|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, никогда не ходите лечиться к Морозовой!!! Она мне сделала вакуумный аборт просто ужасно. В итоге меня в больнице еле откачали.... Вчера только выписалась.
-
Ветеран
 Сообщение от Всевидящая
Девочки, никогда не ходите лечиться к Морозовой!!! Она мне сделала вакуумный аборт просто ужасно. В итоге меня в больнице еле откачали.... Вчера только выписалась.
Я у неё веду беременность, меня всё устраивает.
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
Ветеран
 Сообщение от Tarasova
Там, насколько я знаю, советуют на курсы ходить после 30 недели, чтоб не забыть ничего... так что успеете!
Спасибочки, буду знать. Мне как раз лучше в декрете, а то работа далеко от дома))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tarasova
я пойду сегодня, расскажу тогда что да как =)
буду очень -очень признательна!
 Сообщение от Dashenka_Mur
Вы ни разу не ходили ещё? Нет, меня к сожалению, с работы не отпускают...
Поздравляю Вас, скоро увидитесь со своим малышом)))
не,еще ни разу не была.тоже думаю,что в декрете-самое подходящее время для этого
жду-не дождусь этой встречи!
-
Ветеран
 Сообщение от stuart
буду очень -очень признательна!
не,еще ни разу не была.тоже думаю,что в декрете-самое подходящее время для этого 
жду-не дождусь этой встречи! 
А мне ещё долговато, только 21 неделька, но пускай греется сидит)
-
Наш человек
 Сообщение от Tarasova
я пойду сегодня, расскажу тогда что да как =)
ну что?какие там новости?
-
Частый гость
 Сообщение от Tarasova
Там, насколько я знаю, советуют на курсы ходить после 30 недели, чтоб не забыть ничего... так что успеете!
Скажите, пожалуйста, когда по расписанию занятие по уходу за новорождённым?
Я отходила предыдущий курс, но у нас это занятие пропало. Сказали, что можно со следующим курсом на это занятие прийти.
Зоя, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, подскажите, кто наблюдается по Беременности у Тропиной? как она? я перешла от Овсянниковой к Тропиной , еще не была ни разу! Овсянникова просто достала меня! У меня как прием, такноги туда не идут... Жалоб у меня нет, а ей наверно, нужно чтобы были. Каждый раз ко мне цыпляется, нервы все извела. Уж не знаю какой она категории врач, но ляпы в работе ее наблюдала. НЕельзя тупо всем беременным одно и тоже назначать!!! Сегодня ставит один диагноз, завтра о нем уже и не вспоминает! Все мгновенно у нее может поменяться, причем всегда предлагала ей, давайте платно сдам, если надо буду пить таблетки, а просто так не буду! Ей это не по душе.УЗИ ЗАСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО в ЖК делать! Утопия! Грозиться, что не дадут родовой сертификат!Бред, да и только! 30 недель я выдержала - больше не могу.Тропина с виду какая-то неопытная! Жду ваших мнений.Всем спасибо.
-
Элита
Девочки, еще вопросик. На 3м скрине вагинально на УЗИ смотрят??? 1й делала на Леснозаводской, 2й в ЖК Пушкарева делала, а сейчас дали в 7 каб фамилия не русская, какая не помню Все разы, кроме 6 недель Б, делали не вагинально, а тут услышала, что кому-то и вагинально смотрят на 30 нед, вот я, лично, не хочу! Отказываться?
-
Старожил
 Сообщение от Сарема
Девочки, подскажите, кто наблюдается по Беременности у Тропиной? как она? я перешла от Овсянниковой к Тропиной , еще не была ни разу! Овсянникова просто достала меня! У меня как прием, такноги туда не идут... Жалоб у меня нет, а ей наверно, нужно чтобы были. Каждый раз ко мне цыпляется, нервы все извела. Уж не знаю какой она категории врач, но ляпы в работе ее наблюдала. НЕельзя тупо всем беременным одно и тоже назначать!!! Сегодня ставит один диагноз, завтра о нем уже и не вспоминает! Все мгновенно у нее может поменяться, причем всегда предлагала ей, давайте платно сдам, если надо буду пить таблетки, а просто так не буду! Ей это не по душе.УЗИ ЗАСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО в ЖК делать! Утопия! Грозиться, что не дадут родовой сертификат!Бред, да и только! 30 недель я выдержала - больше не могу.Тропина с виду какая-то неопытная! Жду ваших мнений.Всем спасибо.
Вы знаете, про УЗИ.... У этой ЖК такая политика: узи беременным бесплатно и никак иначе. Т.е. если стоишь там на учете, то никто платно там тебе не сделает. Оч странно для меня..... А настаивают они на узи у них, так это во многих ЖК. Вам надо было просто четко объяснить, что будете делать в др. месте и все. Я наблюдаюсь у Сайед. Она тоже больше склоняет к бесплатному вскму, ни ничего против моих результатов УЗИ из МПЦ не имеет) И назначают врачи беременным действитеоьно одно и тоже все. Т.к. по стандарту это делается по одной схеме в определенный период:там, витамины,йодомарин, кальций,курантил на определенном сроке. Ничего такого в этом нет. Мне назначали свечи на раннем сроке по показаниям, но я отказалась их ставить до 12 недель. Мне ничего не сказали кроме того, что , если что, то это на моей совести=) Т.ч. самое главное, что бы врач не хамила и была Вам приятна (все остальное и правда на нашей совести и наши решения)! А вот про профессианолизм... ведь задача Г наблюдать и вовремя отправлять к кому следует,вовремя выписывать анализы и по плану витаминки. Я большего и не и жду. Т.ч. не переживайте! Пусть новый врач Вам будет более приятен!