|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня статус тоже перестал открываться.
А номер у меня был 975 в письме, а на сайте уже 903.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Статус обновили, у нас минус 300, теперь 850-е.
А, если не секрет, скажите, какой у вас был номер в очереди, когда пообещали в марте позвать на подписание?
мне уже кажется, что с той стоимостью метра, который у нас утвержден, лучше бы подольше не получать ничего ( может хоть его цена подрастет... Сейчас за эти деньги ну совершенно невозможно будет что-то стоящее купить(
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Я сегодня звонила, мне сказали что сумма утверждена и ждать звонка из договорного отдела. Моя карточка со статусом перестала открываться. А вы звонили?
Желаю вам не только получить, но и реализовать!
Сообщение от Мама Любашки
Спасибо! Надеюсь, и на нашу улицу праздник придет.
Сообщение от Any_piter
мне уже кажется, что с той стоимостью метра, который у нас утвержден, лучше бы подольше не получать ничего ( может хоть его цена подрастет... Сейчас за эти деньги ну совершенно невозможно будет что-то стоящее купить(
Боюсь, когда они стоимость метра пересчитают, его фактическая стоимость возрастет еще больше. И я наоборот хочу поскорее получить, т.к. сейчас на самые дешевые квартиры цены немного подскочили (возможно, временно), а те, на которые я глаз положила, еще висят и в цене не растут. Если повезет, сможем и свою нормально продать и купить желаемое. Так что я наоборот сижу и жду-жду-жду.
Ой, что-то у меня с арифметикой, на 255 мы продвинулись. А вы?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Статус обновили, у нас минус 300, теперь 850-е.
А у нас минус 265 всего.
-
Наш человек
Девочки, Any_piter и Ayats, хотела спросить, Вы уже выставляете свои квартиры на продажу? Или у вас просто покупка квартиры, без встречки?
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
Девочки, Any_piter и Ayats, хотела спросить, Вы уже выставляете свои квартиры на продажу? Или у вас просто покупка квартиры, без встречки?
У нас без встречки. Будем покупать то, на что денег хватит.
-
Хранитель
Ну мы где-то также продвинулись. 841е сейчас
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
А у нас минус 265 всего.
Я ошиблась, забыла какие мы были, у нас минус 255 всего.
Сообщение от Leloma
Нет, какой смысл выставлять, когда еще не пригласили даже не подписание, и никто не обещает, что это произойдет в ближайший месяц. Я пока отфотографировала квартиру, план, мониторю рынок, ищу подходящий для нас вариант, наверно, через неделю или две попробую собрать бумажки, одобрить ипотеку на размер мат.капитала (больше нам таки никто не даст, я уже выяснила). Жду. Вот когда пригласят на подписание, я сразу везде повешу объявления о продаже.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Viva punk!
Сообщение от Мама Любашки
А где вы эти статусы смотрите? Цифры - это номер очереди га улучшение или на получение субсидии конкретно по программе?
-
Элита
Мне интересно что будет с нашей очередью мдж летом??
-очередь будет двигаться так же как и сейчас(паралельно с жилищем)
-очередь на время выдачи жилища замрёт
-или очередь будет двигаться,но медленнее