|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня снова общалась с соседкой. Ничего не вылезло, земля промершая насквозь.
-
Наш человек
Кто недавно ездил в сторону Порхова, Подскажите, пожалуйста!! как сейчас дорога? терпимая? Хотим смотаться на весенних каникулах, но меня беспокоит дорога, особенно после поворота в лудонях... много ям?
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Недотыkомка
Кто недавно ездил в сторону Порхова, Подскажите, пожалуйста!! как сейчас дорога? терпимая? Хотим смотаться на весенних каникулах, но меня беспокоит дорога, особенно после поворота в лудонях... много ям?
мои знакомые ездили 23, дорога как обычно весной: по ямам\лужам с осторожностью
-
Наш человек
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
Сегодня едем, вернусь отпишусь.
-
Наш человек
Сообщение от фанат
Сегодня едем, вернусь отпишусь.
Удачно съездить! Ждем
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
Привет всем! Как же хочется влиться в вашу компанию! Есть материнский капитал и желание купить домик в деревне. Прошлым летом отдыхали у друзей под Красногородском - я прям влюбилась в места тамошние - ездили по округе, побывали в Пушгорах....Вот пару предложений выделила для себя на авито, но понимаю, что всё равно надо ехать и смотреть. Изучаю соответствующие темы, лажу по просторам нета - в голове кааашааа....
-
Перпетум мобиле..
надо надо ехать...обязательно..
-
Активный участник
Ещё не закупался не кто семенами,надо о расаде наверное позаботится...
-
Перпетум мобиле..
уже рассада колосится вовсю)))
ща вторую партию сажать собираюсь..