|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Так вроде в кресле и не рожает никто. На кровати лежишь, а потом как раз на кушеточку, просто она повыше кровати.
Мне кажется, что я в отчетах на лв везде про кресла читала... Что что-то там трансформируется в кресло...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Так вроде в кресле и не рожает никто. На кровати лежишь, а потом как раз на кушеточку, просто она повыше кровати.
Ну для меня пока это все дело мрак, но со слов сестры было так!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Мне кажется, что я в отчетах на лв везде про кресла читала... Что что-то там трансформируется в кресло...
Оно не совсем кресло, под небольшим углом просто. Хотя может они еще что-то придумали новое) я то уже больше восьми лет назад там была... но у меня было точно не кресло помню...
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Поэтому есть смысл если и платить, то бригаде. В 18 у меня девочки рожали бесплатно, без проблем, говорят что отношение самое обычное, роды примут, но там одновременно может еще пятеро рожать и сидеть никто не будет с тобой.
У меня девочка в 18 заключала договор именно с роддомом, но там в договоре указывается врач и акушерка, которую роженица выбирает) с ней не сидели конечно, но заходили каждый час и прибегали, если она кнопку тревожную нажимала) кстати, роды там сейчас 55 тыс стоят)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Полина, я купила в аптеке Фиалка и у меня такая же проблема, как у тебя - вчера делала фраутестом - была темная вторая полоска, а сегодня клеарблю смайлик не показал (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за поздравления) Читаю вас, по-тихонечку)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Настя молодец питание правильное!и ты не ешь ни мучного ни сладкого да?
Вот это моя слабость,шоколад булочки макароны (пасты мммм) !так я тоже стараюсь питаться правильно,но исключить плохое не получается !
Воооот Катя почему так ?вы будете пробовать в этом месяце?мне интересно получится у вас или нет с отрицательным клеарблю!не может же быть фраутест (он тоже у меня был ) врать!мне когда я гормоны сдавала гинеколог сказала считать даже слабую вторую полоску а у меня была четкая!
Ладно время покажет!я так плохо себя чувствую эти дни,прихожу вечером спать ложусь,голова болит !вот только заставила себя убраться и приготовила ужин !как же все таки мультиварка выручает,поставил и пошел не боясь что выкипит или сгорит !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Катя, мне уже страшно!!!! Я решила для себя, что не буду никакие отчеты про роды читать, чтоб не нагнетать))) хотя что это я, мы даже еще пробовать не начали)))
Девочки, не поняла, кстати, для чего вы эти тесты покупаете. Я кроме тестов на беременность больше ни о каких не знаю....
 Сообщение от horo6o
Настя молодец питание правильное!и ты не ешь ни мучного ни сладкого да?
Вот это моя слабость,шоколад булочки макароны (пасты мммм) !так я тоже стараюсь питаться правильно,но исключить плохое не получается !
Полина, ну я же тоже живой человек))) иногда ем, но в разумных количествах. В отпусках например не отказываю себе ни в чем)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки у меня в вк на стене перепост-нашли госномера от машины н823не178. если не сложно перепост)
-
Мега-элита
Тест на определение овуляции,они делаются для того чтобы знать в какой день больше шансов забеременеть !
Если будешь сдавать на гормоны анализы,то понадобится тоже !в первую фазу сдаешь потом делаешь тест чтобы узнать день овуляции и от него отсчет когда гормоны во вторую фазу сдавать!
Но все равно мне кажется у тебя большая сила воли,помню ты выпечку готовила и даже не попробовала.для меня это нереально ))
Полина,ко мне на ты