Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Сетевой маркетинг - ваше мнение?

1. ответ для Murrrka , на сообщение « Не знаю НИ ОДНОГО, у кого "поперло".... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    ...Зато есть горящие глаза, безумный взгляд и разговоры ТОЛЬКО о сетевом маркетинге, "продукте" и всем, что с ними связано. Общаться невозможно. )
    Есть у меня такой приятель, теперь общаемся раз в полгода...
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

2. ответ для blue-velvet , на сообщение « Есть у меня такой приятель, теперь... »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Есть у меня такой приятель, теперь общаемся раз в полгода...
    У меня тоже такая приятельница есть... честно говоря, общение хочется прекратить совсем, даже не знаю, для чего ещё сохраняю иногда его видимость.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

регулярно покупаю Ори""флейм у одной "дилерши", всякий раз она пытается завербовать в свои ряды, даже книжки приносила вражеские читать про МЛМ. фуфло полное, только пишут, как круто быть богатым и свободным))) (а то мы и так этого не знаем, ога))) причем глядя на ее стоптанные сапожки и потертую сумку, как-то не верится в финансовое благополучие...

4. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Знаю что в НЛ Интернейшнл как-то нормально система построена. Знаю лично человека, который через 2 года работы стал получать в районе 100 000, менеджер, у которого я покупаю, за первый месяц получил 15000, у него это как подработка, потом больше стало выходить, сама всегда очень скептически относилась к сетевым конторам, но тут вроде правда можно заработать. Но с неба, конечно, ничего не посыплется, придется в глазах знакомых рискнуть репутацией) Наверняка у большинства реакция будет как на зазомбированного. Продукцией их пользуюсь, пробовала много чего, только пара вещей из бытовой химии не особо впечатлила, а так нравится. А на основном их продукте скинула 10кг безболезненно, с одобрения врача пила их коктейли со второго треместра беременности - изжога проходила, когда им пользовалась. Переставала - опять начиналась. И сахар нормализовался. Покупаешь сам в магазине, никто за тобой с каталогом не гоняется) Хотя, это наверно кто как работает. И стартового взноса нет никакого, покупать лично никто не заставляет, хотя логично что агитируют продукцией пользоваться, чтоб знать что продаешь. Меня тоже, туда конечно звали, раз у них покупаю - может, как ребенка в дет сад сдам, и займусь. Прямо реклама получилась, но все так и есть)

5. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Ветеран Аватар для Nat_talia

Возможно как модель ведения бизнеса - эта система и эффективна , но самое противное в сетевом маркетинге это то что сетевики в первую очередь вытягивают деньги у близких и знакомых - их этому учат. Ладно если в основе продаж лежит продукт который не может навредить здоровью ( сертифицированная косметика или чистящие какие-то ) , тогда проблема сетевика только в том как убедить человека купить именно у него и именно" это". Конечно их учат , использовать так называемый "теплый круг" - знакомых людей, которым будет трудно вам отказать, они хотя бы выслушают. Кому-то будет неудобно отказать, кто-то пожалеет и т.д. А что дальше ? Те кто не захочет больше чтобы им манипулировали пользуясь знакомством, скорее всего откажется от знакомства с вами . Кому понравится что его убеждают что-то купить, когда он сам в состоянии решить когда и что ему приобретать, при этом не гарантируя его прав как потребителя в случае официальных покупок с правом возвратов и предъявления претензий по качеству и т.д.? Сетевик - инструмент по продвижению какого либо товара с использованием техник убеждения и элементов НЛП.
    Хуже когда в основе продаж какие-нибудь БАДы, чаи и витаминки , которые принимаются "для оздоровления" организма.
    Недавно столкнулась с тем что некая компания ТЯНЬШИ продала близкой знакомой, БАД под предлогом что прежде чем продавать нужно проверить на себе ( 5000 руб она заплатила за набор ) ! На мой вопрос - а почему в аптеке его не продают, выяснилось что она даже не знает о том что они продаются только в аптеках или в специально оборудованных отделах продуктовых магазинов.При этом эти места продаж должны иметь 1/ - лицензию на подобного рода продажи , а бад должен иметь 2/ - государственный сертификат 3/- декларация о соответствии. Выяснилось что у них есть только сертификат ( №2, они его демонстрируют и люди дальше не углубляются ) и нет ни 1 ни 3. Подобные факты даму насторожили, надеюсь она хотя бы задумается о том что принимает и собирается продавать...
    так что обещанная свобода - мнимая ( вы зависите или от количества продаж или от количества и покупательской способности людей которых привлекли под свое начало и от того по какой цене вам предложат продавать товар , а следовательно от этого зависит сколько вы заработаете ) Потом, если ваш доход привязан к продажам тех кого вы привлекаете под свое начало как дистрибьютер, и достигаете "какого там уровня" , "под вами " допустим 5 человек , под ними соответственно еще по 3 к примеру, по некоторой схеме ведения бизнеса распространяемой сетевиками, вы получаете допустим процент с продаж этих ( 15 человек ) но кто вам гарантирует прозрачность того на какие суммы они покупают ? откуда вы узнаете сколько человек над вами имеющих такое же право получать с вас и ваших привлеченных людей проценты и какие они ? Мне моя знакомая так и не смогла объяснить. Ну это я уже увлеклась частным случаем, извините , просто обидно было за нее, неглупую но не уверенную в себе и очень доверчивую женщину...

6. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Ветеран Аватар для ZA-ZA-ZU

У меня есть аж три знакомые, которые занимаются этим успешно, общаемся мы с ними мало, все в разных сетях. Вывод об успешности делаю на основание того, что у одной машина от конторы, две другие частенько ездят заграницу на мероприятия за счет организации.

7. ответ для RedDevil , на сообщение « Знаю что в НЛ Интернейшнл как-то... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    Знаю что в НЛ Интернейшнл как-то нормально система построена. Знаю лично человека, который через 2 года работы стал получать в районе 100 000, менеджер, у которого я покупаю, за первый месяц получил 15000, у него это как подработка, потом больше стало выходить, сама всегда очень скептически относилась к сетевым конторам, но тут вроде правда можно заработать. Но с неба, конечно, ничего не посыплется, придется в глазах знакомых рискнуть репутацией) Наверняка у большинства реакция будет как на зазомбированного. Продукцией их пользуюсь, пробовала много чего, только пара вещей из бытовой химии не особо впечатлила, а так нравится. А на основном их продукте скинула 10кг безболезненно, с одобрения врача пила их коктейли со второго треместра беременности - изжога проходила, когда им пользовалась. Переставала - опять начиналась. И сахар нормализовался. Покупаешь сам в магазине, никто за тобой с каталогом не гоняется) Хотя, это наверно кто как работает. И стартового взноса нет никакого, покупать лично никто не заставляет, хотя логично что агитируют продукцией пользоваться, чтоб знать что продаешь. Меня тоже, туда конечно звали, раз у них покупаю - может, как ребенка в дет сад сдам, и займусь. Прямо реклама получилась, но все так и есть)
    Поздравляю, вы тоже зомби
    Желаю удачи в построении "сети". Кстати, получить 15 тыс. за первый месяц как раз более-менее реально (работает "теплый круг", пока еще есть друзья-знакомые, которые могут повестись...), вопрос что будет дальше (второй, третий и последующие месяцы)Так что через полгодика работы (если надумаете), интересно было бы узнать про ваши успехи
    Насчет отсутствия стартового взноса-позвольте не поверить. ВЕСЬ сетевой маркетинг на этом основан (собственно, именно в этом и суть доходов этого бизнеса, что бы там они ни говорили). Так что либо вас обманули, либо вы просто неправильно поняли

8. ответ для ZA-ZA-ZU , на сообщение « У меня есть аж три знакомые, которые... »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

Цитата Сообщение от ZA-ZA-ZU Посмотреть сообщение
    У меня есть аж три знакомые, которые занимаются этим успешно, общаемся мы с ними мало, все в разных сетях. Вывод об успешности делаю на основание того, что у одной машина от конторы, две другие частенько ездят заграницу на мероприятия за счет организации.
    у меня тогда у мужа водила тоже очень успешный, раз у него машина от конторы а у сестры на работе все менеджеры младшего звена очень очень успешные, потому что в рекламные туры ездят по заграницам за счет фирмы
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

9. ответ для ZA-ZA-ZU , на сообщение « У меня есть аж три знакомые, которые... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от ZA-ZA-ZU Посмотреть сообщение
    не, ну круто, чО
    а доходы-то, доходы есть? одними поездками сыт не будешь, да и машинку-то казенную, надо заправлять на что-то

10. ответ для Irish_Cream , на сообщение « :065: у меня тогда у мужа водила тоже... »
    Ветеран Аватар для ZA-ZA-ZU

Ну значит я не права, делая такие выводы. Я на самом деле очень далека от этого, сама всегда на дядю работала, сейчас с лялькой сижу. И все меня устраивает. Просто остальные девушки, которых я знаю, продают так чуть-чуть по знакомым, коллегам, машины им не дарят, заграницу не отправляют.
    Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл )

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »