| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Свет,а Эреспал же с 2х лет...не боишься Андрюхе давать???
-
Активный участник
Добрый день!
Всех с датками!
И не болеть! @@@@@@@@
Про эреспал. Нам его тоже прописывали в полгода. Со слов педиатра, раньше он был разрешен чуть ли не с рождения. Но каждый препарат должен проходить исследования раз в какой-то период. Последний раз эреспал не тестировали на детях до 2 лет, и только поэтому по инструкции возраст до 2 лет является противопоказанием. У меня нет оснований не доверять своему врачу, так что мы спокойно принимали. Препарат эффективный, опять-таки, со слов педиатра, только он может реально помочь избежать антибиотиков.
А про пост считаю, что совсем не обязательно строго соблюдать все предписания, ведь и в жизни мы ведем себя совсем не так, как надо с точки зрения веры. Поэтому достаточно ограничить себя в том, без чего обойтись очень сложно: для кого-то это мясо, для кого-то сладкое. Хоть как-то приобщиться... ИМХО.
-
Участник
Всем привет)
Макс сейчас стоит на коленях в кроватке и орет "Гааааааа". Это у нас такое новое любимое слово 
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет.
Приятно заглянуть,а у нас пропавшие появляются!!!Света и Маша,не пропадайте! 
Сегодня утро началось в 6.20-у Вари носопырка вообще не дышала,я стала отсасывать сопли и о ужас!!!!!!такой густешей МОКРОТЫ,именно мокроты,я не видела...она еле вышла...зато ребенок стал спокойно дышать и уснула на время,пока старшая не разбудила))))
Про игры-играем в прятки,смотрим книжки,а я параллельно их читаю,играем угадай в какой руке(и кстати,у Вари стало очень хорошо получаться,раньше она тупо на одну руку показывала и не понимала,что если в одной нет,то в другой.а теперь не нашла в одной,сразу вторую смотрит),разбираем пирамидку(большая у нас правда),а потом я беру ее руки и вместе собираем,аналогичное с сортером-ее рукой беру детальки и подбираем окошки вместе,потом есть такой лабиринтик(перегонять бусинки,деревянный),иногда носики,глазки,ушки ищем...ну все в таком роде...
А еще Варя стала понимать когда прошу ее дать мне что то и говорю:на,возьми!
теперь не пропаду)) занята была и читать не успевала даже.
 Сообщение от lisa-lenka
Свет,а Эреспал же с 2х лет...не боишься Андрюхе давать???
Я тоже Эреспал давала - его можно до года
девочки, а какую обувь лучше на улицу на погоду до плюс десяти? А то у нас только кроссовки - я как-то не решаюсь их пока Максику надевать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от суперласточка
А Леньчик мой сопли на кулак наматывает уже пятый день, кашляет, просто жуть....
вызвала врача в четверг, посмотрела она нас и говорит, что от зубов все, так как верхние единички почти вышли. прописала нам э*респал, почитала инструкцию, а там противопоказания детский возраст до 2 лет, вот как так можно назначать лечение 
Девочки, что можно дать детенку, чтобы ему жизнь облегчить от кашля??? Подскажите???
Нам сегодня Проспан прописали, честно не знаю что за препарат, это нам прописали если кашель будет.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
Всем спасибо
От кашля проспал–он натуральный,вроде как на плюще или хвоще,есть лазолван–он химозный,амбробене тоже самое,что лазолван,ток дешевле.
Эреспал тоже нам одно время выписывали,но эффекта было мало. Он очень сладкий.
Я вот тоже пока на работу не хочу! Лет через 5 хочу третьего малыша ну и все–таки хочу работу искать где–нить около дома или на дому,со своей работой не смогу детьми заниматься

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
Всем привет!
Нам тоже Проспан прописывали - вроде помог.
-
Старожил
Девочки,добрый день.Малышей с 9-тью месяцами))
болеющим мамочкам и малышам поскорее на поправку!@@@@@
 Сообщение от capricciosa
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже поздравляем девочек-красотулек Зоечку и Анечку и маленького джентельмена Диму! Всем здоровья и радости!
Мы вчера сделали свой первый самостоятельный шаг!!! Мартик таааак радовался!!! Даже заснул с трудом  и хохотал во сне -я даже проснулась )))) мой очароваш!♥♥♥
@@@@@@ болеющим на поправку!
А у нас всё этот 8й зуб никак не прорвётся... Вчера от перевозбуждения Мартик меня укусил, кровь прям фонтанчиком маленьким пошла... пил потом кровавое молоко, вампирёныш мой. Боль адская до сих пор.
Наоко опять кашляет каждые 5 минут  видимо действие антибиотика кончилось, пшикнула ей сальбутомол  очень страшно уезжать. Мы на месяц едем, справится ли тут муж с ней?
Спасибо,и Мартика!)Вы вообще зубастики))У нас пока только 2..)
 Сообщение от суперласточка
А Леньчик мой сопли на кулак наматывает уже пятый день, кашляет, просто жуть....
вызвала врача в четверг, посмотрела она нас и говорит, что от зубов все, так как верхние единички почти вышли. прописала нам э*респал, почитала инструкцию, а там противопоказания детский возраст до 2 лет, вот как так можно назначать лечение 
Девочки, что можно дать детенку, чтобы ему жизнь облегчить от кашля??? Подскажите???
На прогулке встретила нашу врач во дворе,сказала,что Дима начинает кашлять,она сказала,чтобы подавали Стодаль (но сначала спросила:"Ну что у вас там дома есть?"))Прочла инструкцию,вроде можно.
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
с Луны
Кажется все-таки розеола мегодня высыпало. Ура-ура-ура!
а еще мы почти закончили гв
-
Частый гость
Привет, девочки!
Всех с весной, хотя она нас пока солнышком не радует, но сам факт, что на календаре весна уже греет душу и поднимает настроение)))
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на поправку)))
Новостей у нас особых нет, все жду зубы, ибо мы лицо чешем постоянно, но что-то верхние не торопятся, хотя уже стоят прям в самом конце десны и распивают ее. Одно радует-у нас нет слюней от зубов, все, конечно, в рот тянем и облизываем, но хоть слюни не текут. Еще спим беспокойно, тут уж я не знаю, зубы или возраст, или что еще, но часто хнычем во сне и просим грудь, так что мой сон хоть и долгий, но прерывистый.
Ввела 4 кормление при кормом днем, так что получается, что грудь могу днем и не давать, наедается кашами и овощами с мясом, зато ночью едим и едим)))
Кстати, мы до сих пор катаемся в люльке, поскольку на улице всегда спим, да и мы миниатюрные, так что в люльке с учетом комбеза еще места с запасом))) если же просыпаемся, то поднимаю половину днища коляски вертикально, и Агуся прекрасно сидит и смотрит по сторонам. Прогул очный блок валяется у свекров на балконе, чувствую, мы им так и не воспользуемся, ибо хочу к марту присматривать прогулку, но пока совсем в них не разбираюсь(((
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Частый гость
Совсем забыла-Анюту, Зою и Мартина с 9 месяцами! как же быстро растут детки