|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Arielger
Только вернулись из больницы. Вчера младшая (почти 3 года) проглотила монетку (аж 2 рубля), которая у нее застряла в пищеводе. Ездили в больницу, под наркозом вынимали эндоскопически. Никогда б не подумала, что почти 3-летний ребенок может такое сделать. Не знаю теперь, что убирать в доме, 2 рубля не мелкая вещь. Меня еще успокоили, хорошо, что не батарейку (представляю, чтоб тогда было). Лежали на хирургическом. Надеюсь, не подхватили ничего. Пропустила заодно ЖК сегодня (постановку на учет).
Мой брат, будучи в таком возрасте, засунул монету в нос. Тоже врачи как-то вытащили, но без операции. Дети - они такие, никогда не знаешь, что завтра нашкодят. Но я отчаялась убирать все мелочи из их поля зрения - дома много всего такого, а места мало, убираю прежде всего то, что явно опасно. И старшие мальчишки ведь тоже вечно что-то оставляют там, где не следует. И каждый раз, когда мелкие нашкодили, ругаюсь, а в душе радуюсь, что обошлось без травм - ну разрисовали всю мебель маркером (отмывала жидкостью для снятия лака, все равно не все отмыла), ну разрезали мой платок на части (а ведь я лишила их ножниц после того, как старшая дочка постригла младшую и себя, так все равно где-то раздобыли), ну отломали ручку тумбочки, а потом и ее фасад, пытаясь добраться туда, где старший хранит запчасти для компьютера.... Все это не так уж страшно, главное дети живы и здоровы. Но понимаю, что оградить их от всего вряд ли смогу....
-
Элита
Сообщение от Arielger
Только вернулись из больницы. Вчера младшая (почти 3 года) проглотила монетку (аж 2 рубля), которая у нее застряла в пищеводе. Ездили в больницу, под наркозом вынимали эндоскопически. Никогда б не подумала, что почти 3-летний ребенок может такое сделать. Не знаю теперь, что убирать в доме, 2 рубля не мелкая вещь. Меня еще успокоили, хорошо, что не батарейку (представляю, чтоб тогда было). Лежали на хирургическом. Надеюсь, не подхватили ничего. Пропустила заодно ЖК сегодня (постановку на учет).
Кошмар!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Сообщение от трудоголик
Мой брат, будучи в таком возрасте, засунул монету в нос. Тоже врачи как-то вытащили, но без операции. Дети - они такие, никогда не знаешь, что завтра нашкодят. Но я отчаялась убирать все мелочи из их поля зрения - дома много всего такого, а места мало, убираю прежде всего то, что явно опасно. И старшие мальчишки ведь тоже вечно что-то оставляют там, где не следует. И каждый раз, когда мелкие нашкодили, ругаюсь, а в душе радуюсь, что обошлось без травм - ну разрисовали всю мебель маркером (отмывала жидкостью для снятия лака, все равно не все отмыла), ну разрезали мой платок на части (а ведь я лишила их ножниц после того, как старшая дочка постригла младшую и себя, так все равно где-то раздобыли), ну отломали ручку тумбочки, а потом и ее фасад, пытаясь добраться туда, где старший хранит запчасти для компьютера.... Все это не так уж страшно, главное дети живы и здоровы. Но понимаю, что оградить их от всего вряд ли смогу....
Мой папа в детстве засунул пуговицу засунул в нос (еле вытащил сам), потом ключик металлический глотал - тоже обошлось. А нам не повезло. От родителей, конечно, выслушали, какие мы родители, что у них дочь (я т.е.) никогда и ничего и все под контролем. Еще одно "за", чтоб не торопиться сообщать радостную новость о прибавлении.
Молодец, хирург наша в поликлинике быстро среагировала и без паники. Я без ребенка зашла, все объяснила, сказала, обязательно в больницу, раз есть симптомы. И в больнице тоже молодцы, очень хорошо и оперативно все сделали. Но бокса в приемнике мы ждали 2 часа со рвотой.
Пока с ребенком в больнице были и тошнота куда-то делась.
-
Наш человек
Вчера только прочитала про ваши приключения и в этот же день Назар решил зубами закрыть крышку от телефона и в итоге у него застрял язык. Хорошо что муж дома был, я бы сама не вытащила. И смешно и страшно(((
-
Старожил
Я родила слава Богу удачно..чего и вам желаю
Сегодня ночью я молитву напишу.
Сквозь звёзды к Богу я сегодня обращаюсь.
Есть человек, которым я сейчас дышу.
И есть душа, в которой я сейчас нуждаюсь...
В роддом я завтра уезжаю за мечтой.
Ты, слышишь, Господи, ты должен быть со мною.
Как в прошлый раз, не будет страшно мне с тобой.
Не оставляй меня, пожалуйста, одною...
Ты помоги на свет родиться малышу
И моему, и остальным чужим малюткам.
Ведь ты же знаешь, я чуть-чуть совсем грешу.
Ты удели нам на рождение минутку.
Я так люблю его, ребёнка своего,
И одного и этот маленький комочек,
Что стал частичкою сердечка моего,
Что стал причиною моих бессонных ночек.
И мне не страшно снова лечь под острый нож
И новый шов на животе не испугает,
Ты лишь болезнями ребёнка не тревожь,
А остальное всё, конечно, заживает...
Ты дай обнять его, рождённого в любви,
Дай воспитать его с любовью и заботой.
И всех святых в роддом на завтра позови,
Пусть занимаются они своей работой.
Хранят всех мам и их рожденных малышей.
Оберегают от болезней и ненастья.
Звони по сотовому ангелам скорей,
Пускай несут в роддом к малюткам крик и счастье!!!
Ирина Самарина
-
Наш человек
-
-
Элита
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Беременюшечки, скажите! Можно на 12 неделях почувствовать шевеления или это кишечник?
-
Наш человек
если учесть размеры плода, то я не верю в реальные шевеления.