Страница 37 из 105 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

Участник Аватар для Yax

То что к груди присосалась-это хорошо, еще больше привяжитесь друг к другу. Смесью советую не перекармливать, это не грудное молоко, есть риск переедания. Если она так часто кушать просить попробуйте предложить ей водичку.

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Муж полон нежности к ней, берет на ручки разговаривает сюсюкает)))) свекрови и свекру по скайпу показали, в один голос сказали какая крохотная, поумилялись)) думаю все будет хорошо, приедут понянькают и надеюсь влюбятся)))

3. ответ для Yax , на сообщение « То что к груди присосалась-это хорошо,... »

Водичку предлагала, но она потом все равно просит, даю соску выплевывает, а как смеси попьет еще успокаивается. Но она кстати не срыгивает. Как определить переедает или нет? Какает нормально. Может ей в больнице мало давали лежала голодная, поэтому такой аппетит? Не знаю на что думать. И чем страшно перекармливание, просвятите? Для меня искуственное вскармливание пока нечто новое неизведанное.

Участник Аватар для Yax

Сколько нужно смеси надо смотреть по весу ребенка - позовите педиатра, врач вам расчитает, ну я так понимаю выписываясь из больницы вам должны были дать рекомендации. Смесь дольше переваривается в желудке, в среднем интервал кормления 3-3,5 часа; кроме избыточной массы тела может быть аллергия (смесь это "чужеродный" белок) и т.д.

5. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Участник Аватар для Yax

И еще т.к. смесь дольше переваривается, а вы например опять начали ее кормить, смесь в пищеварительном тракте начинает грубо говоря "подгнивать" и начинается процесс брожения, следовательно газики и боли в животике. Но это я так умничаю Проконсультируйтесь с педиатром

6. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Да вот и сбылись мечты
    Своей маме с папой показали красотку? Как ваши мальчишки приняли сестрёнку?

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Водичку предлагала, но она потом все равно просит, даю соску выплевывает, а как смеси попьет еще успокаивается. Но она кстати не срыгивает. Как определить переедает или нет? Какает нормально. Может ей в больнице мало давали лежала голодная, поэтому такой аппетит? Не знаю на что думать. И чем страшно перекармливание, просвятите? Для меня искуственное вскармливание пока нечто новое неизведанное.
    В среднем за сутки младенец (от одного до четырех месяцев) должен съедать количество пищи (молока или смеси), равное одной шестой своего веса.
    Если Ваша малышка весит 4 кг, то соответственно за сутки она может съесть около 700 гр. На самом деле, это не точная наука - поэтому отклонения могут быть, но лучше, если в большую сторону.))
    Месячный ребенок может высосать за кормление и 120, и 150 гр.)) Если не срыгивает, то и хорошо.))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

8. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для МногоМаМа84

Юля дочечка у вас просто чудо!!!

9. ответ для Yax , на сообщение « Сколько нужно смеси надо смотреть по... »

Понятно, спасибо за разъяснения))) я ей стала давать плантекс пить, вроде нравиться. А рекомендаций в больнице вообще не дали, они ее отдали сказали только всю их одежку оставить и ушли, даже проводить не вышел никто, вот такая больница у нас))) видать как узнали что двое детей у меня решила сама все знаю))). А педиатр приезжала, сказала давать 100гр, и если не наедается по на 10 гр прибавить можно. Тка весит сейчас 3200 всего, такая кроха)))) Нам кстати вчера месяц был!!!!

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за разъяснения))) я ей стала давать плантекс пить, вроде нравиться. А рекомендаций в больнице вообще не дали, они ее отдали сказали только всю их одежку оставить и ушли, даже проводить не вышел никто, вот такая больница у нас))) видать как узнали что двое детей у меня решила сама все знаю))). А педиатр приезжала, сказала давать 100гр, и если не наедается по на 10 гр прибавить можно. Тка весит сейчас 3200 всего, такая кроха)))) Нам кстати вчера месяц был!!!!
    3200. А сколько же она родилась, кроха?
    Кмк, пусть ест столько, сколько съедается. Лишь бы не срыгивала. А если немного срыгнет, то тоже не так страшно. "Столбиком" надо держать после кормления - это Вы знаете. Я люблю, когда малышики кушают.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Страница 37 из 105 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »