|
|
Флудилка-болталка мамочек октябрят (2013)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka 5
Кстати, были в поликлинике. Наш вес в 5 месяцев составляет 6300.
Интересно Эми набирала:
1 месяц +600
2 месяц +600
3 месяц +600
4 месяц +630
5 месяц +600
Просто удивительно и легко запомнить 
Отлично! Мы с 17 февраля-200 грамм всего прибавили- боюсь каш в 5 месяцев, я вообще боюсь прикорма, не знаю почему!((((
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka 5
Не, Свет, мой рост ниже твоего. 155 мой.
А мой 161- не сильно и ниже, и я не кормлю! Кормила бы- ела намного больше! Но вес плохо уходит: видно- сколько набирает, столько и худеет.
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka 5
В 7 на карачки, как-то поздновато, мне кажется.
И мне, мне эта врач книжку дала, насколько поняла- там все по " краю" нормы.(
-
Активный участник
А мы карту так и не забрали, у меня на нее планы: стул в Агалатово купить и кроватку, кстати, у меня чуть больше пачки( порядка 130) подгузников хаггис для девочек:5-9 кг, Еве они трут, хотя они очень тонкие и мягкие, но ей только гуны подходят, мы уже все попробовали. Я отдам, только либо у меня дома, либо Пашка на работу может взять. На Ал. Невского.
-
Активный участник
А вообще девочки, здорово, что вы пришли! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Бэйб
А мы карту так и не забрали, у меня на нее планы: стул в Агалатово купить и кроватку, кстати, у меня чуть больше пачки( порядка 130) подгузников хаггис для девочек:5-9 кг, Еве они трут, хотя они очень тонкие и мягкие, но ей только гуны подходят, мы уже все попробовали. Я отдам, только либо у меня дома, либо Пашка на работу может взять. На Ал. Невского.
Я никогда не была и не буду хорошей. Я всегда была и буду ЛУЧШЕЙ!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
zabyiaka тоже я
-
Мега-элита
Всем ДУ!
спали сегодня с луком в ушах. дышали сами всю ночь
-
Мега-элита
муж уехал в командировку на сутки.
ночью тоже хрюкал. у него тоже сопли, а в нос закапать не судьба! пока я не встала и в нос ему не набрызгала
-
Активный участник
И я расклеилась (
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Lo*
Может опять какой-нибудь этап, подготовка к жраке взрослой. Кишечник созревает ка-нибудь. Ну это яфантазирую
меня устраивает такой вариант
 Сообщение от Бэйб
А у нас наоборот- ниче не выходит, жду овощей, наверное, как бы хуже не сделать. С Максом пили по схеме:эрсефурил, бактериофаг, хилак, бифиформ и линекс. Думаю: стоит Еве повторить или нет.(
Мы со Стешей чего только не пили, анализы всевозможные сдавали. Какахи были всевозможные по цвету и консистенции, и поносы и запоры
С Мирой ни разу какахи на анализ не носила Нынешний понос мое первое беспокойство, переживаю, когда она плохо себя ведет, начинаю думать, что он ее беспокоит