Страница 1471 из 3706 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня забронировали гостиницу квартирного типа для гостей,там цены как везде,но при условии нашей свадьбы,они согласны нам сделать скидку и получится по 500 руб. с человека в сутки. По фото условия проживания приличные, чисто,аккуратно,завтра поеду лично посмотрю. Так что вот,если кому нужно,дам координаторы.
    конечно, хотим ))) ждем координаты

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот вам немножнко позитива! ) Сорри за качество - фото с телефона ) Это часть приглашений )
    Симатичные) спасибо за отвлечение красотой)

Мы тоже вторичку будем брать.

4. ответ для Miss_ , на сообщение « Мы тоже без квартиры, но 7 лет без... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже без квартиры, но 7 лет без отпуска и поездки куда-ниб себе жизнь слабо представляю, благо у БМ есть дом на море, и родители наши живут недалеко от гор.. Но квартирув новостройке сейчас , в этом году, нужно брать очень осторожно, только у проверенных застройщиков,хоть жилье у них и дороже.. (Даже если действуют по ФЗ 214). У меня подруга в строительной работает им начали зп задерживать..и именно из-за отсутствия денег.
    Не 7 лет без отдыха, а примерно 7 лет без новой машины)))))) отдых с выездом за границу только после квартиры.
    А так можно на малую Родину ко мне будет съездить, и всякие Ладоги летом никто не отменял.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, отставить панику, тем кто паникует. В свадьбе все же самое главное сама регистрация и само событие, а уж все остальное это уж по средствам. Мой бюджет сейчас 200 тыс, я уже говорила - он не вырастет(ну тыс на 5). Это на 35 человек. (отель на сборы, две бюджетные машины, автобус на 30 чел, алкоголь, банкет в банкетном зале (горка шампанского, взрыв шара, украшение зала) фотограф на весь день, ведущая с ди джеем, кольца, платье, костюм, прическа с макияжем). 70 тыс уже выплачено, осталось 130. Сейчас попробуем по-скорее расплатиться с тем, что можно оплатить сейчас. К примеру банкет - самое дорогое - надо оплачивать при окончательном согласовании меню - за две недели. Фотограф - в день съемки (попробую договорится в день лав стори расплатиться, чтобы деньги с собой не таскать). Машины 50% оплачено, 50% за две недели. С ведущей тоже полоностью расплачусь в ближайшее время.

Когда постепенно финансовая нагрузка распределяется - не так трудно, получается нам надо 30 тыс в месяц на свадьбу либо отложить, либо что-то оплатить. Половину отпуска я нам заработала на продаже туров(23 тыс) ) очень рада, может быть еще два-три тура продам - совсем хорошо будет. А на эти деньги мы не рассчитывали, поэтому я их сразу на путешествие отложила.

6. ответ для Miss_ , на сообщение « Мы тоже вторичку будем брать. :) »
    Элита Аватар для kornis

Мы тоже вторичку будем брать.
    Ага, зная как сейчас в принципе строят новые дома, можно так влететь с застройщиком. Даже если дом сдан, то материалы могут себя повести очень непредсказуемо в 2-3 года. А застройщики типа Юита хотят просто адовые деньги за жилье.

7. ответ для Miss_ , на сообщение « Мы решили не ехать в Европу,... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Мы решили не ехать в Европу, ограничимся только черным морем и палаткой, у нас будет такое путешествие..
    мы тоже на черное, главное, чтобы к лету там успокоилось

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

С курсом евро и цены на внутрироссийские рейсы растут.. так что в ближайшие дни будем выкупать билеты и до Абхазии нашей свадебной..

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, отставить панику, тем кто паникует. В свадьбе все же самое главное сама регистрация и само событие, а уж все остальное это уж по средствам. Мой бюджет сейчас 200 тыс, я уже говорила - он не вырастет(ну тыс на 5). Это на 35 человек. (отель на сборы, две бюджетные машины, автобус на 30 чел, алкоголь, банкет в банкетном зале (горка шампанского, взрыв шара, украшение зала) фотограф на весь день, ведущая с ди джеем, кольца, платье, костюм, прическа с макияжем). 70 тыс уже выплачено, осталось 130. Сейчас попробуем по-скорее расплатиться с тем, что можно оплатить сейчас. К примеру банкет - самое дорогое - надо оплачивать при окончательном согласовании меню - за две недели. Фотограф - в день съемки (попробую договорится в день лав стори расплатиться, чтобы деньги с собой не таскать). Машины 50% оплачено, 50% за две недели. С ведущей тоже полоностью расплачусь в ближайшее время.

Когда постепенно финансовая нагрузка распределяется - не так трудно, получается нам надо 30 тыс в месяц на свадьбу либо отложить, либо что-то оплатить. Половину отпуска я нам заработала на продаже туров(23 тыс) ) очень рада, может быть еще два-три тура продам - совсем хорошо будет. А на эти деньги мы не рассчитывали, поэтому я их сразу на путешествие отложила.
    Как??? как???? расскажите как?????
    у нас свадьба на 35-40 человек, без излишеств, без гостиниц и видео и получается 300 тыс + 50 путевка уже купленная...

... мечтаю о малышке...

Старожил

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот вам немножнко позитива! ) Сорри за качество - фото с телефона ) Это часть приглашений )
    Хорошие пригласительные! Это ведь у тебя тоже рустик? Сама делала? А как соломинки прикрепились?

Страница 1471 из 3706 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »