|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Участник
То что к груди присосалась-это хорошо, еще больше привяжитесь друг к другу. Смесью советую не перекармливать, это не грудное молоко, есть риск переедания. Если она так часто кушать просить попробуйте предложить ей водичку.
-
Активный участник
Муж полон нежности к ней, берет на ручки разговаривает сюсюкает)))) свекрови и свекру по скайпу показали, в один голос сказали какая крохотная, поумилялись)) думаю все будет хорошо, приедут понянькают и надеюсь влюбятся)))
-
Активный участник
Водичку предлагала, но она потом все равно просит, даю соску выплевывает, а как смеси попьет еще успокаивается. Но она кстати не срыгивает. Как определить переедает или нет? Какает нормально. Может ей в больнице мало давали лежала голодная, поэтому такой аппетит? Не знаю на что думать. И чем страшно перекармливание, просвятите? Для меня искуственное вскармливание пока нечто новое неизведанное.
-
Участник
Сколько нужно смеси надо смотреть по весу ребенка - позовите педиатра, врач вам расчитает, ну я так понимаю выписываясь из больницы вам должны были дать рекомендации. Смесь дольше переваривается в желудке, в среднем интервал кормления 3-3,5 часа; кроме избыточной массы тела может быть аллергия (смесь это "чужеродный" белок) и т.д.
-
Участник
И еще т.к. смесь дольше переваривается, а вы например опять начали ее кормить, смесь в пищеварительном тракте начинает грубо говоря "подгнивать" и начинается процесс брожения, следовательно газики и боли в животике. Но это я так умничаю Проконсультируйтесь с педиатром
-
Ветеран
Да вот и сбылись мечты
Своей маме с папой показали красотку? Как ваши мальчишки приняли сестрёнку?
-
с Луны
Сообщение от юличка69
Водичку предлагала, но она потом все равно просит, даю соску выплевывает, а как смеси попьет еще успокаивается. Но она кстати не срыгивает. Как определить переедает или нет? Какает нормально. Может ей в больнице мало давали лежала голодная, поэтому такой аппетит? Не знаю на что думать. И чем страшно перекармливание, просвятите? Для меня искуственное вскармливание пока нечто новое неизведанное.
В среднем за сутки младенец (от одного до четырех месяцев) должен съедать количество пищи (молока или смеси), равное одной шестой своего веса.
Если Ваша малышка весит 4 кг, то соответственно за сутки она может съесть около 700 гр. На самом деле, это не точная наука - поэтому отклонения могут быть, но лучше, если в большую сторону.))
Месячный ребенок может высосать за кормление и 120, и 150 гр.)) Если не срыгивает, то и хорошо.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Активный участник
Юля дочечка у вас просто чудо!!!
-
Активный участник
Понятно, спасибо за разъяснения))) я ей стала давать плантекс пить, вроде нравиться. А рекомендаций в больнице вообще не дали, они ее отдали сказали только всю их одежку оставить и ушли, даже проводить не вышел никто, вот такая больница у нас))) видать как узнали что двое детей у меня решила сама все знаю))). А педиатр приезжала, сказала давать 100гр, и если не наедается по на 10 гр прибавить можно. Тка весит сейчас 3200 всего, такая кроха)))) Нам кстати вчера месяц был!!!!
-
с Луны
Сообщение от юличка69
Понятно, спасибо за разъяснения))) я ей стала давать плантекс пить, вроде нравиться. А рекомендаций в больнице вообще не дали, они ее отдали сказали только всю их одежку оставить и ушли, даже проводить не вышел никто, вот такая больница у нас))) видать как узнали что двое детей у меня решила сама все знаю))). А педиатр приезжала, сказала давать 100гр, и если не наедается по на 10 гр прибавить можно. Тка весит сейчас 3200 всего, такая кроха)))) Нам кстати вчера месяц был!!!!
3200. А сколько же она родилась, кроха?
Кмк, пусть ест столько, сколько съедается. Лишь бы не срыгивала. А если немного срыгнет, то тоже не так страшно. "Столбиком" надо держать после кормления - это Вы знаете. Я люблю, когда малышики кушают.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.