| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
а никого не будут поздравлять на работе чтоли? все такие на 7 по врачам побежали...
А я в отпуск на недельку ухожу 
И пофиг мне на поздравления на работе ))))))
Поедем с мужем на лыжах кататься.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
А я в отпуск на недельку ухожу 
И пофиг мне на поздравления на работе ))))))
Поедем с мужем на лыжах кататься.
Куда поедете?
Подружка с Австрии выкладывает фото - сказка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Куда поедете?
Подружка с Австрии выкладывает фото - сказка!!!
Мы в Лен.область. К сожалению, с отпускрм у мужа не получилось. Поедем на 3 дня в котедже и на склоне загорать )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Мы в Лен.область. К сожалению, с отпускрм у мужа не получилось. Поедем на 3 дня в котедже и на склоне загорать )))
Ааа ясно, а мы в рускеалу)))
Полли!!! С днем рождения!!!!! много много тебе здоровья!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ааа ясно, а мы в рускеалу)))
!
А что там хорошего? Мой говорит, что там такие же горы, как и у нас, только дороже. Я там не была-не знаю.
у меня знакомые с Эльбруса приехали. Говорят, снега мало очень. Склоны ледяные, подъемники отстойные. Сервис не очень.Били и на Чегете. Фрирайдом занимались. Короче, удовольствия мало получили. Мы вместе хотели ехать. Хорошо, что не получилось у нас. Но, там безумно красиво. Видимо, пробоема отсутсвия снега не только в Питере.
-
Наш человек
Полиночка! С днем рождения!!! Благополучия во всех сферах жизни, здоровья крепкого и исполнения всех желаний!
-
Мега-элита
Полина, с Днем Рождения! Желаю исполнения желаний, по крайней мере на этот год))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
-
Элита
Полина, с Днем Рождения!!! Исполнения желаний!!!
-
Мега-элита
Полина!!! Красавица наша! С днём рождения!!! Любви, счастья!!!!!!!!!
я Ириша