Страница 4298 из 6255 « Первая 3298379841984248428842944295429642974298429943004301430243084348439847985298 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Катя, мне уже страшно!!!! Я решила для... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Главное в родах это настрой) будешь думать что все пройдет отлично,так и будет .У меня вот отличная беременность была без токсикозов и отеков,сами роды были быстрые В 14 30 поднялась в родильное,в 18 30 уже родила. Рожала без денег .

2. ответ для horo6o , на сообщение « Настя молодец питание правильное!и ты... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Воооот Катя почему так ?вы будете пробовать в этом месяце?мне интересно получится у вас или нет с отрицательным клеарблю!не может же быть фраутест (он тоже у меня был ) врать!мне когда я гормоны сдавала гинеколог сказала считать даже слабую вторую полоску а у меня была четкая!
    Ладно время покажет!я так плохо себя чувствую эти дни,прихожу вечером спать ложусь,голова болит !вот только заставила себя убраться и приготовила ужин !как же все таки мультиварка выручает,поставил и пошел не боясь что выкипит или сгорит !
    А до этого у тебя мультиварка стояла, насколько я помню)))

Мы в каждом месяце пробуем, мы просто предохраняться перестали...
    А там уж как пойдет!
    Мне гинеколог тоже сказала, что даже слабая вторая полоска признак того, что будет овуляция! И ещё она сказала не прекращать попытки)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Катя, мне уже страшно!!!! Я решила для... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Катя, мне уже страшно!!!! Я решила для себя, что не буду никакие отчеты про роды читать, чтоб не нагнетать))) хотя что это я, мы даже еще пробовать не начали)))
    Девочки, не поняла, кстати, для чего вы эти тесты покупаете. Я кроме тестов на беременность больше ни о каких не знаю....
    Вот мне наоборот чем больше читаю, тем лучше знаю, что со мной произойдет! Но знаю, что беременным лучше их не читать, они всё близко к сердцу принимают и потом боятся!
    Насть, я на гормоны сдавала, у меня во вторую фазу гормоны не в норме. Гинеколог сказала, что это может быть по трем причинам, одна из которых отсутствие овуляции. Чтобы исключить эту причину, надо делать тесты, потом ещё узи...
    А так тесты на овуляцию показывают наиболее благоприятные дни для зачатия, в эти 2 дня 30% что ты можешь забеременеть, до этих дней 15%, ну а после уже точно не забеременеешь)
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет))

Сашенька, как дела??????

Как на работе будете 8 марта праздновать?

5. ответ для horo6o , на сообщение « Тест на определение овуляции,они... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет-привет! Мы идем в караоке)))) Мужчин у нас в коллективе нет, поэтому праздник устраиваем себе сами.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Привет-привет! Мы идем в караоке))))... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привет-привет! Мы идем в караоке)))) Мужчин у нас в коллективе нет, поэтому праздник устраиваем себе сами.
    ооо ничего себе) а куда?
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет)) Сашенька, как... »

Всем привет))

Привет!
    Мы ещё не знаем)
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Yusi , на сообщение « ооо ничего себе) а куда? »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

ооо ничего себе) а куда?
    В Папанин на Московских воротах.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет.
    а у нас мужчины есть но чего то мы с коллегой задинамили 23 февраля а они позвали нас в кафешку какую-то, недалеко от работы, ладно, все вместе отпразднуем.

10. ответ для Stenik , на сообщение « Всем привет. а у нас мужчины есть но... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Настя молодец питание правильное!и ты не ешь ни мучного ни сладкого да?
    Вот это моя слабость,шоколад булочки макароны (пасты мммм) !так я тоже стараюсь питаться правильно,но исключить плохое не получается !
    Оооо, как я тебя понимаю! Шоколад, булочки!

Катя, мне уже страшно!!!! Я решила для себя, что не буду никакие отчеты про роды читать, чтоб не нагнетать))) хотя что это я, мы даже еще пробовать не начали))
    Вот я чего-то тоже ничего читать не хочу, а то буду потом всего бояться! И вообще всё знать не всегда хорошо! У меня подружка гинеколог. Она когда беременная ходила, как только не извращалась. И постоянно какие-то анализы сдавала, и с датчиками на животе ходила, потому что знает, что когда может случиться во время беременности. С одной стороны вроде хорошо, что можно предупредить на ранней стадии, а с другой стороны, это ж ума можно сойти от всего этого!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 4298 из 6255 « Первая 3298379841984248428842944295429642974298429943004301430243084348439847985298 Последняя »