| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zesty
Здорово! Я завтра на прием, надеюсь на пкс в ближайшие дни. Хорошо, что открылся.
расскажите потом, пожалуйста, кто оперировал как, кто анестезиолог. Платно, по сертификату. Тоже просто скоро на ПКС.
-
Элита
Подскажите пожалуйста- можно ли приехать в этот роддом с направлением на ПКС бесплатно по сертификату- примут ли???
-
Элита
Примут, а почему нет то? Только это надо сделать заранее. Кладут за несколько дней. Позвоните в справку рд, вам подробно все обьяснят
-
Наш человек
 Сообщение от DKL
У меня было пкс неделю назад в этом рд (вернее опять экс, тк воды отошли раньше). Перед операцией пришел анастезиолог (фио не запомнила, лысоватый дядя лет 40), говорили с ним минут 30 - все выспросил про болезни, травмы, опыт предыдущих родов. Рассказал про общую анастезию и эпидуралку, а также про последствия. В итоге выбрали опять эпидуральную анастезию, все сделал аккуратно, ничего не почувствовала. Во время операции все мне рассказывал и комментировал действия врачей. Оперировала меня Ладоха Юлианна Игоревна, она как раз заступила на дежурство вместе с Щербиной. Денек у них был - 6 кесарево, из них только 2 по плану. Кстати, за эпидуралку я ничего не платила, все было по сертификату. Шов сделали очень аккуратный, за что им отдельное спасибо.
Отдельный плюс для мам после кс - это кровати с электронным управлением. Мне, как и многим другим девочкам кровать очень облегчала жизнь - вставать было легче, сидеть было легче - нажал кнопки, настроил под себя как надо.
Вчера выписались (я бы это назвала массовой эвакуацией роддома)))), за 1,5 часа всем надо было покинуть роддом, на ПО остались только 2 мамочки с малышами, тк им ещё требовалось наблюдение)
электронная кровать? о как) вы меня радуете))) это прямо у всех,кого кесарят? здорово! а как с детишками в плане КС? когда их дают уже? и как? очень бы не хотелось,чтобы смесью закормили....
 Сообщение от zesty
Юля, скажите пожалуйста, это вы задали вопрос о севофлюране на сайте 1роддома? Если вам ответят по почте, поделитесь пожалуйста информацией. Мне в начале марта на пкс, если я что узнаю о вариантах общего наркоза, то тоже вам напишу.
не я. совпадение)) завтра еду в РД, ко врачу и возможно к анастезиологу (врач меня порадовала, назвала фамилию Репникова, ура!)))
кстати, а перед КС не за 1 разве день кладут? за несколько?? завтра,конечно,все спрошу,но....не хочу надолго туда((((((
-
Элита
Я думаю в 38 недель приехать. Или лучше позвонить уточнить-примут в 38..?
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
-
Элита
Позвонила в роддом, сказали, что ПКС не делают, только экстренно.
Но с направлением приехать можно к врачу- она уже решит- оставят или нет на ДО..
-
Участник
Как не делают? Не объяснили? Вроде раньше с этим проблем не было...
-
Элита
Сказали что роддом маленький и переполнен...
Но я ведь не собираюсь на ДО лежать неделю, на ПКС я так понимаю дня на 2 наверное кладут?
Я даже не в курсе. Попробую с направление приехать в 38 недель, а там скажут- возьмут или нет.
-
Элита
 Сообщение от Lvitsa
Сказали что роддом маленький и переполнен...
Но я ведь не собираюсь на ДО лежать неделю, на ПКС я так понимаю дня на 2 наверное кладут?
Я даже не в курсе. Попробую с направление приехать в 38 недель, а там скажут- возьмут или нет.
Бред какой-то, конечно они должны делать ПКС
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
электронная кровать? о как) вы меня радуете))) это прямо у всех,кого кесарят? здорово! а как с детишками в плане КС? когда их дают уже? и как? очень бы не хотелось,чтобы смесью закормили....
Я лежала после кс на 3 этаже в 1 палате, вроде как на всем этаже такие палаты. Ребенка мне первый раз принесли вечером в день когда родила и когда пришел муж, около пяти. На следующий день приносили 3 раза - утром, днем и вечером. На 3-и сутки отдали на совсем. Смесью кормят, тк молоко у мамочек ещё не у всех пришло. Мою рыбку обсыпало прилично, кожу обрабатывала спец. желтым порошком6 который дли на детском отделении, но после того, как стала кормить все прошло.