|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
родилась ровно 3000, с роддома переводили с весом 2800, а выписались 3200, малявочка))
-
с Луны
Сообщение от юличка69
родилась ровно 3000, с роддома переводили с весом 2800, а выписались 3200, малявочка))
Понятно... Всего 200 гр. прибавила за месяц. Мало. Вот, поэтому организм и требует покушать. Для первого полугодия, даже если по килограмму малыш прибавляет - нормально. Вторые полгода - может прибавлять по 500 гр. Это очень в среднем. Но 200-300 гр. - это не прибавка, а неизвестно что.(( Главное, не бойтесь сейчас переедания. По мне, так в таком возрасте лучше не допускать недоедания.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Девочка у Вас чудо просто!
-
Наш человек
Сообщение от юличка69
Дала ей грудь, взяла хорошо, присосалась, и начала нервничать что не льется ничего)))) .
УРА!!!
раз взяла, значит будет сосать - надо, чтобы больше сосала - тогда и молоко придет быстрее))) как я рада за вас и малышку......!!!!
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от юличка69
крохотулечка, конечно )) но складочки есть, и щечки есть ))) так что пусть кушает, сколкьо хочет пока!) такое солнышко, затискала бы)))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ветеран
Мои дети тоже не выдерживали 3 часа, кормила каждые 2-2,5 часа. На счет кипячения воды, кипяченая вода - мертвая вода, с рождения давала бутилированную воду, только подогревала
-
Мега-элита
Девочка - чудная красавица)) и по сравнению с первыми фото, видно, как она расцветает в маминых любящих руках))))
-
Участник
Поздравляю с месяцем, взгляд очень смышленный для месячного ребенка Слушайте врача, советы типа "а мы так делали" вы и на детской площадке услышите, малышка и так многое пережила-главное чтобы здоровенькая росла. Кстати, о ее кровных родственниках что-нибудь известно, кроме того что мама обычная женщина?
-
Активный участник
Всем спасибо за советы и отзывы!))) о маме знаю только что многодетная семья, у нее трое детей живут с ней, четвертого не захотели, живут на детские пособия, ничего плохого о ней не нарыла, не алкоголичка, не наркоманка, отец тоже написал отказ, в консультации не наблюдалась, приехала по скорой в родах уже, родила и ушла. Даже на ребенка не взглянула. Вот так.