|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *КонФетка*
А мы сегодня забронировали гостиницу квартирного типа для гостей,там цены как везде,но при условии нашей свадьбы,они согласны нам сделать скидку и получится по 500 руб. с человека в сутки. По фото условия проживания приличные, чисто,аккуратно,завтра поеду лично посмотрю. Так что вот,если кому нужно,дам координаторы.
конечно, хотим ))) ждем координаты
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от ра-Машка
Девочки! Вот вам немножнко позитива! ) Сорри за качество - фото с телефона ) Это часть приглашений )
Симатичные) спасибо за отвлечение красотой)
-
Участник
Мы тоже вторичку будем брать.
-
Элита
 Сообщение от Miss_
Мы тоже без квартиры, но 7 лет без отпуска и поездки куда-ниб себе жизнь слабо представляю, благо у БМ есть дом на море, и родители наши живут недалеко от гор.. Но квартирув новостройке сейчас , в этом году, нужно брать очень осторожно, только у проверенных застройщиков,хоть жилье у них и дороже.. (Даже если действуют по ФЗ 214). У меня подруга в строительной работает им начали зп задерживать..и именно из-за отсутствия денег.
Не 7 лет без отдыха, а примерно 7 лет без новой машины)))))) отдых с выездом за границу только после квартиры.
А так можно на малую Родину ко мне будет съездить, и всякие Ладоги летом никто не отменял.
-
Наш человек
Девочки, отставить панику, тем кто паникует. В свадьбе все же самое главное сама регистрация и само событие, а уж все остальное это уж по средствам. Мой бюджет сейчас 200 тыс, я уже говорила - он не вырастет(ну тыс на 5). Это на 35 человек. (отель на сборы, две бюджетные машины, автобус на 30 чел, алкоголь, банкет в банкетном зале (горка шампанского, взрыв шара, украшение зала) фотограф на весь день, ведущая с ди джеем, кольца, платье, костюм, прическа с макияжем). 70 тыс уже выплачено, осталось 130. Сейчас попробуем по-скорее расплатиться с тем, что можно оплатить сейчас. К примеру банкет - самое дорогое - надо оплачивать при окончательном согласовании меню - за две недели. Фотограф - в день съемки (попробую договорится в день лав стори расплатиться, чтобы деньги с собой не таскать). Машины 50% оплачено, 50% за две недели. С ведущей тоже полоностью расплачусь в ближайшее время.
Когда постепенно финансовая нагрузка распределяется - не так трудно, получается нам надо 30 тыс в месяц на свадьбу либо отложить, либо что-то оплатить. Половину отпуска я нам заработала на продаже туров(23 тыс) ) очень рада, может быть еще два-три тура продам - совсем хорошо будет. А на эти деньги мы не рассчитывали, поэтому я их сразу на путешествие отложила.
-
Элита
 Сообщение от Miss_
Мы тоже вторичку будем брать. 
Ага, зная как сейчас в принципе строят новые дома, можно так влететь с застройщиком. Даже если дом сдан, то материалы могут себя повести очень непредсказуемо в 2-3 года. А застройщики типа Юита хотят просто адовые деньги за жилье.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Мы решили не ехать в Европу, ограничимся только черным морем и палаткой, у нас будет такое путешествие.. 
мы тоже на черное, главное, чтобы к лету там успокоилось
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
С курсом евро и цены на внутрироссийские рейсы растут.. так что в ближайшие дни будем выкупать билеты и до Абхазии нашей свадебной..
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, отставить панику, тем кто паникует. В свадьбе все же самое главное сама регистрация и само событие, а уж все остальное это уж по средствам. Мой бюджет сейчас 200 тыс, я уже говорила - он не вырастет(ну тыс на 5). Это на 35 человек. (отель на сборы, две бюджетные машины, автобус на 30 чел, алкоголь, банкет в банкетном зале (горка шампанского, взрыв шара, украшение зала) фотограф на весь день, ведущая с ди джеем, кольца, платье, костюм, прическа с макияжем). 70 тыс уже выплачено, осталось 130. Сейчас попробуем по-скорее расплатиться с тем, что можно оплатить сейчас. К примеру банкет - самое дорогое - надо оплачивать при окончательном согласовании меню - за две недели. Фотограф - в день съемки (попробую договорится в день лав стори расплатиться, чтобы деньги с собой не таскать). Машины 50% оплачено, 50% за две недели. С ведущей тоже полоностью расплачусь в ближайшее время.
Когда постепенно финансовая нагрузка распределяется - не так трудно, получается нам надо 30 тыс в месяц на свадьбу либо отложить, либо что-то оплатить. Половину отпуска я нам заработала на продаже туров(23 тыс)  ) очень рада, может быть еще два-три тура продам - совсем хорошо будет. А на эти деньги мы не рассчитывали, поэтому я их сразу на путешествие отложила.
Как??? как???? расскажите как?????
у нас свадьба на 35-40 человек, без излишеств, без гостиниц и видео и получается 300 тыс + 50 путевка уже купленная...
... мечтаю о малышке... 
-
 Сообщение от ра-Машка
Девочки! Вот вам немножнко позитива! ) Сорри за качество - фото с телефона ) Это часть приглашений )
Хорошие пригласительные! Это ведь у тебя тоже рустик? Сама делала? А как соломинки прикрепились?