|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна Борисовна
я тоже смотрю на Ваню и думаю что ребенок музыкальный и надо на подготовительное отделение отдавать .........годика так через три вошла во вкус
Им не остается другого выбора.у нас дома целый день танцуют и поют.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
Им не остается другого выбора.у нас дома целый день танцуют и поют.
как в индийском кино ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Элита
Девочки, у меня огромная просьба! Нужно платье для выступления на худенькую девочку, рост 128, синие или черное. На 6 марта, с возвратом. Купить сейчас не могу, а наше розовое не вписывается в формат концерта))
Лучше в личку.
-
Хранитель
Сообщение от Liliy
Девочки, у меня огромная просьба! Нужно платье для выступления на худенькую девочку, рост 128, синие или черное. На 6 марта, с возвратом. Купить сейчас не могу, а наше розовое не вписывается в формат концерта))
Лучше в личку.
есть голубое со шнуровкой - можем дать
(с) Фру Фру
-
Хранитель
Сообщение от Liliy
Лучше в личку.
Написала в ЛС.
-
Старожил
Скажите пожалуйста, для поступления в школу, что исполняли ваши дети??? Нам нужно песню спеть, стих и что-то подбирать ( уже в процессе экзамена- то ли по слуху, то ли ритм...) А какую песню и стих обычно готовят....не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от komar
Скажите пожалуйста, для поступления в школу, что исполняли ваши дети??? Нам нужно песню спеть, стих и что-то подбирать ( уже в процессе экзамена- то ли по слуху, то ли ритм...) А какую песню и стих обычно готовят....не знаю.
Мой пел то, что на тот момент нравилось. "Первым делом самолеты..." Сразил всех наповал.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Мой пел то, что на тот момент нравилось. "Первым делом самолеты..." Сразил всех наповал.
во во я даже и не думала что что то учить надо благо ребенок сам песни какие то учил ......
(с) Фру Фру
-
Элита
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Отбой)))) Разрешили в розовом