|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Вот и получаются с большой долей вероятности из неверных вводных неверные выводы. И, чем дальше от эпицентра, тем эта вероятность выше. Поэтому вообще неблагодарное это дело - решать за чужой народ, не имея всех объективных данных на руках. Я так понимаю, что твои источники - это СМИ?
что касается СМИ. я имела опыт проживания в разных странах, реальный. везде все очень однобоко. поэтому, считаю, что СМИ нельзя верить. это политтехнологии, информационная война. все можно повернуть под нужным углом.
сейчас события уже на том уровне, что нельзя не следить. муж включил тв на компе. я решила взглянуть с разных углов... новости украины, например... а, там, - это видео запрещено к просмотру в вашей стране.
есть над чем подумать
без всякой связи, с точки зрения государственности, ситуация с Крымом должна разрешиться. как не воспользоваться этой ситуацией (а как бэ так получается, что народ со всех сторон делает присоединения автономной республики)? а гаранты целостности Украины - тут как тут, со своими интересами.
в общем, смотрим, как все разрешится.
надо бы американские сми посмотреть. или тоже закрыто?..
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
А почему рады русским военным? Хотят в состав России? Или думают, что мы у них щас всю коррупцию уничтожим и скромненько домой пойдём?
Ну просто люди себя русскими считают, радуются "землякам". Типа "наши в городе"
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Вот и получаются с большой долей вероятности из неверных вводных неверные выводы. И, чем дальше от эпицентра, тем эта вероятность выше. Поэтому вообще неблагодарное это дело - решать за чужой народ, не имея всех объективных данных на руках. Я так понимаю, что твои источники - это СМИ?
Неправильно понимаешь. СМИ я вообще не читаю, только, когда по работе надо. Телевизор у меня дома не подключен. Я пользуюсь интернетом. А нет, СМИ есть! BBC читаю. А еще у меня есть интернет-знакомые из Крыма. И если так рассуждать, то и у тебя нет этих объективных данных. Так почему ты говоришь, что неверные выводы - у меня? И этот народ мне не чужой. Мой свекр родился и вырос в Западной Украине в Коломыя. Я очень много времени в детстве проводила в Крыму. На моей родине куча народу приехала из Украины и у них там родственники. Моя однокурсница по универу - из Львова. Ее родители и вся родня там.
Такие источники достаточны, чтобы иметь право хотя бы рассуждать?
Сообщение от Mammifere
А почему рады русским военным? Хотят в состав России? Или думают, что мы у них щас всю коррупцию уничтожим и скромненько домой пойдём?
Многие боятся националистов и надеются, что русские военные их защитят. Некоторые хотят в состав России, некоторые - потому что устали от частых майданов. А некоторые русским военным не рады и считают их оккупантами. Если посмотреть на историю, то были люди, которые искренне радовались приходу на их землю немецко-фашистских войск...
-
Небожитель
Сообщение от Little green
без всякой связи, с точки зрения государственности, ситуация с Крымом должна разрешиться. как не воспользоваться этой сlитуацией (а как бэ так получается, что народ со всех сторон делает присоединения автономной республики)? а гаранты целостности Украины - тут как тут, со своими интересами.
в общем, смотрим, как все разрешится.
надо бы американские сми посмотреть. или тоже закрыто?..
Я смотрю американские. Их версия - Россия устроила майдан чтобы оттяпать себе Крым. Надо спасать Украину от России!
-
Небожитель
Так-то у меня свекр из Львова. На языке украинском говорит.
Наташа, какая ты молодец! Прям гордость распирает за тебя!
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Ну просто люди себя русскими считают, радуются "землякам". Типа "наши в городе"
Да, примерно так и есть. Плюс многие еще как бы считают больше русскими, чем украинцами. Но естестественно точки зрения разные. Очень грустно, что наши войска вмешались. Я все-таки надеялась, что после того, как Янукович тогось - может наладится у них все там...Но Крым...да...
Сообщение от Your Majesty
Так-то у меня свекр из Львова. На языке украинском говорит.
Наташа, какая ты молодец! Прям гордость распирает за тебя!
Спасибо, Вика.
Вы тут не подумайте, что я хвастаюсь - это у меня по весне острая необходимость быть похваленной. Да и нервничаю я сильно. Много важных дел- решений впереди, скажем так.
-
Наш человек
Наташа, тебя хвалить можно бесконечно, ты этого очень заслуживаешь! Ты молодец
-
Наш человек
А моя опа интуиция говорит мне, что евро-таки надо прикупить, а заодно и крупы с макаронами
-
Небожитель
Блин, откуда столько упырей на дороге в 12 часов ночи? полчаса прокатилась по району, чуть два раза в аварию не попала сначала на красный машина передо мной выскочила, потом на пустой дороге люди решили из двора выехать точнехонько передо мной... я, наверное, всю улицу разбудила, как я бибикала им
А у тебя какие источники? Просто из твоих слов кажется, как будто ты четко знаешь всю правду, а остальные нет и не могут даже рассуждать.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
. И если так рассуждать, то и у тебя нет этих объективных данных. Так почему ты говоришь, что неверные выводы - у меня?
...
Я такого не говорила я говорила, что есть шанс, что они неверные. А что, нету? Про свои "источники" я вообще ничего не говорила
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!