|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
Мой слушает, готов сутками слушать, хотелось бы какой-то проигрыватель в комнату с жестким диском, пока не нашла (
Можно приобрести магнитолу с разъемом для флешки.
-
Старожил
Девочки,а кто-нибудь получил статус в озоне за кодовое слово сочи? Что-то у меня статус не меняется.
-
Элита
а 21 день прошел после выполнения заказа?
-
Старожил
Сообщение от kat-rin
а 21 день прошел после выполнения заказа?
С момента заказа прошло, я 10.02 заказывала. А вот когда он перешел в статус выполнено не помню. Пожалуй еще не прошло.
-
Элита
можно спросить в группе в контакте, так подскажут точно.
-
Элита
Я вот в группе спросила... кончился "котик" Хотя в правилах написано, что акция до 31 марта
-
Умная Эльза
Сообщение от Ди(ма)кс
С момента заказа прошло, я 10.02 заказывала. А вот когда он перешел в статус выполнено не помню. Пожалуй еще не прошло.
Так в личном кабинете это можно посмотреть. Но в тот же день вряд ли перешел
-
Подскажите, пожалуйста, по книгам Софьи Прокофьевой. Увидела, что в "Ученике волшебника" и в "Астрели и Хранителе леса" одни и те же действующие лица.
Есть ли какая-то логичная последовательность, в которой лучше читать эти книги или они не связаны друг с другом по сюжетным линиям? Что лучше читать первым?
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Так в личном кабинете это можно посмотреть. Но в тот же день вряд ли перешел
Да, я заказ только 17.02 получила. А так хочется скорее статус получить.
-
с Марса
Сообщение от juh
Подскажите, пожалуйста, по книгам Софьи Прокофьевой. Увидела, что в "Ученике волшебника" и в "Астрели и Хранителе леса" одни и те же действующие лица.
Есть ли какая-то логичная последовательность, в которой лучше читать эти книги или они не связаны друг с другом по сюжетным линиям? Что лучше читать первым?
Точно а Астрели?
Капитан Тин тиныч и ученик волшебника.