Страница 3030 из 3617 « Первая 203025302930298030203026302730283029303030313032303330343040308031303530 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для zesty , на сообщение « Поздравляю! А мне 27 сделали пкс утром,... »
    Частый гость Аватар для Logika

Цитата Сообщение от zesty Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А мне 27 сделали пкс утром, все прошло хорошо, всем довольна. Значит
    мы тут где- то рядом лежим. Я на третьем этаже, а вы?
    Поздравляю вас! Подскажите, пожалуйста, вы заранее ложились на ДО и во сколько брали направление на ПКС в Жк??? Кто делал операцию? Интересует вообще хоть какая-нибудь информация. Спасибо.

2. ответ для Logika , на сообщение « Поздравляю вас! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Logika Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Подскажите, пожалуйста, вы заранее ложились на ДО и во сколько брали направление на ПКС в Жк??? Кто делал операцию? Интересует вообще хоть какая-нибудь информация. Спасибо.
    присоединюсь и какой сейчас ценник на роды?
    Света.

3. ответ для Logika , на сообщение « Поздравляю вас! Подскажите,... »
    Элита Аватар для zesty

Пришла утром в день операции, голодная (нельзя есть с шести вечера). Я обращалась лично к врачу по знакомству ( она мне делала операцию со старшей дочкой 11 лет назад). О цене и враче напишу в ЛС.
    La vita e bella

4. ответ для zesty , на сообщение « Пришла утром в день операции, голодная... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Пришла утром в день операции, голодная (нельзя есть с шести вечера). Я обращалась лично к врачу по знакомству ( она мне делала операцию со старшей дочкой 11 лет назад). О цене и враче напишу в ЛС.
    И мне напишите пожалуйста, а то я договорилась с врачом (на словах), а о цене она ничего не говорила, вот и думаю нужно ли подстраховаться Договором или приехать с сертификатом, а направление из ЖК вы брали?

5. ответ для zesty , на сообщение « Пришла утром в день операции, голодная... »

И мне напишите, пожалуйста!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девченки, кто сейчас находится в роддоме, подскажите как обстановка по стафилококку? Скоро в роддом а у меня какая то тревога по данному вопросу?

7. ответ для Getman , на сообщение « Девченки, кто сейчас находится в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Getman Посмотреть сообщение
    Девченки, кто сейчас находится в роддоме, подскажите как обстановка по стафилококку? Скоро в роддом а у меня какая то тревога по данному вопросу?
    Какого ответа Вы ждете? Официально все в порядке, иначе РД не открыли бы.
    А невооруженным глазом его не заметишь, это же не тараканы.

Элита Аватар для zesty

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Какого ответа Вы ждете? Официально все в порядке, иначе РД не открыли бы.
    А невооруженным глазом его не заметишь, это же не тараканы.
    да, не видно. Периодически о нем вспоминаю, но не гружусь этим вопросом. Микробы повсюду живут, тут уж как повезет.
    La vita e bella

9. ответ для zesty , на сообщение « Поздравляю! А мне 27 сделали пкс утром,... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Я лежала после кс на 3 этаже в 1 палате, вроде как на всем этаже такие палаты. Ребенка мне первый раз принесли вечером в день когда родила и когда пришел муж, около пяти. На следующий день приносили 3 раза - утром, днем и вечером. На 3-и сутки отдали на совсем. Смесью кормят, тк молоко у мамочек ещё не у всех пришло. Мою рыбку обсыпало прилично, кожу обрабатывала спец. желтым порошком6 который дли на детском отделении, но после того, как стала кормить все прошло.
    Ясно, то есть, все после кесарева вместе лежат)
    Вы в бесплатной или платной палате? Вроде в бесплатной 3 первых дня должны мужа по пропуску пускать для помощи,это так?) Можно чуть подробностей?)
    Про питание поняла..Буду надеяться, все будет хорошо)!
    Здоровья вам и малышке)!

Поздравляю! А мне 27 сделали пкс утром, все прошло хорошо, всем довольна. Значит
    мы тут где- то рядом лежим. Я на третьем этаже, а вы?
    Поздравляю Вас!) Расскажите поподробнее) Как Вам?) всем довольны?)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для smith777

Девочки, подскажите пожалуйста по вопросам про заключение договора в 1 РД.
    Хочу рожать здесь, но с мужем обязательно, показаний для ПКС нет, то есть остается только договор (с дежурной бригадой), в том числе и для гарантий попадания в этот РД.
    1. На какой неделе заключали договор? Оплата по нему сразу? Читала топ, но есть разные версии, кто в 32-33 недели, кто в 37-38, кто-то почти в родах уже. Не поняла этого нюанса.
    2. И еще про стоимость родов: не обещают повышения цен. А то с марта и 18 и 17 РД цены поднимает. А 1-ый как?
    3. Также интересует вопрос про врачей при договоре с деж.бригадой. Кто-то в РД смотрит мое состояние при заключении такого договора (типа консультации)? Или просто берут обменку с анализами и сверками, УЗИ и говорят можно/нельзя у них рожать без всяких осмотров и подписывают договор?
    4. Каковы шансы попасть при необходимости на ДО в этот РД при заключенном договоре? Или если мест на ДО нет, то и отправят в другое место даже с договором? Читала, что в родах договорникам вроде не отказывают, а с ДО как?
    5. При заключении договора можно сходить на что-то типа экскурсии в РД? Или это у них вообще не практикуется? Я видела фото с сайта РД и тут выкладывали фото родилок и отделений ПО и ДО (спасибо ). Это конечно не обязательно, просто мне психологически было бы проще оказаться в родах в более-менее знакомом месте, где я представляю что и как

Страница 3030 из 3617 « Первая 203025302930298030203026302730283029303030313032303330343040308031303530 Последняя »