|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swetik11
Лиана,а что пошло не так?!с формой? Что именно не по вкусу? Где покупали и сколько цена была?
Покупала тут на форуме в ОЗ. Цена не помню, но не дорого.
Сделали только одну плитку, ради пробы...заливали битоном т.к. оставался от заборных столбов. Когда была плита готова, поняла, что такая форма мне не нравится...посмотрела картинки в инете готовой дорожки..не нравится просто и все (( Как в плане прочности и т.п. не скажу т.к. по одной плите залитой не по технологии судить нельзя.
-
Ветеран
Ну это ничего,как говорится на вкус и цвет я думала 2 прикупить,чтобы побыстрее,но сейчас решусь наверное на одну,присмотрюсь.а там видно будет,если что фотки выложу
-
Мега-элита
Приехали сегодня с дачи. Снега нет ВООБЩЕ. Весь участок ещё вчера был голый, а сегодня проснулись-валит снег. Только вот снег мокрый и на улице +, так что опять всё стает. Жалко растюшки, похолодание ведь обещают. Примулки стоят с цветочками, вот такой вот февраль у нас.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swetik11
Девочки,если бы эти формочки у меня лежали я бы ими точно воспользовалась ![8](images/smilies/003.gif) сначала хотела приобрести силиконовую форму и заливать в нее,но как-то не прельщает меня месяц их сушить надо(а соответственно надо складывать их где не помешает,а такого места нет ![2](images/smilies/025.gif) да и потом носить эти плиты одну за другой(а вес у них не малый) на место укладки дорожки... А с этой формой полегче,да и цвет серого цемента можно изменить при добавлении колора. Но хочется услышать отзывы о такой дорожке,и о проблемах в ее эксплуатации
Может лучше Тротуарной плиткой -http://spb.metrika.ru/catalog/remont...a_trotuarnaya/
-
Мега-элита
Через 14 дней поедем на дачу. Так хочется посмотреть как там все.
-
Мега-элита
Там весна, луковичные повылезали, а через 14 дней может чего и зацветёт))) Я тоже еду через 14 дней, посмотрим как там дела.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Соседка ездила прошлую субботу. Я про чеснок спрашивала. Сказала пока тишина. Все хорошо.
-
Элита
Я мужа уговариваю на 8-е марта съездить Еще пять дней обработки - должен согласиться )
-
Участник
Мы едем на 8 марта. Три выходных, повезём родителям мотокультиватор.