|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shishok
Я думаю вы слышали про другую Никонову Юлию Николаевну! Она принимает к клинике Мать и Дитя на Ваське. Очень хороший человек и врач. Делала мне операцию как раз на шейке (дисплазия была), ведет беременных. Думаю, что это не один и тот же врач, т.к. она придерживается традиционных методов лечения.
Нет нет,именно об этой,если я не путаю она недавно работает в он-клиник
-
Активный участник
Сообщение от ХАРИТИ
Нет нет,именно об этой,если я не путаю она недавно работает в он-клиник
Не знаю насколько недавно, я проходила у нее лечение с октября 2011 по февраль 2012.
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Мега-элита
Сообщение от Друнна
Не знаю насколько недавно, я проходила у нее лечение с октября 2011 по февраль 2012.
Ну да,ну да...
-
Мега-элита
Сообщение от Друнна
Ну не знаю..Яворскому тоже поют деферамбы и весь стол в детских фотках,а мне не помог...ну да ладно,все равно информация.Правда очень удивили меня.
-
Активный участник
Сообщение от ХАРИТИ
Ну не знаю..Яворскому тоже поют деферамбы и весь стол в детских фотках,а мне не помог...ну да ладно,все равно информация.Правда очень удивили меня.
Я говорю только исходя из своей практики и из практики двух подруг которых туда отправила. Сама по себе знаю, что иногда хвалят хвалят, а сама придешь и там ничего еще и нахамить могут. Тут каждому решать, стоит или не стоит.
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Мега-элита
Сообщение от Друнна
Я говорю только исходя из своей практики и из практики двух подруг которых туда отправила. Сама по себе знаю, что иногда хвалят хвалят, а сама придешь и там ничего еще и нахамить могут. Тут каждому решать, стоит или не стоит.
Да,конечно)))
-
Старожил
Мирончик теперь в 21 веке?:-) давно?...что Вам так понравилось в ней?
-
Частый гость
Просто на плановые осмотры мне и районной жк достаточно. От них при серьезных проблемах толку мало. А вот с зачатием ребеночка помог московский врач Ильина Анна Александровна. Вот где действительно врач от Бога и с золотым сердцем)
-
Участник
Сообщение от shishok
Я думаю вы слышали про другую Никонову Юлию Николаевну! Она принимает к клинике Мать и Дитя на Ваське. Очень хороший человек и врач. Делала мне операцию как раз на шейке (дисплазия была), ведет беременных. Думаю, что это не один и тот же врач, т.к. она придерживается традиционных методов лечения.
У моей сестры эрозия. Уже лечилась безуспешно. Она эрозиями тоже занимается?
-
Частый гость
Интересно, разве ей не предлагали прижигание. Я думала, что оно всем помогает.