Страница 170 из 406 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

1. ответ для ожик , на сообщение « Я тоже спрашивала пограничного... »

Цитата Сообщение от marinada Посмотреть сообщение
    Я тоже спрашивала пограничного ветеринара, почему такая странная дата стоит и они мне тоже сказали, что полагается ставить срок годности препарата. Я была очень удивлена. Не понятно в чём смысл указывать такую дату? Это здорово, что мы здесь в теме обсуждаем разные ситуации на границе, теперь буду и и на эту дату внимание обращать.
    Кстати, на Брусничном, ко мне наша русская ветеринарша докапывалась, почему нет Ф1. Не поймешь их.
    А зачем Вам нужна была наша ветеринарша на Брусничном? Или Вы ей?

Участник

Чтобы выписать евросертификат на основании паспорта, в котором есть отметка о гельминтизации и осмотре ветврача поликлиники.

3. ответ для valdm , на сообщение « Чтобы выписать евросертификат на... »

Цитата Сообщение от valdm Посмотреть сообщение
    Чтобы выписать евросертификат на основании паспорта, в котором есть отметка о гельминтизации и осмотре ветврача поликлиники.
    А вам на Финбане это принципиально делать неудобно?

4. ответ для Verna , на сообщение « А вам на Финбане это принципиально... »
    Участник

У меня в шаговой доступности находится ветклиника, где можно сделать отметки в паспорт. А на Финбан ехать как минимум полчаса и там время терять. Тем более мы часто неожиданно собираемся пёску с собой брать))) Проще на границе сходить в грузовой терминал, тем более, что последнее время попадаем как раз через него проходить границу (на Бруснике). Через автобусный и легковой почему-то в основном маршрутки и автобусы прогоняют(((

5. ответ для Verna , на сообщение « А вам на Финбане это принципиально... »

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    А вам на Финбане это принципиально делать неудобно?
    Принципиально неудобно выезжать с собакой на финбан, тратить деньги и время на проезд.

6. ответ для ожик , на сообщение « Принципиально неудобно выезжать с... »
    Мега-элита Аватар для Azalea

Цитата Сообщение от marinada Посмотреть сообщение
    Принципиально неудобно выезжать с собакой на финбан, тратить деньги и время на проезд.
    Собаку на Финбан надо только один раз привозить, а потом ее сфотографируют и в следующий раз без собаки можно

7. ответ для Azalea , на сообщение « Собаку на Финбан надо только один раз... »

Цитата Сообщение от Azalea Посмотреть сообщение
    Собаку на Финбан надо только один раз привозить, а потом ее сфотографируют и в следующий раз без собаки можно
    Нельзя, к сожалению.

Цитата Сообщение от valdm Посмотреть сообщение
    У меня в шаговой доступности находится ветклиника, где можно сделать отметки в паспорт. А на Финбан ехать как минимум полчаса и там время терять. Тем более мы часто неожиданно собираемся пёску с собой брать))) Проще на границе сходить в грузовой терминал, тем более, что последнее время попадаем как раз через него проходить границу (на Бруснике). Через автобусный и легковой почему-то в основном маршрутки и автобусы прогоняют(((
    ну так-то, просто на Финбане это все за 10 минут сделать можно, а вот случаев, когда люди ветеринаров на границе по 4-5 часов ждали - очень много.

9. ответ для Verna , на сообщение « Нельзя, к сожалению. »
    Активный участник Аватар для vindzor

Нельзя, к сожалению.

что-то поменялось?
    насколько знаю я и мои друзья"собачники",которые постоянно выезжают с собаками в Финку,надо только первый раз приехать на Финбан с собакой,остальные все разы едем только с паспортом своим и собачьим с отметкой и делают там все БЕСПЛАТНО!так что права Azalea !!!!!

10. ответ для Verna , на сообщение « ну так-то, просто на Финбане это все за... »

ну так-то, просто на Финбане это все за 10 минут сделать можно, а вот случаев, когда люди ветеринаров на границе по 4-5 часов ждали - очень много.
    Ни разу больше 5 минут не ждала. А на финбане тоже очереди бывают.

Страница 170 из 406 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »