|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
У меня с воспалением гинеколог боролось 1.5 года, я почти весь год, не прекращая, пила антибиотики. Пошла к другому врачу, а та говорит - у вас эрозия, которая провоцирует воспаление. Вам рожать надо))) и не надо это воспаление лечить, если других заболеваний нет.
Не прекращайте активничать! Пробуйте и в этом цикле!
Мы еще даже не начинали активничать
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
У меня с воспалением гинеколог боролось 1.5 года, я почти весь год, не прекращая, пила антибиотики. Пошла к другому врачу, а та говорит - у вас эрозия, которая провоцирует воспаление. Вам рожать надо))) и не надо это воспаление лечить, если других заболеваний нет.
Не прекращайте активничать! Пробуйте и в этом цикле!
Сначала появляется воспаление,а затем-эрозия. У нее есть несколько причин-либо инфекционные,либо гормональные. И то,и другое нужно лечить. Если нет ВПЧ онкогенных типов и нет высокой вирусной герпесной нагрузки,а таже по скрытым ничего не выявляется,проверяют гормональный фон.
Отправлено через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, подскажите, кто знает. Пью л-тироксин, через 10-15 мин после приема схватывает то ли сердце, то ли невралгия, резкие боли ненадолго, минут за 5 проходит. В побочке ничего похожего не нашла, но в противопоказаниях запрещено сердечникам. Хотя с сердцем все нормально, ЭКГ делала недавно.
-
Частый гость
Сообщение от Krasikova
Девочки, подскажите, кто знает. Пью л-тироксин, через 10-15 мин после приема схватывает то ли сердце, то ли невралгия, резкие боли ненадолго, минут за 5 проходит. В побочке ничего похожего не нашла, но в противопоказаниях запрещено сердечникам. Хотя с сердцем все нормально, ЭКГ делала недавно.
какая дозировка?
-
Активный участник
Сообщение от Konstantinova
какая дозировка?
Неделю пила по 25, сейчас неделю чередую 25 и 50 через день
-
Мега-элита
Поделюсь своими наблюдениями - у нас получилась Б только тогда когда "активность" случилась с утра в день О. До этого тоже ловили О. но по вечерам, и были пролеты. Так что, думаю, можно в экспериментальных целях проверить
-
Участник
Сообщение от Krasikova
Я принимаю Lтироксин 50 , никаких болей не замечала , у меня был повышен гормон ТТГ 5,8 и антитела ТПО больше 1000 , принимаю с февраля , врач назначил пересдавать в этом месяце и если не уменьшиться будет увеличивать дозу, теперь запаниковала , а вдруг у меня тоже будет болеть в сердце.
-
Мега-элита
Сообщение от meri1lin
Я принимаю Lтироксин 50 , никаких болей не замечала , у меня был повышен гормон ТТГ 5,8 и антитела ТПО больше 1000 , принимаю с февраля , врач назначил пересдавать в этом месяце и если не уменьшиться будет увеличивать дозу, теперь запаниковала , а вдруг у меня тоже будет болеть в сердце.
У меня от Л-тироксина сердцебиение учащенное было, дозировку корректировали, на эутероксе сначала было лучше, но недавно опять началось...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Krasikova
Настя, при любых ухудшениях на фоне приема препарата нужно идти к врачу и корректировать схему терапии. Здоровья тебе
-
Активный участник
Беременность (планирование) для чайников - II
Сообщение от Malvinchik
Настя, при любых ухудшениях на фоне приема препарата нужно идти к врачу и корректировать схему терапии. Здоровья тебе
Марин, у меня врач только в конце апреля, номерки там за полтора месяца дают. Вот и спрашиваю, мало ли у кого было и может ли такое быть. Вчера весь день схватывало, но правда мы из Финки вернулись уже я была с температурой 39,2((( Поэтому даже к платному пока не выбраться, лежу пластом.