|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Натаня, пусть все пройдет легко и успешно!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Натаня
Спасибо, девочки! Голодный ребенок сидит мультики смотрит.
Натаня, удачи вам!
-
Наш человек
Я вчера была в Лете. Заходила в СМИК - не поняла чего там хорошего??? Цены не маленькие, особенного ничего нет.
Так же я не поняла прикол Декатлона. Там увидела только компактные полотенца и тонкие непромойкайки куртки и штаны для ребенка. В целом магаз нам с мужем не понра((
То ли мы привереды, то ли не видим что где смотреть.
-
Наш человек
Нужен совет про памперсы!!! У нас на ночь трусы памперс актив герл, по размеру (из бОльшего вывалится), но в последнее время Лис больше спит на животе и они протекают(((( передняя поверхность не справляется, а задняя почти сухая.
У кого такая проблема, как выходите из положения?
Я вот подумала может в трусов для мальчиков больше ресурса спереди??
-
Хранитель
 Сообщение от Your Majesty
Лариса, ну ты еще скажи, что голосовать за Путина ходили бараны под дулом пистолета. Ах да, выборы фикция и подтасовка.
Почему такое мнение как о тупнях о соотечественниках? Речь не о войне, а о поддержки Крыма. Вроде так.
Если люди хотят присоединиться себе Крым, Аляску, вернуть исторические границы вширь? То что? Они тогось?
А нормальные они ненавидят родину и Путина? Им открыта вся правда в ЖЖ?
И потом, помню, что ты была за то что люди вышли в Киеве и добивались своего. И добились таки! А тут что? Россияне вышли и добиваются Крыма или ты уже против таких способов достучаться до главы? Вроде одобряла.
Вика, ну как, ты думаешь, мы Крым с Аляской возвращать будем? Бумажными договорами? Щазз.
Люди вышли в Киеве не воевать, а за свободу. Вот сейчас люди у нас выходят, в Питере в том числе, за мир, ты думаешь, они с кулаками защищать его собираются? А если их камнями начнут закидывать, им что делать?
А те, которые добиваются Крыма, они не понимают, что это через войну делается? Что война - это не беспилотники полетали-попугали, Пу ядерным оружием пригрозил, звери задрожали и сразу Крым отдали? Нет, это кровь-смерть, это экономическая изоляция, голод-холод-пустота для нас и для них, для тех, кто за войну.
Я вот только не понимаю, а ты за войну что ли?
Или что в твоём понимании поддержка Крыма? В чём она заключается?
Про Пу - да, голосовали. Наверное, не 146%. конечно, за него было, но большинство, в это верю, т.к. люди руководствуются логикой "если не Путин, то кто?" и "Путин нас вытащил из 90-х, прекратил войну в Чечне, и вообще он - стабильность". Так у нас теперь те же 90-е, только с бОльшим размахом, не среди торгашей, а среди политиков, война - вот она, за дверью, и стабильности вместе с ней как не бывало. Что теперь будут говорить его приверженцы?
И ещё я не понимаю, зачем было вбухивать столько денег в Олимпиаду, показывать всему миру, что мы ого-го какие крутые, повышать престиж типа, а на следующий день войну развязывать Про Олимпиаду все забыли уже, и нас воспринимают не как вставшую с колен державу, а как страну-агрессор, которой нужно объявить экономическую блокаду. Вот кто такой дуралей, додумался до этого? Если не Путин, то кто?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Habazuka
Нужен совет про памперсы!!! У нас на ночь трусы памперс актив герл, по размеру (из бОльшего вывалится), но в последнее время Лис больше спит на животе и они протекают(((( передняя поверхность не справляется, а задняя почти сухая.
У кого такая проблема, как выходите из положения?
Я вот подумала может в трусов для мальчиков больше ресурса спереди??
Купить обычные с липучкой, у нас была такая фигня.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifere
Купить обычные с липучкой, у нас была такая фигня.
А чем это поможет??? Есичо я правда не понимаю)
Я Оля, со мной на ты
-
Космонавт
Тина уронила на ногу низ от увлажнителя пока я мыла верх(( бедная нога, сначала заморожеными пельменями спасались, теперь планшетником.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
 Сообщение от Habazuka
А чем это поможет??? Есичо я правда не понимаю)
Липучкой можно отрегулировать ширину и прилегание памперса к животу. И у памперсов с липучкой впитывающий слой до самого верха идёт.
 Сообщение от БЕLКА
Тина уронила на ногу низ от увлажнителя пока я мыла верх(( бедная нога, сначала заморожеными пельменями спасались, теперь планшетником.
Себе? Бедняжка(((
Что у вас за увлажнитель? Если наш низ от увлажнителя уронить, то ваще без ноги останешься((
-
Космонавт
 Сообщение от Mammifere
Липучкой можно отрегулировать ширину и прилегание памперса к животу. И у памперсов с липучкой впитывающий слой до самого верха идёт.
Себе? Бедняжка(((
Что у вас за увлажнитель? Если наш низ от увлажнителя уронить, то ваще без ноги останешься((
у нас полярис
ну там кг-полтора...вроде ходит

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.