Страница 136 из 366 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Хранитель Аватар для LisaAlisa

у меня вообще не грузится сегодня букинг ((

2. ответ для oksi04 , на сообщение « -медленный интернет- картинки не... »
    Старожил Аватар для _ФришА_

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    -медленный интернет- картинки не грузятся
    - попробуйте через другой браузер или обновите свой (вы хоть не через Explorer?)
    - может просто букинг временно глючит- попробуйте позже
    - на др. сайтах все норм
    - Опера, Гугл
    - скорее всего, желающих наверное много стало

3. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Наш человек Аватар для Alen

Ребята, помогите, пожалуйста в таком вопросе:
    Нашла отель на букинге, который очень устраивает. Там дана цена за номер 2+1, но ребенок написано до 4-х лет. Мы же хотим с девятилеткой туда поселиться. При бронировании сразу снимается плата за первые две ночи пребывания. Что делать? Вопрос отелю я могу задать только после бронирования. Могут ведь они поселить с более старшим ребенком, взяв какую-то дополнительную плату. У нас самих отель, поэтому знаю, что мы всегда пытаемся пойти навстречу гостям и как-то решить вопрос. И очень часто у нас бронируют, потом пишут письмо с вопросом и, если урегулировать проблему не можем, то люди просто снимают бронирование и все. Но мы и не списываем деньги с карты. А вот как обстоит дело, если с карты сразу спишут за две ночи, а нам откажут в заселении? Возвращают ли эти деньги?

4. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

А всё же попробуйте позвонить в Букинг. Попытка-то - не пытка. Когда у меня была проблема (точнее, мне было непонятно) про списание суммы с карты, я звонила Букингцам, а те, не вешая трубку, созванивались с отелем.
    Кстати, раз в соседней теме Вы пишете: "Поэтому хотелось бы напрямую в отель написать", то что Вам, собственно, мешает это сделать? Название отеля и его местонахождение Вы знаете (на сайте Букинга написано), а потому можно задать в любом поисковике эти данные, найти сайт самого отеля, там найти его контактные данные, а затем написать в отель по найденному мейлу и спросить всё, что хотите. Т.о. если главная проблема в том, чтобы связаться с отелем до момента бронирования через Букинг, эта проблема вполне решаема.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А всё же попробуйте позвонить в Букинг. Попытка-то - не пытка. Когда у меня была проблема (точнее, мне было непонятно) про списание суммы с карты, я звонила Букингцам, а те, не вешая трубку, созванивались с отелем.
    Кстати, раз в соседней теме Вы пишете: "Поэтому хотелось бы напрямую в отель написать", то что Вам, собственно, мешает это сделать? Название отеля и его местонахождение Вы знаете (на сайте Букинга написано), а потому можно задать в любом поисковике эти данные, найти сайт самого отеля, там найти его контактные данные, а затем написать в отель по найденному мейлу и спросить всё, что хотите. Т.о. если главная проблема в том, чтобы связаться с отелем до момента бронирования через Букинг, эта проблема вполне решаема.
    да вот в том-то и дело, что я сайт отеля в поисковике не нашла, только ссылки на системы бронирования. Правда, я только в яндексе попробовала. А еще посоветовали название на испанском ввести, так как это Испания. Завтра тогда буду снова искать.
    Алена

6. ответ для Alen , на сообщение « да вот в том-то и дело, что я сайт... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    да вот в том-то и дело, что я сайт отеля в поисковике не нашла, только ссылки на системы бронирования. Правда, я только в яндексе попробовала. А еще посоветовали название на испанском ввести, так как это Испания. Завтра тогда буду снова искать.
    Дайте ссылку на страницу отеля на Букинге

7. ответ для Alen , на сообщение « Ребята, помогите, пожалуйста в таком... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Ребята, помогите, пожалуйста в таком вопросе:
    Нашла отель на букинге, который очень устраивает. Там дана цена за номер 2+1, но ребенок написано до 4-х лет. Мы же хотим с девятилеткой туда поселиться. При бронировании сразу снимается плата за первые две ночи пребывания. Что делать? Вопрос отелю я могу задать только после бронирования. Могут ведь они поселить с более старшим ребенком, взяв какую-то дополнительную плату. У нас самих отель, поэтому знаю, что мы всегда пытаемся пойти навстречу гостям и как-то решить вопрос. И очень часто у нас бронируют, потом пишут письмо с вопросом и, если урегулировать проблему не можем, то люди просто снимают бронирование и все. Но мы и не списываем деньги с карты. А вот как обстоит дело, если с карты сразу спишут за две ночи, а нам откажут в заселении? Возвращают ли эти деньги?
    Очень странно, что указывая в описании номера ребёнка (как +1) они ограничивают это возрастом 4-х лет. Обычно ребенок - это где то до 11-12 лет.
    Может быть вы неправильно что то поняли из описания?
    Может быть вы прочитали вот такую надпись в описании: "Бесплатно! При размещении всех детей младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно" ??? Так это тогда не относится к вашему случаю.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на страницу отеля на Букинге
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Очень странно, что указывая в описании номера ребёнка (как +1) они ограничивают это возрастом 4-х лет. Обычно ребенок - это где то до 11-12 лет.
    Может быть вы неправильно что то поняли из описания?
    Может быть вы прочитали вот такую надпись в описании: "Бесплатно! При размещении всех детей младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно" ??? Так это тогда не относится к вашему случаю.
    нет, ничего такого нет.
    Вот ссылка. http://www.booking.com/hotel/es/gold...ae601e9;dcid=1
    Я сначала увидела, что двухместный номер - это двое + ребенок. И только когда начала процесс бронирования, там было написано, что ребенок д.б. младше 4-х лет. Потом уже и на странице отеля, наведя курсор на количество человек в номере прочитала эту информацию.
    Алена

9. ответ для Alen , на сообщение « Ребята, помогите, пожалуйста в таком... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Вопрос отелю я могу задать только после бронирования
    А что мешает снять трубку и позвонить в отель - задать им вопрос, вне зависимости от процедуры бронирования на сайте?
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    А что мешает снять трубку и позвонить в отель - задать им вопрос, вне зависимости от процедуры бронирования на сайте?
    Так я и пишу, что не могу найти координаты отеля. Наверное, плохо ищу, но вчера в ночи не нашла. Сегодня еще поищу.
    Алена

Страница 136 из 366 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »