|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kgbplus
Танюш, а что спрашивала?))
Писала,что тебе было оч хорошо
И что хотелось бы знать, насколько это порит волос? На сколько хватает? И сколько стоит? Хорший ли мастер.....? А то тоже чего-то новенького хочется, весна ж
 Сообщение от Maluw
Все хорошо в меру..
Я ела, нормуль
А крабы то че? Чистый белок
-
Наш человек
 Сообщение от Maluw
Все хорошо в меру..
Ну,мало ли))) вот узнаю :-/
 Сообщение от крохочун
+!девочки если вы не аллергики..то в меру и рыбу и икру можно.я понимаю таша..у нее есть нд чем подумать.а так если небыло высыпаний.то по чуть чуть можно!так можно до конца ГВ ничего не есть ,а потом приклрм и бац весь ребенок в корке(не дай бог)через ваше молоко ребенок привыкает и к тому что ему позже придется есть..а так это можно просто ни чего кроме воды хлеба без дрожжей и овес янки ни есть.я в миланины 4месяца уже томат домашний пила..сначала чуть чуть,потом стакан))утрирую конечно..но суть ясна.имхо конечно..
Это понятно,Элен! Я сейчас стараюсь расширить свою "диету" которую диетой то не назвать по сравнению с Ташиной! Ну,вот про икру спросила...у кого какой опыт... А так я сейчас и конфетки шоколадные лопаю во всю,ттт и мандарины уже поела,сыр тут плавленный виола карамельный,ну,чего вот пробрало?! Тааааак захотелось этой гадости...съела...ничего...ттт
Вот борщ так и не пробовала-боюсь из-за капусты! Цветную ем уже,салат тут куриный с фасолью пару ложек опробовала,семгу запекала в фольге,вообщем...жру)))
А вот интересно,печень трески можно,или она все-таки жирная очень!!! Хочется сильно и уже давно!!!
 Сообщение от Справедливая
Писала,что тебе было оч хорошо
И что хотелось бы знать, насколько это порит волос? На сколько хватает? И сколько стоит? Хорший ли мастер.....? А то тоже чего-то новенького хочется, весна ж
Я ела, нормуль
А крабы то че? Чистый белок
Как там Настеныш???
-
Наш человек
Всем привет.
Дело как раз в том, что у мужа аллергия на крабов. Сколько раз ей говорили - ноль эмоций. А икры еще дома осталась, как раз я оставила себе чуть чуть чтобы вводить.
-
Наш человек
Сейчас утром обнаружила на левом боку у ВВ такую сыпь.
Из нового ацидобифилин и примадофмлус.
И на шее какая то шишечка под кожей катается.
Едем к врачу.
-
Наш человек

Сообщение от крохочун
+!девочки если вы не аллергики..то в меру и рыбу и икру можно.я понимаю таша..у нее есть нд чем подумать.а так если небыло высыпаний.то по чуть чуть можно!так можно до конца ГВ ничего не есть ,а потом приклрм и бац весь ребенок в корке(не дай бог)через ваше молоко ребенок привыкает и к тому что ему позже придется есть..а так это можно просто ни чего кроме воды хлеба без дрожжей и овес янки ни есть.я в миланины 4месяца уже томат домашний пила..сначала чуть чуть,потом стакан))утрирую конечно..но суть ясна.имхо конечно..
Я уже и не знаю что делать, анализы сдали по второму разу, свое молоко сдала , все чисто, не знаю что уже исключать, и то что ела по очереди по неделям исключала, все равно красные корки, еще она их пытается чесать, сдерает их до крови. Педик все говорит что ферментная незрелость, ждать и не провоцировать. Я вот вчера уже озверела, мои жрут блины, не удержалась схомячила горбушку булки ОБЫЧНОЙ БУЛКИ!!!! Сегодня , сейчас домашний народ проснется и выпишут мне порцию .
Мишке давала примадофилус " всю дорогу" и все было нормуль, помню что на " красную горку" у друзей была свадьба и я хомячила оливье уже во всю и все отлично, а сейчас корочка хлеба за счастье. Может у Марго уже аллергия на гречку у меня психологическая неприязнь к ней точно есть вот думаю может тоже начать давать но с него в туалет плохо ходят малыши, а у нас и так из за малой подвижности с этим не все просто.... короче я в думах
Пришла с утра нажаловалась
-
Наш человек
Бедняга, Ташик... @@@@@@@@ тебе. А я тут еще расстраиваюсь что икры поесть не могу аж стыдно стало.
-
Хранитель

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
-
Хранитель
Таш..все ге посто у вас связано..тихое даш т.к это..тут еще ортохрень..ну может иэправда на гречку..а всякие брокколи.цвет.кап..не нельзя тебе??.девочки ну я вам памятник при жизни ставлю..кто вот так ..ни чего незяяя.я умом понимю что сама бы так если БЫ..но даже сложно мне представить.упаси господь..вв кулачков@@@@и всем ре болеть@@вясна!
-
Наш человек
 Сообщение от крохочун
Таш..все ге посто у вас связано..тихое даш т.к это..тут еще ортохрень..ну может иэправда на гречку..а всякие брокколи.цвет.кап..не нельзя тебе??.девочки ну я вам памятник при жизни ставлю..кто вот так ..ни чего незяяя.я умом понимю что сама бы так если БЫ..но даже сложно мне представить.упаси господь..вв кулачков@@@@и всем ре болеть@@вясна!
Элен , ну что это были они?
Всем привет и спервым днем весны
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
 Сообщение от Т@ш@
Я уже и не знаю что делать, анализы сдали по второму разу, свое молоко сдала , все чисто, не знаю что уже исключать, и то что ела по очереди по неделям исключала, все равно красные корки, еще она их пытается чесать, сдерает их до крови. Педик все говорит что ферментная незрелость, ждать и не провоцировать. Я вот вчера уже озверела, мои жрут блины, не удержалась схомячила горбушку булки ОБЫЧНОЙ БУЛКИ!!!! Сегодня  , сейчас домашний народ проснется и выпишут мне порцию  .
Мишке давала примадофилус " всю дорогу" и все было нормуль, помню что на " красную горку" у друзей была свадьба и я хомячила оливье уже во всю и все отлично, а сейчас корочка хлеба за счастье. Может у Марго уже аллергия на гречку  у меня психологическая неприязнь к ней точно есть  вот думаю может тоже начать давать  но с него в туалет плохо ходят малыши, а у нас и так из за малой подвижности с этим не все просто.... короче я в думах
Пришла с утра нажаловалась 
Греча низкокаллорийная, но не антиаллерген!!!
У нас живот до сих пор реагирует на гречу. И не важно я или она ела. Даже через капли молока она реагирует.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек