|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
9-ку на Орджоникидзе
Я тоже слышала, что очень хороший)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Re: Невесты 2013!
 Сообщение от olmouse
Туда надо сильно заранее на платное попадать, моя подружка на 2м месяце пошла и ей сказали что поздно.
У меня он за домом буквально))
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
9-ку на Орджоникидзе
Саша! С Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
ко мне тоже он самый близкий. Да и я сама там рождена была)
Да его хвалят,но говорят раньше он был еще лучше. Подружка там родала двух деточек (второго этим летом) говорит теперь там без денег никуда. Но хвалит все равно.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
У меня он за домом буквально))
У меня свекровь живет напротив )))
Мне немного дальше - я на площаде Победы....
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Я пока только с род.домом определилась, но конкретного врача не выбирала - буду спрашивать у двух подружек, которые там рожали + со своей Г консультироваться....
Но вроде даже предварительные договора не раньше 12 недели заключают (но это совсем ранние)....
Интересно зачем так рано заключать договор) у меня девочки, кто платно рожал, месяца за 2 заключали и все ок)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
Интересно зачем так рано заключать договор) у меня девочки, кто платно рожал, месяца за 2 заключали и все ок)
Мне кажется, что у меня подружки тоже позже заключали....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет)
Спасибо
Саша с Днем Рождения)душевного спокойствия и пусть будет побольше радости и улыбок)
Да 9 роддом хвалят,многие там рожали!есть не оч довольные,но такое везде!
Про платно тоже верно !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Катя вчера по магазинам таскалась видела красные платья )в Карло пазолини видела красивые красные туфли,но там без скидок поэтому думаю не дешевые конечно!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
 Сообщение от Julcrazy
Мне кажется, что у меня подружки тоже позже заключали.... 
я всё расспросила)))
короче, тема такая - выбираешь себе врача (роды 50 тр), а тебе говорят - на вашу дату он и все врачи за 50 заняты! На семейном отделении свободно за 97..... поэтому рекомендуют до 12 недели бронировать!
так мне подружка сказала, она летом рожала, а её сестра месяц назад - история такая же((
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
я всё расспросила)))
короче, тема такая - выбираешь себе врача (роды 50 тр), а тебе говорят - на вашу дату он и все врачи за 50 заняты! На семейном отделении свободно за 97..... поэтому рекомендуют до 12 недели бронировать!
так мне подружка сказала, она летом рожала, а её сестра месяц назад - история такая же((
Жееесть.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша