пользовалась пока ни разу,но и опыта поездок мало пока.Потому и волнений вечно столько,изведу себя,пока в самолет не сядем.
    Я себя всегда успокаиваю тем, лететь 3-4 часа.. как бы не посадили, долетим Везде люди-человеки можно договориться.. Да, всякое бывает.. но это временно! У меня в дороге всегда хорошее настроение.. туда летим - лето и отпуск впереди, обратно - ура! наконец-то я буду не одна со своими чадами

Я себя всегда успокаиваю тем, лететь 3-4 часа.. как бы не посадили, долетим Везде люди-человеки можно договориться.. Да, всякое бывает.. но это временно! У меня в дороге всегда хорошее настроение.. туда летим - лето и отпуск впереди, обратно - ура! наконец-то я буду не одна со своими чадами
    правильный настрой!!)))буду брать с вас пример,просто иногда от наглости выпадаю в осадок...

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для koneco

Всем добрый день!
    Разрешите к вам присоединится
    Едем в Черногорию 3й раз. Уже взяли билеты на 13 июля, осталось найти апартаменты Жить будем в Столиве.
    В прошлом году из Черногории поехали в Албанию, потом в Грецию,потом в Македонию и обратно в Черногорию через Албанию. Путешествие получилось просто замечательным!!!
    В полном восторге от Албании и Македонии!
    Ездили в Хорватию,но как то никакого сильного впечатления она не произвела.
    В этом году планируем Боснию и Сербию

Кстати кто недавно был в Жабляке? Как там? В прошлый раз не удалось туда добраться, но этим летом обязательно!
    Пойду почитаю тему-поищу пляжи на которых еще не были

9. ответ для koneco , на сообщение « Всем добрый день! Разрешите к вам... »

мы в прошлом году ездили по Сербии, в прошлом топике я подробно писала, с фотками. Очень понравилось.

10. ответ для koneco , на сообщение « Всем добрый день! Разрешите к вам... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Разрешите к вам присоединится
    Едем в Черногорию 3й раз. Уже взяли билеты на 13 июля, осталось найти апартаменты Жить будем в Столиве.
    В прошлом году из Черногории поехали в Албанию, потом в Грецию,потом в Македонию и обратно в Черногорию через Албанию. Путешествие получилось просто замечательным!!!
    В полном восторге от Албании и Македонии!
    Ездили в Хорватию,но как то никакого сильного впечатления она не произвела.
    В этом году планируем Боснию и Сербию

Кстати кто недавно был в Жабляке? Как там? В прошлый раз не удалось туда добраться, но этим летом обязательно!
    Пойду почитаю тему-поищу пляжи на которых еще не были
    А Вы , наверное, машину напрокат брали?

Страница 123 из 554 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »