Страница 1277 из 1536 « Первая 277777117712271267127312741275127612771278127912801281128713271377 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для eliadka , на сообщение « тихо мечтаю об этом... а ты... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    тихо мечтаю об этом...

а ты на треньку ходишь?
    Бедняжка))))
    Я ж писала, что сама занимаюсь. Сегодня на кардио была одна в зале (правда недолго), ляпота

2. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Бедняжка)))) Я ж писала, что сама... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Бедняжка))))
    Я ж писала, что сама занимаюсь. Сегодня на кардио была одна в зале (правда недолго), ляпота
    вот я к этому и спрашивала)) поэтому и кексика нет)

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Не надо мне кексик мяса хочу))) и яиц)))

4. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Не надо мне кексик :068: мяса хочу))) и... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Не надо мне кексик мяса хочу))) и яиц)))
    мясооо - дааа...стейк с кровьюююююююююююю

Я - Лена ко мне на ты

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Активный участник Аватар для Малышка555

девочки, я к вам! на похудательном форуме бесперспективное нытье о том, что все тлен
    да здравствует спорт и ПП!

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Если кому-то интересно, то вчера у меня был 4 результат, 125 - 65 - 80 (становая - жим-присяд) первый не сделала((((((

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Ты молодец!!!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно, то вчера у меня был 4 результат, 125 - 65 - 80 (становая - жим-присяд) первый не сделала((((((
    Вчера соревнования были? 4 результат - это отлично! Поздравляю с дебютом, молодчина!!!
    Ты в след. раз нас за день предупреждай, мы за тебя кулаки подержим

Расскажи, как все прошло? В бинтах приседала?

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Девченки, спасибо, но результаты не ах. Всего было 7 человек, из этого я 4я))))))) Тоесть по серединке, не то, ни се)))))
    С ремнем, в бинтах. Я была в кросовках, беговых, слова про то что обувь не играет роли беру взад. Как я ошибалась! На становой ничего не случилось, но вдруг меня накрыло что сейчас поедет нога. Вот съедет с подошвы и все. Ничего не куда не съехало, но я постоянно об этом думала. Надо купить ботинки жесткие. Хотя бы потому что мне так спокойнее будет. Кстати, вот со становой все было и не плохо, но по сумме упражнений я сильно уступаю и в жиме, и в присяде.
    Очень болит моя связка. Вчера я её чувствовала, но после разминки она просто потягивала, боли не было. сегодня болит. Мне вероятно нужен врач или просто советы что с ней делать. Я пью бурану и мажусь долгитом или диклаком. Достаточно или может надо что-то еще?
    А в целом, все было бы еще лучше, если бы я пролезла в категорию до 67 кг. До 75 конечно мне очень сложно. Девченки здоровые, сильные. Тем более что 5-6 кг лишних, а то и больше на мне болтаются. Пока решили, что я буду сбрасывать без фанатизма, но не сушится, тренироватся, лечить связку. Соревнования 18 апреля решили пропустить, мне там делать пока не чего в этом весе и с моей ногой. Как-то так.
    А ну что порадовала, что я старенькая тётенька, старше всех, но далеко не последняя))))) Девченки молоденькие были.

А сколько тебе лет, извини?
    Про обувь тебе тренер не сказал? У тебя с правильной обувью прогресс в приседе будет большой.
    Ты огромная молодчина, мы тобой гордимся!!!

А про то, что нога съедет, мне местные спортсмены байки рассказывали. Про ток, как девочки тянут становую сумо, и ноги ставят широко, т.к. амплитуда меньше и тянуть легче. Вот вытянула она, и тут нога съезжает прямо под блины. Ей судья машет "бросай!", а она, если бросит, отрубит себе весом пальцы на ноге. И стоит, не опускает, ждет пока у нее вес возьмут из рук. И подход поэтому не засчитывают.
    Я так испугалась таких историй, что только классику тяну ))) Пусть тяжелее, зато нога не уедет никуда.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 1277 из 1536 « Первая 277777117712271267127312741275127612771278127912801281128713271377 Последняя »