|
|
Флудилка-болталка мамочек октябрят (2013)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lo*
Может опять какой-нибудь этап, подготовка к жраке взрослой. Кишечник созревает ка-нибудь. Ну это яфантазирую
А у нас наоборот- ниче не выходит, жду овощей, наверное, как бы хуже не сделать. С Максом пили по схеме:эрсефурил, бактериофаг, хилак, бифиформ и линекс. Думаю: стоит Еве повторить или нет.(
-
Наш человек
 Сообщение от Бэйб
А у нас наоборот- ниче не выходит, жду овощей, наверное, как бы хуже не сделать. С Максом пили по схеме:эрсефурил, бактериофаг, хилак, бифиформ и линекс. Думаю: стоит Еве повторить или нет.(
Свет, ну а помогало? Просто на работе у меня мамы часто жаловались, что лечат-лечат, эффекта ноль. Пока не дергаюсь. До это через день ходила
-
Активный участник
 Сообщение от Lo*
Свет, ну а помогало? Просто на работе у меня мамы часто жаловались, что лечат-лечат, эффекта ноль. Пока не дергаюсь. До это через день ходила
А фиг его знает: до 9 месяцев жили с трубочкой, пока ходить не стал! Вот поэтому и не решаюсь, наверное. Я тут подняла свои записи и фото просто, про психомоторное развитие. У меня, как у Наташи примерно было.
-
Активный участник
 Сообщение от marvikkon
укажи))) только так, чтобы нас не вычислили)))
хотя там многие шарятся по всем темам- думаю нас быстро застукают))
И я думаю, что быстро. (((
-
Активный участник
 Сообщение от Dominiko
Напишу тут, там не хотела нагнетать обстановку!
Вот какие детки молодцы все, у Люды уже пирамидку складывает (мне кажется, Ника ближе к году это делала!), у Гули Эмили почти села (и мы видели это сами- большая молодец Эмили!), а мой сынулик еще не переворачивается! 
И мой: сегодня была невролог, успокоила, сказала то, что я хотела услышать- что все нормально, но назначили при этом магне б6, для плечевого, посмотрим, завтра начну давать. Ну и пирамидки мы не складываем. пока, вроде, должны 2 руками брать игрушку, узнавать маму- папу, реагировать на свое отражение в зеркале( улыбаться, гулить), все разглядывать.
-
Активный участник
 Сообщение от Стефания♥
Не верю, что у тебя цвет лица плохой!
А там внизу у штанин нет загибающегося манжета, чтоб наглухо закрывать?
У меня в зимнего есть
Ну это не я заметила! А Катя меня почти каждый день лицезреет
А вообще, я всю жизнь была и буду белокожей! Гемоглобин, есличе, в норме
Почти у всех нету!
У зимнего сейчас есть!

Юля
-
Активный участник
 Сообщение от Бэйб
И мой: сегодня была невролог, успокоила, сказала то, что я хотела услышать- что все нормально, но назначили при этом магне б6, для плечевого, посмотрим, завтра начну давать. Ну и пирамидки мы не складываем.  пока, вроде, должны 2 руками брать игрушку, узнавать маму- папу, реагировать на свое отражение в зеркале( улыбаться, гулить), все разглядывать.
Вроде, все делаем!
Только вот, почему только маму-папу? А сестра/брат, бабушка... Марк Нику обожает! Всегда ей ржет!
А в зеркало увидит парнишку, и давай ему кокетничать Так глазки строит
 Сообщение от Бэйб
И я думаю, что быстро. (((
Полезут первым делом на твою страницу любопытные!! Узнать как и чем живешь по уходу!

Юля
-
Активный участник
А у меня Макс жжет с уроками, не успеваю с ним ниче.( он у меня поправился- у бабушки, да и после мононуклеоза запрещена физ нагрузка- лыжи взяли недавно, катились всего ничего, а мама печет постоянно: печенье слоеное, типа ушки, блины, сосиски в тесте, пирожки с мясом- Макс трескает, молочком коровьим запивает ( мы берем давно в Агалатово натуральное), вот 4 кг наросло- я ругаюсь, мама не понимает, ну дети то безвольные, я сама- дай мне волю, буду каждый день выпечку есть. Хотя нас с сестрой ограничивала, даже ругала помню, а Максу сует.((( обижается еще на меня. Говорит бесполезно- муж решил сказать, но думаю постесняется опять.(
-
Активный участник
 Сообщение от Dominiko
Вроде, все делаем!
Только вот, почему только маму-папу? А сестра/брат, бабушка... Марк Нику обожает! Всегда ей ржет! 
А в зеркало увидит парнишку, и давай ему кокетничать  Так глазки строит
Полезут первым делом на твою страницу любопытные!! Узнать как и чем живешь по уходу!
Не, ну это так- маму- папу.) всех, кого видит часто. а про физическое: мне сказала 5-5,5 месяцев должны поворачиваться, но после Макса- я расстраиваюсь, хотя тут с девочкой говорила с моего дома: она ну в в 5,5 " закрутилась", к 7 на карачки стала вставать- она все это с гордостью, я и расслабилась немного!))))) меня сестра ругает- чтоб башку не забивала ерундой!
П
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka 5
Девочки, я 1 марта села на диету. Мой вес был 64кг, сегодня утром встала на весы, а ужо 60кг 
Осталось 13. Это всё таки не 18-20 - маленькая, но победа над собой 
Это большая победа! Мы с тобой в одном росте и весе, я была 61,3. Но я даже 55 рада-это здорово! Молодец!