Страница 11 из 166 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Флудилка-болталка мамочек октябрят (2013)

1. ответ для Lo* , на сообщение « Может опять какой-нибудь этап,... »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от Lo* Посмотреть сообщение
    Может опять какой-нибудь этап, подготовка к жраке взрослой. Кишечник созревает ка-нибудь. Ну это яфантазирую
    А у нас наоборот- ниче не выходит, жду овощей, наверное, как бы хуже не сделать. С Максом пили по схеме:эрсефурил, бактериофаг, хилак, бифиформ и линекс. Думаю: стоит Еве повторить или нет.(

2. ответ для Бэйб , на сообщение « А у нас наоборот- ниче не выходит, жду... »
    Наш человек Аватар для Lo*

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот- ниче не выходит, жду овощей, наверное, как бы хуже не сделать. С Максом пили по схеме:эрсефурил, бактериофаг, хилак, бифиформ и линекс. Думаю: стоит Еве повторить или нет.(
    Свет, ну а помогало? Просто на работе у меня мамы часто жаловались, что лечат-лечат, эффекта ноль. Пока не дергаюсь. До это через день ходила
    Оля

3. ответ для Lo* , на сообщение « Свет, ну а помогало? Просто на работе у... »

Цитата Сообщение от Lo* Посмотреть сообщение
    Свет, ну а помогало? Просто на работе у меня мамы часто жаловались, что лечат-лечат, эффекта ноль. Пока не дергаюсь. До это через день ходила
    А фиг его знает: до 9 месяцев жили с трубочкой, пока ходить не стал! Вот поэтому и не решаюсь, наверное. Я тут подняла свои записи и фото просто, про психомоторное развитие. У меня, как у Наташи примерно было.

4. ответ для marvikkon , на сообщение « укажи))) только так, чтобы нас не... »

Цитата Сообщение от marvikkon Посмотреть сообщение
    укажи))) только так, чтобы нас не вычислили)))
    хотя там многие шарятся по всем темам- думаю нас быстро застукают))
    И я думаю, что быстро. (((

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Напишу тут, там не хотела нагнетать... »

Цитата Сообщение от Dominiko Посмотреть сообщение
    Напишу тут, там не хотела нагнетать обстановку!
    Вот какие детки молодцы все, у Люды уже пирамидку складывает (мне кажется, Ника ближе к году это делала!), у Гули Эмили почти села (и мы видели это сами- большая молодец Эмили!), а мой сынулик еще не переворачивается!
    И мой: сегодня была невролог, успокоила, сказала то, что я хотела услышать- что все нормально, но назначили при этом магне б6, для плечевого, посмотрим, завтра начну давать. Ну и пирамидки мы не складываем. пока, вроде, должны 2 руками брать игрушку, узнавать маму- папу, реагировать на свое отражение в зеркале( улыбаться, гулить), все разглядывать.

6. ответ для Бэйб , на сообщение « И я думаю, что быстро. ((( »
    Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Не верю, что у тебя цвет лица плохой!

А там внизу у штанин нет загибающегося манжета, чтоб наглухо закрывать?
    У меня в зимнего есть
    Ну это не я заметила! А Катя меня почти каждый день лицезреет
    А вообще, я всю жизнь была и буду белокожей! Гемоглобин, есличе, в норме

Почти у всех нету!
    У зимнего сейчас есть!

Юля

Активный участник Аватар для Dominiko

И мой: сегодня была невролог, успокоила, сказала то, что я хотела услышать- что все нормально, но назначили при этом магне б6, для плечевого, посмотрим, завтра начну давать. Ну и пирамидки мы не складываем. пока, вроде, должны 2 руками брать игрушку, узнавать маму- папу, реагировать на свое отражение в зеркале( улыбаться, гулить), все разглядывать.
    Вроде, все делаем!
    Только вот, почему только маму-папу? А сестра/брат, бабушка... Марк Нику обожает! Всегда ей ржет!
    А в зеркало увидит парнишку, и давай ему кокетничать Так глазки строит

И я думаю, что быстро. (((
    Полезут первым делом на твою страницу любопытные!! Узнать как и чем живешь по уходу!

Юля

8. ответ для Бэйб , на сообщение « Флудилка-болталка мамочек... »

А у меня Макс жжет с уроками, не успеваю с ним ниче.( он у меня поправился- у бабушки, да и после мононуклеоза запрещена физ нагрузка- лыжи взяли недавно, катились всего ничего, а мама печет постоянно: печенье слоеное, типа ушки, блины, сосиски в тесте, пирожки с мясом- Макс трескает, молочком коровьим запивает ( мы берем давно в Агалатово натуральное), вот 4 кг наросло- я ругаюсь, мама не понимает, ну дети то безвольные, я сама- дай мне волю, буду каждый день выпечку есть. Хотя нас с сестрой ограничивала, даже ругала помню, а Максу сует.((( обижается еще на меня. Говорит бесполезно- муж решил сказать, но думаю постесняется опять.(

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Вроде, все делаем! Только вот, почему... »

Цитата Сообщение от Dominiko Посмотреть сообщение
    Вроде, все делаем!
    Только вот, почему только маму-папу? А сестра/брат, бабушка... Марк Нику обожает! Всегда ей ржет!
    А в зеркало увидит парнишку, и давай ему кокетничать Так глазки строит

Полезут первым делом на твою страницу любопытные!! Узнать как и чем живешь по уходу!
    Не, ну это так- маму- папу.) всех, кого видит часто. а про физическое: мне сказала 5-5,5 месяцев должны поворачиваться, но после Макса- я расстраиваюсь, хотя тут с девочкой говорила с моего дома: она ну в в 5,5 " закрутилась", к 7 на карачки стала вставать- она все это с гордостью, я и расслабилась немного!))))) меня сестра ругает- чтоб башку не забивала ерундой!

П

10. ответ для Бэйб , на сообщение « Флудилка-болталка мамочек... »

Цитата Сообщение от Malinka 5 Посмотреть сообщение
    Девочки, я 1 марта села на диету. Мой вес был 64кг, сегодня утром встала на весы, а ужо 60кг
    Осталось 13. Это всё таки не 18-20 - маленькая, но победа над собой
    Это большая победа! Мы с тобой в одном росте и весе, я была 61,3. Но я даже 55 рада-это здорово! Молодец!

Страница 11 из 166 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »