Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: Проблема в д/с с воспитателем

Проблема в д/с с воспитателем

Закрыто
    Последний раз редактировалось Strelka-z; 05.05.2014 в 21:22.

2. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    Наш человек

его назвали ленятем или сказали не надо лениться,старайся
    его избили или могли хлопнуть по ручке чтобы обратить на себя внимание
    и что от того что сказали что он выспался

читаю теиы на ЛВ и думаю,с позиции многих форучанок наверное наших воспитателей вообще к детям подпускать нельзя
    Для началя успокойтесь и попытайтесь на нагнетать обстановку ,Присмотритесь прежде чем бежать жаловаться ,потому что испортив отношения раз потом их сложно восстановить
    возможно вы нагнетает.Вам остался год,это очень мало. неужели вот прямо только сейчас стало проявляться а до этого не было?

3. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    с орбиты Аватар для friedlein

хм, в ребенке не то чтобы проблема, но дело в его восприятии. Его задевает то, что другого даже не колыхнуло бы. М.б. повоспитывать в ребенке пофигизм по мере возможности? Ну мало ли ему еще неприятных учительниц попадется, надо как-то самоуверенность слегка поддержать. А с воспитателями в данном случае бодаться бесполезно. Можно и даже нужно постараться провернуть трюк "ой, вы такой опытный педагог, помогите ребенка успокоить и направить в нужное русло".
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    Активный участник Аватар для Маня-мама

Если до этого "все было хорошо", то проблема не в ребенке, на мой взгляд. Даже если ребенок несколько видоизменяет то, что было сказано воспитателями, то все равно, дыма без огня не бывает, и явно какое- то напряжение между ним и педагогом присутствует. Я бы еще раз попробовала поговорить с воспитателем, используя минимум претензий и максимум фраз вроде "я беспокоюсь", "я волнуюсь", при этом подчеркнула бы, что раньше проблем не было и поэтому воспитателю я доверяю и надеюсь на сотрудничество. То, что педагог воспринимает ваши слова "в штыки" свидетельствует либо о том, что она не в лучшем эмоциональном сосиоянии сейчас по каким- то своим причинам, срывается на детях, и ей крайне совестно, либо то, как Вы формулируете свои вопросы, вызывает у нее негативизм. В любом случае- она защищается как умеет. Еслидаже после такого разговора не удастся достичь понимания, Вы вправе, на мой взгляд, предупредить ее, что обратитесь к заведующей или еще выше, чтобы разобраться, так как ваш ребенок и его интересы вам дороже всего. Как то так.

Закрыто
    Последний раз редактировалось Strelka-z; 05.05.2014 в 21:22.

6. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »

Закрыто
    Последний раз редактировалось Strelka-z; 05.05.2014 в 21:23.

Про " нужное русло и опытного педагога" возьму на заметку)) хорошая идея!)

Закрыто
    Последний раз редактировалось Strelka-z; 05.05.2014 в 21:24.

9. ответ для Strelka-z , на сообщение « Закрыто »
    Небожитель Аватар для Я-и-Я

Цитата Сообщение от Strelka-z Посмотреть сообщение
    Понимаете, я и сама на днях заметила, как одна из педагогов реально заведенная. Всегда адекватно позитивная, на мой вопрос, касающийся нарядов на 8 марта, раздраженно ответила " вы мама, сами и решайте". А про повторное посещение окулиста она же собирала подписи, на мой вопрос " а зачем еще раз, мы же уже проходили" тоже раздраженно ответила " все вопросы к медсестре". Мелочь вроде, но я была удивлена, похлопала глазами, улыбнулась и ушла. Вроде мелочь, но неприятно.
    а у вас были с ней конфликты? Может она обижена на что-то

10. ответ для Я-и-Я , на сообщение « а у вас были с ней конфликты? Может... »

Вообще нет. Ни разу. У меня первая мысль была спросить ее, может я чем-то обидела.

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »