|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Werta
Отлично составленный список! Такой корректный! Спасибо за идею.
 Сообщение от Маришка83
Очень продуманный и тактичный. Снимаю шляпу и жму руку! (ну и ,конечно,беру на заметку)
Спасибо! Неделю ждала вдохновения, чтобы оформить группу и вот как-то ночью "поперло" Писала на одном дыхании. Ну и потом по мере поступления данных переносила подарки из списка пожеланий в список ожидаемых даров
-
Мега-элита
Вы большая умница, очень все корректно и полезно для гостей. Беру на заметку))
-
Умная Эльза
Кстати, еще есть сайт: http://mywishlist.ru
Нам прислали ссылку на него друзья, к которым приглашены на ДР (добавив, что следовать ему необязательно), мне показалось, довольно удобно. Если гости тоже там зарегистрированы, то они могут "забивать" подарки, чтобы не было повторов.
-
Наш человек
Девочки а в антикафе каком-нить отмечали день рождение?
я сломала мозг куда податься.. мы на юге, сыну 11 лет т.е. уже и всякие детские места не интересны, а до взрослых не дорос. Плюс через весь город тоже не поедем...были и в джампе, и во всяких лабиринтах, в мазепарке ДР не представляю - все ж дети разбредутся....может подскажете куда еще сунуться?
-
Элита
дискотека и съемка музыкального клипа на др
а кто-нибудь делал съемку музыкального/кино- клипа и дискотеку на детский др? Где заказывали, что понравилось/не понравилось? Сын очень хочет что-то подобное по формату.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Элита
 Сообщение от микроб
а кто-нибудь делал съемку музыкального/кино- клипа и дискотеку на детский др? Где заказывали, что понравилось/не понравилось? Сын очень хочет что-то подобное по формату.
съемку фильма заказывали на выпускной в начальной школе.немножко не тот формат,конечно,но ,думаю,и для др такой вариант вполне уместен.детям было весело,все были увлечены,каждый был задействован,ну и память в виде клипа,конечно же,осталась))) Но насколько помню удовольствие это было оооочень недешевым...
-
Элита
 Сообщение от Werta
Отлично составленный список! Такой корректный! Спасибо за идею.
Присоединяюсь к благодарности
-
Мега-элита
А кто нибудь отмечал в этом кафе "Домовенок" http://cafe-domovenok.ru/
на вид и цены очень мило вроде как.
Нам в мае 7 лет, впервые хотим пойти в кафе))))
-
Элита
 Сообщение от Angel i Dimka
Девочки а в антикафе каком-нить отмечали день рождение?
я сломала мозг куда податься.. мы на юге, сыну 11 лет т.е. уже и всякие детские места не интересны, а до взрослых не дорос. Плюс через весь город тоже не поедем...были и в джампе, и во всяких лабиринтах, в мазепарке ДР не представляю - все ж дети разбредутся....может подскажете куда еще сунуться?
Посмотрите рядом с метро -там керлинг есть и квазар. Ну и боулинг как вариант - и в Южном полюсе и в Питере можно отметить.
-
Элита
 Сообщение от Guerlain
А кто нибудь отмечал в этом кафе "Домовенок" http://cafe-domovenok.ru/
на вид и цены очень мило вроде как.
Нам в мае 7 лет, впервые хотим пойти в кафе))))
Отмечали сыну 7 лет на Типанова, да и к друзьям туда ходили неоднократно. Все понравилось. В топике мне кажется было много отзывов.