Страница 4296 из 6255 « Первая 3296379641964246428642924293429442954296429742984299430043064346439647965296 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Да Настя такая худыш что я думаю не только правильное питание )Насть расскажи подробно свой рацион
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Солидарности у меня второй вариант,... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Солидарности у меня второй вариант, если в ВМА не получится, его хвалят и он совсем рядом с домом.
    Я про ВМА особо ужасов не слышала, в отличие от других роддомов, но у них и текучки такой нет как в других роддомах. А палата мне вообще все-равно какая, там об этом не думаешь, главное родить нормально и чтобы вода горячая была. Отношение там хорошее, даже если бесплатно рожаешь, со мной всегда акушерка была, все под наблюдением врача, анестезиолог, для ребенка медсестра и неонатолог и ещё пару врачей приходили проверяли все ли хорошо проходит. И это у меня были роды без осложнений. Подружки у меня примерно также там рожали. Когда в палату перевели медсестра лекцию прочитала, что делать с ребенком, как кормить, как мыть, как памперсы менять, что можно мне кушать.
    Ох, меня ностальгия накрыла)))
    У меня подруга рожала в 18 и описывала все так же, как ты про ВМА))) все-таки от врачей многое зависит, кто-то зайдет раз в три часа, а кто-то каждый час смотрит)))
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для horo6o , на сообщение « Слышала тоже про вма что хорошее там... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Слышала тоже про вма что хорошее там родильное отделение,еще в Кронштадте
    у меня мама раньше работала в ВМА, сказала, что спецы хорошие, но обычно там толпы студентов, так что если не смущает, то можно и там. Я бы точно хотела поменьше смотрящих студентов, вернее чтобы их вообще не было, я очень стеснительная
    А для себя я решила в Кронштадте рожать - я живу рядом с кольцевой, быстро доеду) а если буду у родителей, то от них это вообще ближайший роддом!

Полин, спасибо, но я сейчас в интернете покапалась, что клеар блю есть в аптеке Лекрус и в Фиалке, у меня и та, и та, на академке есть. Я туда сегодня еду, как раз зайду) Вот если там не будет, то тогда попрошу всё-таки тебя купить
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала в 18 и описывала все так же, как ты про ВМА))) все-таки от врачей многое зависит, кто-то зайдет раз в три часа, а кто-то каждый час смотрит)))
    Поэтому есть смысл если и платить, то бригаде. В 18 у меня девочки рожали бесплатно, без проблем, говорят что отношение самое обычное, роды примут, но там одновременно может еще пятеро рожать и сидеть никто не будет с тобой.

Катя))))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Вот все люди как люди.... сначало женяться потом квартиру покупают,а потом о детках думают. У меня все наоборот сначало деть,потом замуж спустя 2 года))) а тут вот квартира на голову почти свалилась)))))) (жду документы на выдачу)
    ну и я ж как всегда со шкурным интересом проголосуйте пожалуйста кому не сложно))) Саша самая первая анкета http://www.littleone.ru/contests/108/#anketa_u6918

6. ответ для sungirl , на сообщение « у меня мама раньше работала в ВМА,... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    у меня мама раньше работала в ВМА, сказала, что спецы хорошие, но обычно там толпы студентов, так что если не смущает, то можно и там. Я бы точно хотела поменьше смотрящих студентов, вернее чтобы их вообще не было, я очень стеснительная
    Там можно сказать, что ты против присутствия студентов и никого не будет. Если платно рожать, то точно никого не будет лишнего.
    У меня на родах никого не было, только перед выпиской студенты смотрели ребенка и при этом у меня спрашивали не против ли я...

Катя))))))

7. ответ для sungirl , на сообщение « у меня мама раньше работала в ВМА,... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки молодцы что начали сдавать проверяться!Насть плохо если панкреатит
    У меня у самой тоже либо то,либо другое или и то и другое,часто тошнота!я делала узи года 2 назад и знаю что поджелудочная слабая у меня!а ты своими диетами еще себя губишь!!!
    Говорят, что он есть в какой-то мере у всех. Но у меня не из-за питания, я поймала какую-то бактерию – хеликобактер (по крайне мере тест на нее был положительный, теперь на нее кровь проверяют), тут уж никто не застрахован(((

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    у Насти правильно питание вроде, это не диета
    Настя, ну хоть кто-то в теме)))))

Да Настя такая худыш что я думаю не только правильное питание )Насть расскажи подробно свой рацион
    Я кушаю 5 раз в день, это совсем не мало) На завтрак обычно каша овсяная, омлет; два приема пиши это рыба/курица с крупой и овощами; на ужин та же курица/рыба просто с овощами; ну и два перекуса творог/фрукты. Это уже привычка, по-другому не могу и не хочу. И никогда в жизни не сидела на диетах, я категорически против них и разгрузочных дней на кефире/яблоках/грече, я слишком люблю себя, чтобы свой организм гробить. И еще, когда я не питалась правильно и не занималась спортом, у меня было много проблем с женским здоровьем, зато сейчас все хорошо, цикл по часам. Поэтому я слушаю свой организм, и если бы ему это не подходило, прекратила бы сразу же.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

ну так сама там же, в спорте и с ПП
    только вот мне с ПП посложнее, я булочки люблю

9. ответ для Stenik , на сообщение « Да, подружка в Кронштадте рожала, ей... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Да, подружка в Кронштадте рожала, ей понравилось, она себе только акушерку оплачивала, а так все хорошо, и палаты небольшие
    У меня сестра рожала вторую крошку в Кронштадте, договоренность была с заведующей отделения, 5 лет тому назад - 30 тыс.рублей,
    Ей и палата отдельная была и эпидуралка, и все блага, рожала не в кресле а на кушеточка, а заведующая с ней за ручку сидела.
    Ей безумно понравилось, а первого она рожала тоже платно в сец. центре на Фурштадской.

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня сестра рожала вторую крошку в Кронштадте, договоренность была с заведующей отделения, 5 лет тому назад - 30 тыс.рублей,
    Ей и палата отдельная была и эпидуралка, и все блага, рожала не в кресле а на кушеточка, а заведующая с ней за ручку сидела.
    Ей безумно понравилось, а первого она рожала тоже платно в сец. центре на Фурштадской.
    Так вроде в кресле и не рожает никто. На кровати лежишь, а потом как раз на кушеточку, просто она повыше кровати.

Катя))))))

Страница 4296 из 6255 « Первая 3296379641964246428642924293429442954296429742984299430043064346439647965296 Последняя »