|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marinada
Я тоже спрашивала пограничного ветеринара, почему такая странная дата стоит и они мне тоже сказали, что полагается ставить срок годности препарата. Я была очень удивлена. Не понятно в чём смысл указывать такую дату? Это здорово, что мы здесь в теме обсуждаем разные ситуации на границе, теперь буду и и на эту дату внимание обращать.
Кстати, на Брусничном, ко мне наша русская ветеринарша докапывалась, почему нет Ф1. Не поймешь их.
А зачем Вам нужна была наша ветеринарша на Брусничном? Или Вы ей?
-
Чтобы выписать евросертификат на основании паспорта, в котором есть отметка о гельминтизации и осмотре ветврача поликлиники.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valdm
Чтобы выписать евросертификат на основании паспорта, в котором есть отметка о гельминтизации и осмотре ветврача поликлиники.
А вам на Финбане это принципиально делать неудобно?
-
У меня в шаговой доступности находится ветклиника, где можно сделать отметки в паспорт. А на Финбан ехать как минимум полчаса и там время терять. Тем более мы часто неожиданно собираемся пёску с собой брать))) Проще на границе сходить в грузовой терминал, тем более, что последнее время попадаем как раз через него проходить границу (на Бруснике). Через автобусный и легковой почему-то в основном маршрутки и автобусы прогоняют(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verna
А вам на Финбане это принципиально делать неудобно?
Принципиально неудобно выезжать с собакой на финбан, тратить деньги и время на проезд.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marinada
Принципиально неудобно выезжать с собакой на финбан, тратить деньги и время на проезд.
Собаку на Финбан надо только один раз привозить, а потом ее сфотографируют и в следующий раз без собаки можно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azalea
Собаку на Финбан надо только один раз привозить, а потом ее сфотографируют и в следующий раз без собаки можно
Нельзя, к сожалению.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valdm
У меня в шаговой доступности находится ветклиника, где можно сделать отметки в паспорт. А на Финбан ехать как минимум полчаса и там время терять. Тем более мы часто неожиданно собираемся пёску с собой брать))) Проще на границе сходить в грузовой терминал, тем более, что последнее время попадаем как раз через него проходить границу (на Бруснике). Через автобусный и легковой почему-то в основном маршрутки и автобусы прогоняют(((
ну так-то, просто на Финбане это все за 10 минут сделать можно, а вот случаев, когда люди ветеринаров на границе по 4-5 часов ждали - очень много.
-
Активный участник
Нельзя, к сожалению.
что-то поменялось?
насколько знаю я и мои друзья"собачники",которые постоянно выезжают с собаками в Финку,надо только первый раз приехать на Финбан с собакой,остальные все разы едем только с паспортом своим и собачьим с отметкой и делают там все БЕСПЛАТНО!так что права Azalea !!!!!
-
ну так-то, просто на Финбане это все за 10 минут сделать можно, а вот случаев, когда люди ветеринаров на границе по 4-5 часов ждали - очень много.
Ни разу больше 5 минут не ждала. А на финбане тоже очереди бывают.